Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小毛头

你说啥?电脑游戏画质不如PS3?还跑的不流畅??(1680*1050 游戏图7P)

回复 19# 的帖子

确实是GRID啊
最近在玩这个
不过发现好像没有天气系统就没玩了= =
顺便
旁边的路人做得很呆
再顺便
这游戏7.6G

GRID,没玩但是听说是烂作,有车损的赛车游戏都听烂的……
话说我也是22的屏,DELL的,毛头呢

回复 23# 的帖子

车子撞几下就会出问题
向左边或者右边偏

回复 24# 的帖子

最讨厌这样的了……话说还是GT5P王道……

我去年买的便宜货 AOC 210V,当时买才1900

回复 26# 的帖子

话说你的签名怎么都在晒……果然是不晒命会死星人

我的签名是目标产物哎。。。。
没看到写着等降价么?

目前配置是我Q6700+8800GTS+4G海盗船+P35主板
就硬盘稍微大了点,320G*4 的raid0

其实我很郁闷哎,Q6700号称4核,但是跑游戏还没双核高频率的cpu强。。。
这台是我配的最失败的机器之一

现在cpu对游戏的帮助貌似确实不大了,就算有物理引擎计算双核也可以胜任了

我很自我安慰的说,3开wow打jjc便当队,一点都不卡哎~~。。。。

是用楼主签名里的跑出来的效果吗??能有这种水平?我是硬件忙
可耻的用了下计算器,67**RMB,我以为这种效果非1W以上
我家有高清,但是只有小霸王和PS1

显卡带转换口?不能够吧,我新买的迪兰恒进4850怎么没有呢?只有DVI转VGA合DVI转vdisplay port的,没有电源转换的呀?

原帖由 Cnaignineh 于 2008-7-7 13:57 发表
是用楼主签名里的跑出来的效果吗??能有这种水平?我是硬件忙
可耻的用了下计算器,67**RMB,我以为这种效果非1W以上
我家有高清,但是只有小霸王和PS1

跑出顶楼效果,不算显示器价格,光主机5000以内搞定。

电脑早就超越PS3和360了,刚才看了半天MGS4的视频录像,还下的是720P的,基本和真实效果没有什么差别,感觉了一下,达到了COD4的效果,但是离crysis还有比较大的差距。

原帖由 KaneZMY 于 2008-7-7 14:05 发表

跑出顶楼效果,不算显示器价格,光主机5000以内搞定。

电脑早就超越PS3和360了,刚才看了半天MGS4的视频录像,还下的是720P的,基本和真实效果没有什么差别,感觉了一下,达到了COD4的效果,但是离crysis还有 ...

跑出效果 5000能搞定,但是要跑的这么流畅,5000有点够呛
顶楼的图是2块4870组成交火以后的效果
单显卡价就4600元了
但是2快4850也能跑这样的效果,帧数降低那么一点点,价格2500

原帖由 KaneZMY 于 2008-7-7 14:03 发表
显卡带转换口?不能够吧,我新买的迪兰恒进4850怎么没有呢?只有DVI转VGA合DVI转vdisplay port的,没有电源转换的呀?

你足球拿了没

我懂了!以后配电脑要先来水区问一圈啊!
我现在这台三年前的HP,6800RMB买来的,跑NFS MOST WANTED都累得要死啊

同期游戏机的性价比要高一些。
但游戏都是电脑上开发出来的。。。。。

原帖由 小毛头 于 2008-7-7 14:19 发表 你足球拿了没

- - 没有,回来才发现有这个,不过内置了一张已经过期的足彩~~~~

原帖由 小毛头 于 2008-7-7 14:18 发表 跑出效果 5000能搞定,但是要跑的这么流畅,5000有点够呛顶楼的图是2块4870组成交火以后的效果单显卡价就4600元了但是2快4850也能跑这样的效果,帧数降低那么一点点,价格2500

分辨率不要上太高就OK.4850正常情况下已经足够了,CF 4870实在是太激动了.

电脑游戏画面一般,但不怎么好玩,我都懒得玩= =

看到COD4,话说那关我过了4遍才过去,不是辐射致死就是被人发现