Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 溺水的鱼

话说为什么我对哑女有特殊的好感

你们什么时候才可以不跟那个小松J斗

rentianxing 该用户已被删除
自己知道就行!!

回复 93# 的帖子

不能跟你们顶嘴吵架更不能向你们提要求
没有脑袋是不是更满意啊
不就是变相地说希望女人都闭嘴吗?那就说出来,少拿人家残障人士说事
还有,这些哪句是我的想法了。。。。我就是脾气好,性格好。虽然有缺陷但是人好,这也叫歧视么,还有我说的也是看了电视的感想,说的是电视里的哑女大多都类似,我说什么了啊,为什么你总觉得吵架是件好事,缓解压力么?正常讨论不行么,你要我事实求实,那我就说,反正至少我看的贴了你很少不训斥人,没人不被你训斥过。。至于么,换个口吻说话就那么难。。

原帖由 goo0707 于 2008-7-7 17:32 发表
lynn,其实男人心中的好女人不是这样的,女人温柔是好的,但更要明事理

你走
这里没你的事
你来了只会恶化环境的

我也不想说了,我就这么开个贴,本身就是很普通的贴,我不知道哪惹到你了,真要觉得不好,那斑竹锁贴吧。
但我只希望你别来拿你的想法,说出来就是别人的想法了= = 谁也不是不会吵架,但有什么意思啊,非得在网上弄得个你也看不上我,我也看不上你,上来就用母亲问候就好了?不就是个普通的帖子么,我这帖子有歧视的意思么,对不起我真没看出来!

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
可笑,为什么我要换口吻?虚拟世界我也要戴面具生存吗
我在网上得罪的人多了去了,我也没他妈少块肉
那我也想问问你们男人不猥琐不下流怎么就这么难

那我也想问问你们男人不猥琐不下流怎么就这么难——给放地地图炮了

回复 106# 的帖子

好吧我承认我下流,并且不是一般的下流。

问题是你丫也不用乱放超级MAP啊。。。= =

goo0707 该用户已被删除
lynn,这个你不能map,不是每个男人都有钱就包二奶的

回复 106# 的帖子

你是怎么想的我不知道,但我不想随便得罪人,闹闹,这都正常,但至于么,你不对你心思了你就开始训斥,连别人怎么想的都不了解,就开始说,网上得罪人是不能怎么样,可能最严重就是被人肉搜索,不过本身事儿就这么大,而且还不是你说的那么回事,我也的确不是那么想的,你就以你的想法说,你认为这合理么?
你要没事这么被人对待你自己舒服么?谁也没说带面具,但最起码,连问题是不是那么想的就被那么数自然谁也不愿意。
这和男的委琐有什么关系……
我说了句什么啊,到底哪句你不满意了= =

回复 109# 的帖子

麻烦您老人家就别添乱了。。。。。

抱歉啊,这个不是MAP,具体说的是哪种男人大家也看得出来

回复 112# 的帖子

你就直接说是我不就的了

回复 113# 的帖子

太客气了,我知道是说我,你就别乱顶雷了。。。

不是老4么?????

原帖由 BaoTu 于 2008-7-7 17:42 发表
你就直接说是我不就的了

你不是猥琐男好色男,你是蛋头男,别人头疼你蛋疼[wdb1]

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-7 17:44 发表

你不是猥琐男好色男,你是蛋头男,别人头疼你蛋疼[wdb1]
我真想抽你丫的,不过看你刚才火气真旺~今天就 让让你

goo0707 该用户已被删除
反正没有map到我就好= =

原帖由 goo0707 于 2008-7-7 17:45 发表
反正没有map到我就好= =

你觉得有这可能么

原帖由 BaoTu 于 2008-7-7 17:45 发表
我真想抽你丫的,不过看你刚才火气真旺~今天就 让让你

你这种四体不勤的白面小生也想抽我?先拿家里毛毛熊练练手把[wdb1]