Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

零之使魔3 三美姬的轮舞(Fin )帖子转型讨论钉宫理惠和其她女声优的血与肉的悲惨遭遇

回复 440# 的帖子

貌似男声优没人出写真集或者CD的吧?
而且貌似现在不少男主角都是女声优配的

其实还不到60W 一集6W 事务所抽20% 钉宫剩4W8 那么月收19.2W 一季57.6W
别嫌这收入少 这还是钉宫的收入 新人CV一集只有3W*80%=2W4 不是主角还不能保证每集都能参演
而且人气CV每季不是只演一部 钉宫同期还有隐王、银魂、绝对可怜、家有狐仙、狂乱、向阳365
CV领酬金不论台词多少 一律按出场集数算(所以配角收入低) 算一起看看 钉宫还是不是"血与肉的悲惨遭遇"?
这还没算游戏(特别是宅男大师)、Drama、CD那些东西的收入 怎么样 这下该明白了吧?

PS:大学应届毕业生的平均月薪在20W左右

原帖由 原始恶魔 于 2008-9-29 16:39 发表
貌似男声优没人出写真集或者CD的吧?
而且貌似现在不少男主角都是女声优配的

男声优就是靠出CD赚钱呢 你们不听也不需要听的那种

那个很好奇平野凌的怎么算?

恶魔的标题还是令人产生误会

那些BL CD出得很疯狂的囧

CV真的是只算出场话数啊囧 有些只有一句话的也有与说了一集话的一样多金子么

怪不得某些人经常跑龙套

男CV也有出写真的吧

顺便那啥,钉宫有狂乱?哪只?我忘了

原帖由 原始恶魔 于 2008-9-29 17:17 发表
那个很好奇平野凌的怎么算?

谁知道那种人的事啊 不关心

几乎所有的CV都是在日俳联注册的 CV的片酬由日俳联统一规定 和等级制挂钩 不能与动画制作方自由商议
等级最低的CV一集TV就是3W 事务所抽2成后剩2W4 等级最高的CV可以拿到三倍也就是一集7W2 原则上没有更多的片酬了
等级一般是要艺龄长了才能提升 所以偶像CV的等级一般都不高 等级最高的基本就是老声优

回复 447# 的帖子

为什么一说老声优我的第一反应是某个永远17的家伙

回复 447# 的帖子

哦,怪不得现在老头子老太婆的声音都这么怪,估计都去找新人配的
顺便那么说起来秀豆魔导师4全部是原版声优人马,88年到现在的等级不可能再高了,那个声优的钱不是海了去了
说起来怪不得圣斗士要换声优阿
BL CD 貌似男声优不是更悲惨!
最后,其实标题本来想用“钉宫理惠真惨啊,不仅要接长的,短的也要接,一年不停的接生意养活自己”,结果发现太长了

没错哦~为了省钱 好多片都找等级低的CV

为此CV们往往不情愿升级的 和影视明星不同 CV等级高了反而接不到片 没有重金请天王天后这回事
但日俳联一般不允许降级 为了缓解这个矛盾 甚至有两年特许过降级(过期不候)

CV挣点钱真不容易

游戏里的配音也受这个限制么?
怪不得那些女CV的卑语CD这么丰富。。。

回复 450# 的帖子

果然人气比等级重要

这次恶魔的标题明显大不如前啊.

貌似也有不惜重金请大牌而降低动画质量的

你不是在说某间回了老家结婚的公司吧

大家觉得会出第四季吗?第三季纯卖肉,没一二季好看吖!

原帖由 nela 于 2008-11-22 20:31 发表
大家觉得会出第四季吗?第三季纯卖肉,没一二季好看吖!

当然会出第四季,就是看他们换不换监督了
顺便翻尸很危险的阿