Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 高達迷

新生四蛋蛋

看来双胞胎的优势体现出来了.

狙击特性继承-lock off
仲裁世界的力量-沙子那
破坏者的继承者-伪娘
光之翼-人格分裂者(已痊愈)

恩。。沙子那成为了神棍,龙套三小强们吼吧吼吧。

某监督对第二季的访谈要点

·第二季基本矛盾构造由三大国转变为联邦vs反联邦。
·故事在联邦依靠独立治安维持组织“ARROWS”对反联邦彻底地进行着压制这样质朴的对立构造中展开。
·Gundam Meister再次集结驾驶Gundam。目的同样是“通过武力根绝战争”。但他们是被イオリア托付了Gundam的人,以自己的意志行动。
·第二季刹那成了领队。刹那在流浪世界中体现到联邦的和平其实是被歪曲了的。那就是刹那的动机。
·因为联邦进行着彻底的情报管制,许多人不知道ARROWS进行严酷的压制。
·刹那是只能战斗的男人。自知“通过武力根绝战争”的矛盾。但是要阻止眼前的战争只有那样做。因此有点焦躁。看上去可能比以前更好战。正因为如此选择不战之道的マリナ作为女主人公有存在感。
·Lockon死了。不会复活。
·动画制作上重点是,与第1季相比减少线条,投入更多力量在动作中。然后在嘴角里加上了二条线(作为Gundam的记号)。
·《00》的故事是有关イオリア的计划的阶层、Meister的阶层、被卷进战争的普通人的阶层这3个互相重叠。沙慈是普通人的代表,以意外的形式被CB的战斗卷进。614为何在第一季的最后在那里出现,那会逐渐变得清楚。两者互相牵涉构成1条轴。

大河你给我出来!居然把我最喜欢的机子改的那么猥琐…………

看来会很有看头

OO还不错.......其他的新机真是......尤其是师太机,感觉像减肥失败了似的............

胖子貌似还是会爆甲...

4臺都超丑,非常難看,特別是綠色那臺
很沒心思啊

某人说过....脚只是摆设.....所以这次只有鞋没有脚了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

个人觉得,除是藍色EXIA还尚可以接受之外,其他都不行...
那个EIXA...越看越像DEUL了...对,就是SEED那台DEUL.
洛克昂不是死了嗎?这个是他的兄弟吧?

原帖由 光ZERO 于 2008-7-9 18:32 发表

某人说过....脚只是摆设.....所以这次只有鞋没有脚了....

明明是滑动机制好不好

虽然我觉得没任何实用价值~

喂喂,你们是蛋蛋战队么?

现在四蛋蛋成为流行语了吗233

还是那4人,还是那4机,还是那用武力根除纷争,无语。哽咽。现在的动画真是特别喜欢玩穿越啊。

话说四人都完好无损。。。

原帖由 镜湖采莲女 于 2008-7-10 12:23 发表
现在四蛋蛋成为流行语了吗233

你该不会因为这个标题才回帖的吧

钢加农 寒了 KYRIOS圣斗士了 双蛋感觉就比单蛋多了个反应炉 而且在肩上 好强

话说虽然没脚了但有了高达嘴 有失必有得呢

还以为有新人加入,结果还是这件4张脸~~
不知道钉宫在2季会有什么表现~

人設就算了……
怎麼機體的樣子會比以前更糟……

那做追擊的高達簡單是難看