Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 溺水的鱼

话说中国古代和外国都有类似吸血鬼或者僵尸这类的传说

对,就是民间啊,苛求力量,说魔鬼如果给他力量,他愿意为它卖命,当然,也有传说吸血鬼亵渎了神,那剑插十字架,那十字架流血了,[然后忘记他喝没喝那血]然后他成吸血鬼了

他喝十字架里流出来的血了。

原帖由 GANA 于 2008-7-8 12:21 发表
吸血鬼和魔鬼有什么关系啊

吸血鬼難道不是魔鬼?

其实我想说百度万能- -

回复 105# 的帖子

真是聰明啊,你給我搜搜政治資訊看看

回复 104# 的帖子

我靠,大哥就你这样还信酥哥,你这点知识还没我懂的多,我家都有本圣经,看来你真是盲目的信徒……

回复 106# 的帖子

这就是我已经预想到的后果

外国的吸血鬼比较帅

吸血鬼起源很多,圣经的就是被上帝诅咒了,说他要以他人鲜血为生,害怕阳光终日在夜里行动,以及拥有永远的生命来承受痛苦。
但德库拉博爵被说成吸血鬼有2种说法,和一种比较特殊被他人认为可能是妖怪的说法,第一个是那剑插十字架,第2个是说他为信仰而站,但他的妞却死了,所以他要诅咒上帝,卖灵魂给魔鬼要力量。 还有个就是现实里博爵很残暴,杀了很多人,把他们的头颅都那个削尖了的棍子挂那,因为他的残暴,人们说他是嗜血的,后来慢慢演变版本为他是吸血鬼之类

回复 109# 的帖子

中国僵尸也不可趁那,专业的清朝服,帽子上带个符咒,~多酷,多有中国特色啊~

回复 111# 的帖子

让它们嫁给你好了[wdb1] [wdb1]

回复 112# 的帖子

暴徒不在你又来吐我的槽,是想我继续连载么= =
话说我今天去人才还真看到个神似暴徒的人啊挖哈哈哈哈……

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-8 12:30 发表
我靠,大哥就你这样还信酥哥,你这点知识还没我懂的多,我家都有本圣经,看来你真是盲目的信徒……

那好,難道你夠理由承认吸血鬼是天使嗎!?

你家有圣经又如何?我家里夠有!!重要的是你有看过圣经?还是放在一處蓋尘!?
圣经上有说任何人都不准吃血的,你又知道嗎?

利未记17章10至12节

凡以色列家中的人,或是寄居在他們中的外人,若吃甚么血,我(耶和华)必向那吃血的人变臉,
把他从民中剪除.因为活物的生命是在血中.我把這血賜給你們,可以在壇上为你們的生命贖罪;
因血里有生命,所以能贖罪.因此,我(耶和华)对以色列人说:
你們都不可吃血;寄居在你們中间的外人也不可吃血.

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
稣哥说:你们要当心法利赛人和文士

……大哥,魔鬼撒旦还是天使,吸血鬼最早在圣经的是那个该因把我记得= =他把他弟弟干掉了。。
我没说我家有圣经,而且和你说的一样我家那圣经一层会,我拿来看还的氆氇氆氇。但是我知道魔鬼他和吸血鬼是不一样的,魔鬼更强大,吸血鬼是卖自己灵魂给魔鬼才拥有力量的~
我现在就说的是吸血鬼没说圣经你怎么又把问题拐到你的传教上来了= =

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-8 13:18 发表
稣哥说:你们要当心法利赛人和文士

还有小心那种口里面充滿毒气的人.

回复 114# 的帖子

我就爱喝鸡鸭血汤,又能拿我怎么样
我做事还要他老人家管?

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
王贝贝就是一大脑穿刺的无聊男
你们宅动漫他宅圣经而已
至于对圣经的研究,我不得不严肃地说,王贝贝真不是你们可以匹敌的

我也知道他肯定看得比我多,但是魔鬼绝对不是吸血鬼啊~

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-8 13:18 发表
……大哥,魔鬼撒旦还是天使,吸血鬼最早在圣经的是那个该因把我记得= =他把他弟弟干掉了。。
我没说我家有圣经,而且和你说的一样我家那圣经一层会,我拿来看还的氆氇氆氇。但是我知道魔鬼他和吸血鬼是不一样的,魔 ...

这是圣经的外典,其真实性不能尽信,只能当传说听听就算了.