Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

报告政府!哈尔滨上空发现不明飞行物!……大哥你啥眼神啊,那是风筝233

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
昨天晚上我到会展中心广场去散步,看见有人在放风筝

那风筝……借用东洋的外来语说,实在是很华丽啊。

上面装了无数彩灯,好像繁华都市的霓虹海一样不停变幻着色彩,从下面看去,如同TXF里面的秘密飞行器一般

周围群众都在啧啧赞赏,我也忍不住拿出相机拍了照片

然后我就回家去了,心想我把它放到网上去的话,不会有人把这个当成UFO吧233

然后今天早上就看见这条超囧的新闻

东北网7月8日讯 6月23日21时左右,在会展中心上空,突然出现一个闪着红绿蓝三色光的不明飞行物,自北向南缓慢飞行,其间还出现过“悬停”现象,大约20多分钟后,从人们视线中消失。由于当晚天气晴朗,很多市民目睹了这一奇异现象。家住南岗区黄河路新吉商住城小区的哈尔滨工程大学博士吴鹏,在自家阳台用摄像机拍摄下3分钟清晰视频。

据吴博士介绍,他家阳台面向红旗大街。当晚9时,他突然看到华旗饭店右上方天空出现一个小亮点。他怀疑这个亮点是不明飞行物,于是迅速拿来家用摄像机,拍摄了第一段视频。吴博士又找来20倍单筒望远镜继续观察。他发现不明飞行物发出蓝色、红色和绿色光,不停地闪烁,两翼还喷射着烟雾,且停在天空不动。之后,他又拍摄了两段视频。“从看到该不明飞行物到最后消失,大约持续了20多分钟。”吴博士说。

据酷爱天文和航模的吴博士判断,他看到的不明飞行物不是直升机,因为在整个过程中一直没听到飞机的轰鸣声,也没有飞行器夜晚飞行时应有的红绿白灯闪烁。它也不会是孔明灯,因为孔明灯升上天空后,发出的亮光比较稳定。

该不明飞行物究竟是什么?世界华人UFO联合会常务理事兼学术部主任、黑龙江省天文学会会长、哈工大航天学院陈功富教授在对拍摄视频进行研究后表示,视频中可清晰地看到UFO先是“悬停”,然后移位,最后突然消失,整个过程都有建筑物作背景,因此可以排除人为电脑造假。陈教授认为,此次拍摄到的视频资料十分珍贵,但不明飞行物是否是人类正在努力寻找的外星航天器——飞碟,还不能下结论,还需更多的证据来证明。

什么博士,什么教授,连我这个乡巴佬都能看出来是风筝,这帮什么博士教授都脑抽啊
哦,对了,这个陈功富,我想起来了,以前在哈工大当助教时就听说过这个2B,整天什么学术成果搞不出来就会研究UFO,连看见两条狗亲热都能当成不明飞行物233

这东西。。。。博士的篓子捅大了。。。

传说中的砖家叫兽吧,还此次拍摄到的视频资料十分珍贵

Lynn,你怎么没有拍照= =

拍了吧。。。。刚才上面不是有说拍照了么?

我想起前两天看到的那个“月亮”的新闻了
现在的人怎么了

拍了,没看仔细= =话说也正好也在会展中心,不过不是哈尔宾

[wdb1] 教授沒見過高新産品(哪高新啦?)

UFO……那些通常大老遠的跑來藍星,然后畫個麥田圈、給人洗洗腦、秀秀炤明繫統等等等等,就回老家那啥的飛行器?

你以为教授是神啊,年初一位在清华开讲座的台大教授和我吃饭时,聊的话题基本是泡妞= =

现在的人真是为了出名什么都干

月亮,风筝,傻傻分不清楚

真相呢?我要真相~

真相就是我所看到的233

话说现在风筝好像全都装灯了……

那些专家叫兽全部眼残了?

八哥,撸一管子把不明飞行物射下来!

太阳也快成为不明飞行物了

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-8 11:26 发表
八哥,撸一管子把不明飞行物射下来!

有那么长的管子给我射吗?给支火箭炮我还有可能。

这事儿,我营口也见过,那时候我往天上看,我也以为飞碟呢,后来我一看,都往上看,在后来才知道,好象是类似能发光的风筝一类的玩意儿

我有个坏注意~~

那天放一只华南X上去让周生拍一下