Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

宽屏新版NDS情报泄露

来源:http://www.videogaming247.com/2008/07/07/nippon-ichi-leaks-widescreen-ds-design/

Dood. Nintendo Power’s E3 issue shows what appears to be a widescreen DS in an advert for Disgaea DS and Rhapsody: A Musical Adventure.
Putting two and two together to make 46, this could mean Nintendo is to show a new DS model at the LA show next week, as previously rumoured and denied. It could, of course, mean nothing of the sort.
Nintendo won’t comment on this, but we’ll ask anyway.
Thanks, Aeropause.

流传任天堂将在今年E3后出售新版,上图为流出宣传海报

估计是谣言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真的假的...保持观望...宽屏一定入手,最好再薄点

这是否表明在DS上会有更多新类型的游戏诞生?

按键能回归GBASP的水平我就知足了

有点假,如果以后出宽屏游戏之前的老机器怎么办?

出了也和我无关了

按键太小了吧 最好能模仿ss手柄  那个是最好用的

如果是真的话那我的L就可以说88了

按键啊按键啊!!按键一定要改善啊~~~~

假的吧?
那张图的下屏明显左偏,和上屏都对不上

屏幕大了
馬賽克也會更顯眼吧 = =

屏幕变小还有可能,变大肯定假了

假的..........ms是拿psp宣传图PS的..............老任还没有傻到那么快就结束了DS的寿命,而且这种更改完全不是任天堂的风格

除了屏幕变大以外其他地方没有任何改动,老任不会做这种事

老任不会像PSP那样只改进这么点........

如果真的推出宽屏版的话我就加入双机党

原帖由 zhaoyanggolden 于 2008-7-8 12:44 发表
按键能回归GBASP的水平我就知足了

GBASP的按键是出名的渣,你不知道?

貌似宽了一点点,但,游戏画面不就变成扁了喔?

原帖由 成步堂龙二 于 2008-7-8 21:48 发表

GBASP的按键是出名的渣,你不知道?

NDSL的按键比GBASP的还要渣,你不知道?
GBA=GBC》NDS》GBASP》NDSL……

假的吧,任天堂搞点假新闻来打击目前PSP的势头吧。