Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

睡不好

1)上周四早0900

我家住在终点站A,学校在B,正好是终点站A和终点站C之间左右的位置。早晨起来在A上车,觉得很困乏然后就迷迷糊糊睡着了。做了个噩梦(梦见OGS被PSP化了……),惊醒以后发现差不多已经到终点站C了。偶顿时觉得头大起来。等到了终点站C后赶紧再坐车往回走,路上觉得时间过得好慢还是打个盹吧……结果睁眼以后发现自己回到了终点站A。经过三秒钟激烈的思想斗争我毅然决定当天的课统统旷了。

2)凌晨0500

昨天晚上稍微喝了一点啤酒,早晨起来有课。大概五点左右的时候迷迷糊糊地听到楼下有车发动机的声音(听起来是那种已经近乎报废的引擎声音,就是开动起来噪音和手扶拖拉机或打夯机有些类似的那种),然后就是三个人大声喧哗。我很困倦地把窗户关牢,然后蒙头继续睡。结果那帮人说话声越来越大,直到了几乎嚎叫的地步。好,我忍。之后这帮人不知道是搬还是拆(也许是一边搬一边拆),锤子凿子梯子锯子热闹得好像个workshop。好,我再忍。然后过了三分钟之后忽然没声了,我想王八蛋×的,该让我睡了吧。忽然砰一声巨响,几乎让我跳起来。五秒钟以后又是砰一声……我从床上蹦下来,拉开窗户一看,这三个混蛋居然在用射钉木仓一样的东西在给车上固定一堆看不出来是啥的破烂。此时的我已然愤怒到了极点,抄起我那把一英尺长的美军特种部队专用求生刀,开门就准备往楼下冲。室友正好起来上洗手间,看见我一副准备宰牛的样,一把拉着我的胳膊说你要干嘛你?我膀子一甩说我要下楼扒了那几个狗崽子的皮。丫猛地用左胳膊锁着我的脖子,右手按着我拿着刀的手,大喊你丫喝多了吧。我勃然大怒说你别拦我不然先把你开了膛!一边吼一边挣扎,不过这家伙用的擒拿好像很牢固的样子,我右手动弓单不得左手乱舞一气,一边挣扎一边鬼叫。这么折腾了至少十分钟之后,觉得浑身无力,一下软瘫在地上。我那室友早没劲了,也一屁股坐下,大口喘着粗气。听着一阵打夯机开动的声音,那车开走了,我狠狠地把刀戳在木地板上,走回房间,筋疲力尽地倒在床上。

事后我室友跟我说你俩眼红得发亮脸上胳膊上青筋暴起,活像个鬼。

3)下午1700

因为早上起来的事,上课完毕回家以后已经是相当的疲乏,睡觉成了第一需要。回家后我把书包一扔,换上睡衣,随便把被子一掀就倒下睡。倒下的时候觉得床上有个什么东西,睡在上面觉得很别扭。朦胧中想反正自己又不是什么豌豆上的公主,还是继续睡。然后睡了大概两个小时以后醒来,觉得精神好了一些,然后身体下的那个东西好像还在作梗,我爬起来一看:床单上躺着一把闪亮的模型刀。

睡不着就打游戏机嘛。要不像我这样抱台手机上NW

龙马君要好好调理身体

太YY了

原以为是失眠,结果却是地狱倒霉鬼

真是囧囧囧囧囧超级囧~~~~

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
打扰睡眠,尤其是打扰早上的睡眠必须通杀

拿刀去和人家的钉木仓打.......

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
杨叔能拿小刀无双一个公安分局,那几个拿钉木仓的可能还不够星叔活动腿脚的吧

下次放豌豆就好-0-

模型刀……是笔刀吗?没插中你算你命大了…………

原帖由 BaoTu 于 2008-7-8 18:08 发表
原以为是失眠,结果却是地狱倒霉鬼
真是囧囧囧囧囧超级囧~~~~

丫的!又盗了我的名句。来人啊,给我把暴徒叔叔拖出去斩了~~~

其实LZ是幸运的人,你起来没有看见那把刀插在你的屁屁上已经很好了

暴徒 你不想失眠吧 ^_^

第二段赞……不要那么激动嘛……还是我这好……在内街……没什么车……连飞机声都很少听到

最近已经严重失眠了.....

话说为什么大白天的我都在睡呢

昨晚凌晨下大雨,我起来关窗之后也睡不着

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-8 02:12 发表
打扰睡眠,尤其是打扰早上的睡眠必须通杀

这话我爱听。

原帖由 星野冰河 于 2008-7-9 12:32 发表

这话我爱听。

不止如此,打搅睡回笼觉的也必须通杀

回复 20# 的帖子

万一打扰睡觉的是老师怎么办= =

自己买个黑凯撒保管你睡得着