Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

回应"沙僧"闫怀礼瘫痪讹传 《西游记》师徒齐聚

网易娱乐7月7日讯《西游记》师徒四人孙悟空扮演者六小龄童,唐僧扮演者迟重瑞,猪八戒扮演者马德华,沙僧扮演者闫怀礼,再次齐聚,回应某媒体对闫怀礼患病瘫痪的错误报道。
近日,有消息说在82版《西游记》中饰演沙僧的演员闫怀礼患病瘫痪。据了解,可能是在1993年在河北涿州拍摄电视剧《俏罗成》时,剧组用敌敌畏驱赶蚊虫,天生嗅觉失灵的他没闻出来,吸入了过量敌敌畏,后来导致肺部纤维化。
事后,记者向闫怀礼退休前所在的北京人民艺术剧院询问,剧院相关人士在征求了闫怀礼及其家人的意见后,告诉记者,对方谢绝了采访。但是事后,孙悟空扮演者六小龄童及时在自己的博客上回应了病危传闻。而唐僧扮演者迟重瑞,也称不知情,不会乱说。
而如今,师徒四人再一次相聚,不仅是对闫怀礼患病瘫痪的错误报道的回应,更让喜欢《西游记》的观众再一次兴奋。

西游记实在太经典了,大家有同感吗?

原帖由 edeatoby 于 2008-7-8 21:20 发表
印象中每年暑假国内某一电视台都会重播,后果是被我姐直接转台

都是南方台播得最多,看得人都傻了。

我记得孙悟空是吃了人参果的,怎么变老了

回复 6# 的帖子

化妆的神奇功效

张纪中重拍《西游记》成为娱乐圈大事件,问四人看法,他们均表示,重拍是好事,但不要糟蹋了中国的传统文化。六小龄童说,不能说新版就没法超越旧版,而是要看“为什么重拍、怎么拍、谁来重拍。”,同时提出忠告:“大家要手下留情,我们的名著不多,不要毁在我们这一代手里。”

张胡渣,看你丫的再牛!乃把查先生的作品糟蹋了,现在闲的蛋疼来糟蹋四大名著了~~~~
前几天还说记者挑拨离间,老子看你就是一2B,这回猴王这话里有话的,乃再叫啊

大胡子爱怎么折腾怎么折腾
反正我心目中就这么一版西游记

四位加起来有200多岁的大叔

西游记其实也应该算是特摄片……

话说
怎么我看到女演员了......
哪个是女演员?

唐僧好胖
我看,从左边起是唐僧 猪八戒 沙僧 孙悟空

回复 13# 的帖子

怎么唐僧最胖的

我就认出猪八戒和孙悟空……其他两个咋看咋不像……

原帖由 godthis 于 2008-7-9 20:47 发表
白龙马呢
我可爱的白龙马哪里去了?

江别鹤老爷爷被打的到现在都没回过气来

反正我认不出 某沙。。。。。。。。。。

沙僧生病的我连认也认不出了......

闫怀礼大能的……除了沙僧……貌似还客串了太上老君、牛魔王、西海龙王等等等……估计他自己一个人能演一整个折子==

西游记里有很多角色都是同一个人客串的,不仅仅是沙僧一个人。