Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

走出山口山,找回美好人性

http://222.243.146.200/plus/view.php?aid=3414

CCTV又来了!
看CCTV多
会把你SX化......

专家,你错了,网游比不上单机

这些家长和学生越看越象托儿

说句实在话,很难想象一个个曾经为WOW疯狂过的人会突然反过头了如此憎恨这款游戏,这些孩子要么是被逼的,要么压根就没玩过WOW

我wow都玩腻了。。。哎

走出了,,但是外面的世界也是同样暴力啊,怎么办?>

原帖由 Lyn456 于 2008-7-9 11:31 发表
这些家长和学生越看越象托儿

说句实在话,很难想象一个个曾经为WOW疯狂过的人会突然反过头了如此憎恨这款游戏,这些孩子要么是被逼的,要么压根就没玩过WOW

会!~绝对会!~不过只单单的指CWOW!~没骨头的亡灵不叫亡灵!~这是被河蟹后的CWOW我唯一的感想!
还有那个要"死而复生"的!~压根就是神经病!~还什么灵魂找尸体!~除了WOW还有多少游戏有这个设定!~不可能一开始就在玩WOW吧?

越看越无语  

看了视频,感觉............
囧,现在厂商的创意和诚意都给你们这些人给妖魔化了
读书这么多书还不能分清么,那么你沉迷你活该

很天真很可爱的都变魔兽了
不错不错
话说CCTV12我这里都收不到

月叔 你老了。。。看看现在CCTV吧
看看现在CCTV复兴论坛上,还那羊角兽的SINA BLOG,打战都打了几天了。
近期这部据说还有SM剧情。。。。严重期待

er...........我在水區放過了

我看到1分45秒就不看了

我不玩魔兽

但是,貌似看足球都有流氓的说

自己没有对自己基本的约束能力的人即使不玩游戏也会在别的地方严重出现问题的

P大点事就断章取义,傻逼而已(我粗口了,希望别在这里进小黑屋= =)

这片本身就很天才,嗯,香烟本身没问题,可是吸烟的部分人为什么就会有问题?还有,明明知道香烟不好,为什么还要生产和销售?
那么网游呢?

我艹……………………

虽然不玩WOW,看这个视频还是笑出声来了

......在看CCTV播的时候我笑了半天...我也玩WOW....每天都在网吧玩...因为家里电脑比较BT...只能上网...听音乐而已...我每天早上9点多开始在网吧玩..晚上11点才走...一直到现在...也没出什么事...这只能说明...那些人自我控制力太垃圾了~~!!

只是个人观点~~~说错了莫怪我~~~好久没来这了...规矩也不记得~~

PS:...我想说说片中最搞笑就是那个自杀的那个孩子....太逗...WOW可以骑飞行坐骑..他怎么不去找一大鸟坐上去呢?这比死了找尸体更爽...不是吗!?~~~没脑子的孩子啊~~~!!!玩过这么多的游戏...真实和虚假的还分不清...只能说明脑智商太低了~~!!

回复 19# 的帖子

这位也要学会有节制啊

回复 20# 的帖子

...我这已经算节制的了... 我的同学和我一起去网吧...晚上11点我走了...他还不愿走...每天都刷夜....我第二天去的时候还看见他在那玩了..

因噎废食,
关键还是引导,
当年大禹治水不也是疏导为主么?

如果一群小孩除了网游之外别无选择,那么其他方面是否存在相应的问题呢?

又见砖家叫兽
回回找不到点子上