Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 妖狐君

无论多少轮回,夏莉走好......

原帖由 Tsukuyomi 于 2008-7-9 13:00 发表
我不爽,TMD不爽,橙哥這么容易刷白還當了親信,女3號怎麼就這樣死了

橙叔还没能完全排除无间道的可能性

我相信橙哥,人家都流血淚了(啥?你說那是機油?)
性價比來說確實換得不錯,老老羞geass的缺點馬上能解決.只是這片后面沒有感情戲了有點蛋蛋的憂傷

那根本是机油......
感情戏?当然还有,卡莲、CC、天子还有朱雀(被TF)

虽然夏利不是私喜欢的,但也不讨厌就是啦……要便当也要来首更感人催泪的BGM啊!

破抹布私要将你撕成纤维都不剩!

总感觉lulu这季收复的人之中很多都是地雷型==星刻随时会死,橘子不知道会不会背叛(被VV下了隐藏机能之类的),某抹布……(撕!)

ps:尤菲的时候是有哭的,22话结尾提前哭了

xl领了便当了下个轮到谁呢??

从一开始就只觉得假面舞会是整部GEASS最好的歌

夏莉……

强烈抗议这一集竟然不用这首歌,绝对会煽情点

估计到最后LULU应该是众叛亲离
就算登顶王位,也是孤独的,就如同第一季度声明的那样

蛋卷头不也是除了VV以外没有什么值得信赖的人吗

壶你湿了,我也湿了

这里不要变橙子讨论帖,啥,你说那是橘子?

原帖由 ∞justice 于 2008-7-9 13:36 发表
虽然夏利不是私喜欢的,但也不讨厌就是啦……要便当也要来首更感人催泪的BGM啊!

破抹布私要将你撕成纤维都不剩!

总感觉lulu这季收复的人之中很多都是地雷型==星刻随时会死,橘子不知道会不会背叛(被VV下了 ...

- -你是想被基拉大神开强袭自由削成人棍么。(RORO快开GEASS把这家伙秒了)

黎叔保重身体(烧香),至少要等到天子LOLI到了合法婚龄再说……

唉T  T夏莉啊.....一直以来都感觉他和LULU最配了....
CC有点互相利用的感觉...........
夏莉死时如果加上LZ这歌的确超煽情.....

我没什么可以说了...
夏莉...夏莉......

夏莉的走,几乎让LL彻底的无法回头了.
个人认为夏莉是除了NNL外唯一可以让LL回头的人,她这一走的震撼很大.
顺便BS一下为夏莉便当叫好的人.

我是火星人,进来求顶楼的歌名下载的

不看LULU,你们继续追悼

回复 34# 的帖子

是叫Masquerade么?

算插曲还是什么类型的OP?ED?

BGM....

我把定性为插曲好了,不是有人唱的么

原帖由 雪之圣骑 于 2008-7-9 23:17 发表
夏莉的走,几乎让LL彻底的无法回头了.
个人认为夏莉是除了NNL外唯一可以让LL回头的人,她这一走的震撼很大.
顺便BS一下为夏莉便当叫好的人.

娜娜莉只会是令lulu继续陷入深渊的(妹控) 当然私没想过要娜娜莉吃便当

同样BS今天群里的某人--

ps:roro算什么!私等有橘子大叔在!(撕布)[wdb34]

伸手求LULU的OST= =