Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问个关于热带低气压的问题

我方后场盖着一些强脱,无谋贪婪,沙尘之类的比较主动的陷阱.到对方回合,对方发动热带低气压,我连锁,发动那些陷阱.照理来说
这些陷阱在连锁处理完以后才会送入墓地,而热带低气压最后处理,可以把它们都回收回来.

可是前几天我朋友说城版里不是这样的.我就去城版试了一下.城版里对方发热带之后,我连锁了一张突进,结果突进处理完效果就马上去墓地了,然后才处理热带的效果.而突进没被回收.

请问下大家城版的处理是对的还是错的?刚才说的那种情况热带可以回收吧?
这问题比较白,还是希望大家能回答我,谢谢~

已发动的无留场性的魔陷都不会因为之后的连锁中的卡的效果回手或回卡组

城版对,那些卡效果处理完后送墓地,不是整个连锁效果处理完后送墓地~

原帖由 霜子哀歌 于 2008-7-9 11:04 发表
已发动的无留场性的魔陷都不会因为之后的连锁中的卡的效果回手或回卡组

哦~了解了.就像确认被破坏的企鹅士兵不能选择自已一样.谢谢啊

原帖由 SAMU 于 2008-7-9 11:05 发表
城版对,那些卡效果处理完后送墓地,不是整个连锁效果处理完后送墓地~

本来就是整个连锁处理完一起走

原帖由 霜子哀歌 于 2008-7-9 11:06 发表

本来就是整个连锁处理完一起走

是么,那你54我吧,因为有听人说过关于激流与邪D的问题,所以误解了吧~

其实我很想知道以上内容是出自哪里,怎么规则贴里找不着

激流与邪D的问题?
是说邪D选自己被激流么

确定破坏的东西可以除外 但回不了手 所以热带和鞋底没有类比性

确认送墓的卡不能回手回卡组,还是可以破坏除外的啊...

了解了~
PS怎么变成是我在问问题了?ORZ~

对呀,我以往也是按城版方式处理的,刚刚看到那个光帝激流的帖子里有底下这句话,就发了这帖问了:

"基本规则:不留场的魔/陷在连锁处理完成后才送入墓地"

我误以为这句话是说热带可回收了.原来除外和回手不一样~
我已经明白了,谢谢LS诸位的回答