Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于近期北京游戏王活动的调查

关闭 [复制链接]
关于游戏王活动,想问下大家的意见。主要是关于:时间、侧重哪个方面。
其中这个活动是指一些能促进玩家互动的小游戏或者抽奖之类的!
还有希望奖品是什么~
其他方面大家也来提提建议!

经某人提醒说明下:活动是在北京的某动漫餐厅办。主办为5D,其他正在协商中!

单选投票, 共有 25 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我想问的是LZ你想做什么= =?
开办比赛也加个地区之类的吧

LZ我还能怎么说你....

要办就办吧,这么翻来覆去的干出什么了?

这么调查有意义么

没记错的话,楼主是上次发聚会帖后来对不起的那位吧,我希望你能给我个情况说明

我也想知道…LZ你折腾来折腾去到底有没有底?别又跑这放鸽子来了……

可以看出楼主做事比较没有规划性,计划也不缜密,看完这帖子我也不知道楼主想表达什么
如果不是以前看过什么北京比赛帖子我是不会理解的
麻烦楼主叙述清楚些

顺便希望楼主把地区补上啊,而且比赛日期一般都不会问参赛者的吧

什么月初月底、周六周日的,写几号不就行了

LZ,搞活动也应该有个说明吧,地点,时间,内容都很模糊,叫人提什么意见?
除非有心,不然有水贴之嫌

LZ弄了这么个投票,但我看了10遍也不知道在说什么

不好意思,我上次欠考虑,这次不会了。
我发这个主要是想了解下哪个时间办以什么形式办。所以请大家投下票!

你直接询问北京天津玩家好了
其他地方的人你发比赛宣传贴的时候再召集也不迟

据说上次5D君和团里的熊同志商量合办比赛,结果他的条件令人十分汗颜.

这次又是怎么回事?麻烦请计划好.

你直接询问北京天津玩家好了 地方赛 没必要这么调查 要宣传就宣传

原帖由 毛扎 于 2008-7-9 21:59 发表
据说上次5D君和团里的熊同志商量合办比赛,结果他的条件令人十分汗颜.

这次又是怎么回事?麻烦请计划好.

这个是什么情况??他说什么条件?

。。。。。。完全是排列组合问题,其实,时间大概定一下自己决定就好了,因为不管怎么投票都有人去不了,有人不满意。。。。。。

看明白了
首先,NW的站友来自全国各地,楼主虽然主要想调查北京玩家的意见,以举办活动,但是却无法判断投票的情况中有多少是北京玩家,多少不是北京玩家——当然,外地玩家的意见也可以作为参考,但毕竟就不那么准确了。
其次,本区本不允许发布这样的帖,尤其是活动调查,倘若今日帝都明日魔都后天花都,恐怕至少暑假期间将都是此类投票贴了。
所以我建议,你可以去交流区发个贴搜集一下北京玩家或者打算参加活动的玩家的意见,不仅仅是时间和形式上的,还有其他各方面的意见,其效果肯定比这样一个投票贴好