Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 自由の翼

[新番动画] 【 夏目友人帐第三季】(夏目:你愿意和我签下契约,在友人帐上写下你的名字吗?)

终于完了

田沼这混蛋,真TM欠扁,不解风情

名取先生会面那些人好像全是妖怪,难道是什么阴谋不成?

图战和夏目以后,10月的神作是什么很值得期待

1月有狼与香辛料
4月有图书馆战争
7月有夏目友人帐

明年1月才有第二季度,3个月等吧

一家人温馨的逛庙会啊~!(大误)

期待第二季ing

小狐狸是女的,小狐狸肯定是女的--

猫咪老师永远是本片最大的笑点…………

大爷~醒醒~乃醒醒啊~!

一月新番首追~第一季的动画内容主要是漫画单行1-3本,漫画已经到单行7了,新人物是后面出现的啊~

第一话出了,猪猪的,等其他字幕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

续集啊续集,N多续集,当然这个是早就预谋好的“续集“哼 ,26拆开卖。。。。

首先就是OP和ED,延续了以往那种优美随和,而且轻柔的感觉,ED部分虽然没有了第一季的那种略带忧愁的飘渺感觉,但是却多了积分温馨和柔美。

再来说内容,斑老师依然是充当夏目的保镖兼拳击沙袋

第一集就弄了个小小的丢失风波,为这个平淡的番来了点新潮,不得不说这是和第一季少许不同的感觉,毕竟治愈类的(算治愈吗)不会做的很吵很闹。

故事剧情就不剧透了,大家自己看吧,反正抱着治愈和在大鱼大肉的新番萌番里找清闲和清淡的可以再次享受这个妖怪的盛会。

因为是清淡类的,就不要期盼什么杀必死一类的 ,继续看斑老师治愈大家吧

PS:第一话某妖怪还真是 情。。。。内容,自己看吧

WOLF的也出了~
http://bt.ktxp.com/html/2009/0106/112189.html

胖喵老师啊~黑胖老师啊~!
继续被治愈ing

黑猫被释放成狸追大人的时候。表情好基啊。~
   童年的时候都那么萌啊~
ED和OP比起一季感觉好多了。。

这是BL吧......这是BL吧......
不过为什么会有那种西方天使形象的妖怪的啊!

回复 113# 的帖子

本来这番除了治愈外就是女性向吧

第二季有n多字幕组做啊,OP ED都大赞,ED的画面很美~没想到会拿高铃的歌来做ED第二季无论任何细节都贯穿着冬日温暖情怀

回复 113# 的帖子

我记得日本天狗有长翅膀吧......

胖喵老师好贱~!
(让你逗狗狗,伤到重要的腰了吧~ 笑)
打雪球好欢乐
雪兔也好萌~有着兔耳的人型更萌~!
(诅咒你后三代哦)

虽然猜到原因和结局可还是哭了
对那些有所祈求时谦卑恭敬,认为无用时就抱怨损毁的人们
为什么那时候没有夏目这样能听到能看到玄和清的努力的人呐?
明明就有能力到可以封印他们的人在
可为什么……
还是只是那些人根本就不想听……

第一季不是有嘛.....有消灭妖怪的能力,却看不见妖怪的和尚......或者是外面请来的术士.....没了解情况,只是单纯来完成工作的........我觉的最后的结局也不错了.......虽然两人最后到哪里去了不知道....

回复 118# 的帖子

活在妖怪的世界里吧

反正人类寿命对于妖怪来说是转瞬即逝的

漫画最后是依代消失,返回石像长眠了。看过漫画再看动画依然很治愈啊