Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助,NBX打开不了

刚刚我打开NBX。。。发生了这么1问题,NBX没有打开,只弓单了1个筐,写这
“NetBattleX2.exe-无法找到组件
X(红色圈,里面1个白色的X)  没有找到MSVBVM60.DLL,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复次问题。
                                       确定”,
按了确定,NBX还没打开,再按NBX的文件夹里的其他应用程序(如NBX_QQ探测程式生成工具.exe和NBX_DIY卡片制作工具.exe)情况都一样,究竟发生什么事,怎么办

www.ocgsoft.cn
1 - 缺少控件,重新下载
2 - 把NBX主程序目录里扩展名是DLL的文件全部复制到C:windows\system32\下
3 - 该控件不可用……

还有

然后我重新安装了,之后还是打不开

那么

先试试看,不过1。已经试 了

VB运行库问题 = =
具体发截图吧= =
bbs.ocgsoft.cn中可以找到答案

哦!?

怎么截图?!

逆卷炎灵

我把NBX目录里和里面的DATA里的DLL文件都复制下了还是不行

。。。

貌似不会截图

我是刚刚被NBX群里的人介绍到这里的,我用QQ截了图,不过这里怎么截?那个图片地址怎么找?

回Cyber

怎么在bbs.ocgsoft.cn里找不到答案

不好意思= =看错了,我以为cyber是说我NBX的问题

要认真找哦。不认真找自然找不到,虽然就在很表面的地方,截图不会的话,请先学习使用电脑。
orz。。

那么。。。截图是不是要用那个“插入图片”呢!?= =不晓得,我不知道“图片连接地址”是怎么回事?怎么能知道我的图片的地址囧TZ

终于找到了。。。这样清楚了吧,不过好像1次截不到多少图。。。我就截那么少就差不多超过128K了= =请继续帮帮忙哦orz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

............好囧,居然没人帮忙了

给你的网址都有,自己要学会动手去早,算了, - - 帮你找吧 =, =|||
需要:Visual Basic 6 运行时文件(vbrun60sp6.exe)、公共控件(VisualBasic6-KB896559-v1-CHS.exe),先前的版本中自带了这些文件,但考虑到安装包的体积,现将其去掉。没有安装VB6的用户,请到相关网站下载安装!

运行时文件:http://download.microsoft.com/do ... .0-KB290887-X86.exe (解压缩后,安装里面的vbrun60sp6.exe)
公共控件:http://download.microsoft.com/do ... KB896559-v1-CHS.exe