Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rei

[交易] [卡垫MAT制作]永火3叉第2批开始预订 外地交易基本完成 再次为时间道歉下 并且谢谢支持

现在还剩哪几种额?

原帖由 fsi030144 于 2009-3-21 22:59 发表
现在还剩哪几种额?

WOW 的都还有 游戏王的只有玫瑰了 卖完也绝版了

LSS- -顶的很有魄力!

顶起 谢谢各位捧场!

东西到了,帮顶,想要另外2个种呢,奥尼斯特美啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

那个...我想问问可否制作ACG系的卡垫吗?
另外OCG卡垫的话希望日后有黑魔女版本的......

原帖由 moonone 于 2009-3-23 14:53 发表
东西到了,帮顶,想要另外2个种呢,奥尼斯特美啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

奥尼斯特是确定没有了- - 各位手里的 是名副其实的绝版-0-
星辰我朋友还没回我 可能还有2~3张嘴多了- -

LS 这个如果需要批量 我可以做 但1~2张的 成本承担不起
调教这个名字不错

原帖由 rei 于 2009-3-23 15:35 发表

奥尼斯特是确定没有了- - 各位手里的 是名副其实的绝版-0-

LS 这个如果需要批量 我可以做 但1~2张的 成本承担不起
调教这个名字不错

但是批量的话我的资金承担不起了
我想如果做黑魔女为主题的卡垫估计会有很多人会要的......
另外感叹一下现在的人的思想真XE啊,知道俺ID的含义的人都是满脑子坏水......

原帖由 rei 于 2009-3-23 15:35 发表

调教这个名字不错

星辰还有找到麻烦LZ复我,我要的!
奥尼斯特啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~难道我真要放弃天使了~~~~

原帖由 文周言孝 于 2009-3-23 15:42 发表

但是批量的话我的资金承担不起了
我想如果做黑魔女为主题的卡垫估计会有很多人会要的......
另外感叹一下现在的人的思想真XE啊,知道俺ID的含义的人都是满脑子坏水......

黑魔女的要用LE5的图~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 moonone 于 2009-3-23 16:17 发表

星辰还有找到麻烦LZ复我,我要的!
奥尼斯特啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~难道我真要放弃天使了~~~~

知道了 确定后通知你-0-

黑魔女估计要找画师合作咯-3-

上班顶起来~
RNWS

请问星尘还有么?另外我自己有图想要做,请问只做一张要多少钱?多少张才算批量?

原帖由 jillちゃん 于 2009-3-24 10:34 发表
请问星尘还有么?另外我自己有图想要做,请问只做一张要多少钱?多少张才算批量?

星尘 今天能确认 可能还有- -

自己做的话 成本是600 制版费 工厂要收的 能接受这个成本才能谈批量= =

雏形,看看有没有其他人也喜欢先咯~(是不是600开版,然后另外每张75算?)
另外LZ有兴趣要Chimaera, the Master of Beasts来trade么 -____,-?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PM了

谢谢ls的了

Chimaera, the Master of Beasts 不错- - 没有兴趣换啦 谢谢 那张不错 不过我很担心图的质量- -

费用可以这么理解 75/张是50张饱含600制版的费用 - -当然我也会赚点

星辰更新最后1张-3-

帮光男顶额~~~
好吧...我承认凌波很魂很有爱
我冲头像来的

原帖由 黑色的从者 于 2009-3-24 17:14 发表
帮光男顶额~~~
好吧...我承认凌波很魂很有爱
我冲头像来的

小黑有眼光 头像是我DIY的哦-3-

玫瑰要 1

LS哪里人? 何时交易?