Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 哥斯仙人

《赤壁(上)》观后感

可能我基片看得少也有关系

我头像万年不变?

拜托,我还看到你申请转正的帖子,你实习期够不够2个月的

6.1之后我已经换过2次头像了。。。。

那股怨氣又震懾到了麼?帕帕要不要再cosMOMO?

我就是那一片人中的一个= =

不cos了,时效性的头像很少复用

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-7-10 23:42 发表
预告片里“瑜是瑜亮是亮”的片段无比罗朱啊

诸葛亮还在周面前帮小乔的马
接生呢

那两个字颜色把握得不好啊

其实还有更扯的东西呢,以下转自新浪

1)“保持冷静”

周瑜to诸葛:“这么冷还扇扇子……”

诸葛:“我需要随时保持冷静。”

——这句话当时毁了全场对于孔明的形象。请一起很大叔的说一句,“我需要保持冷静”,然后记得下一句:

2)“不冷静”

周瑜和诸葛两个人很知音的高山流水抚琴。然后诸葛大叔很酷的总结了“哎,好久没这么不冷静了”

3)“略懂”

周瑜、小乔正在为母马难产而发愁,诸葛亮走过来说:腿卡住了,硬拉是拉不出来的。周瑜问:你也懂这个?诸葛亮平静地说:略懂。以前给牛接生过。
——观众爆笑。不过这里还有一个很不厚道巨冷的冷笑话。哈哈。

小乔问:“他是谁”——

鲁肃介绍诸葛亮:“他是诸——”(在说牛马的时候……)

1)关羽很煽情

周瑜和鲁肃去见刘备,拜过之后,看见刘备独自一人在编草鞋,好奇地问,这些都是刘公编的么?
关羽深情的插话说:是啊,我们的鞋都是大哥编的,非常结实。
刘备也回应道,编了很多年,习惯了
——注定要被恶搞成鞋广告的段落,观众只有笑。但是关羽大叔的深情插话,那种腔调——

2)很语重心长

关羽用他的很认真又很有些古怪的腔调教大家念诗经。
一个小朋友:连饭都吃不上,还读书干嘛?
关羽对蜀地的小朋友严肃认真地说,现在会读书,以后就有饭吃。

3)关门,放关羽!

为赤壁的武戏打90分。因为真的很大片,真的很震撼。不过假如只有这些的话,80分就可以了。然而融入港片的那种天马行空时,我看到了什么?
当时脑子里就是不断的轰炸的话:
“关门,放关羽”“关门,放关羽”……
八卦阵中的武斗,士兵们基本上负责撑盾,杀人机器是武将。所以阵法就是大家用盾把敌人围住,然后走出一个关羽,像头猛虎一样,冲出来,劈里啪啦放倒一片。然后再回去……之后走出一个张飞,像而狗一样,冲出来,见人就打,超越物理定律和人体极限的横冲直撞,然后再回去……

我不知道这种颜色的代码

刘备团长:"乡亲们都转移了吗?曹操鬼子就要杀来了!"
诸葛亮政委:"乡亲们都转移了!"
真是党的好儿女

关羽才170多?导演脑残了吗,好好的大陆放着不用

回复 19# 的帖子

还有QJ戏.....膜拜

不来点色的能吸引观众么?

有种子了没有啊
我穷没钱去电影院啊

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
其实我觉得应该拍三部
第一部反映瑜和亮的第一次亲密接触
第二部写瑜和亮在战争中由爱生恨由恨生爱的纠葛
第三部展现瑜亮为利益而决裂,亮反目无情瑜为爱殉情的悲剧结局

那成了搞基大片了= =

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
你能不能不要像狗一样跟着我

回复 36# 的帖子

是蓝宇还是断背山使你有这种想法的?