Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

街机 街机... 出去走走吧

大半年没去街机厅了 今天办事路过工人 进去看了看 游戏币还是5毛一个 而且基本还都是一币一玩   全中国最便宜了

铁拳6都出来了 也不知道什么时候出的 独特的对战框体 大概43寸或45寸16:9宽屏的显示器 相当的养眼 音效 色彩相当华丽 选择人物也达到了38人

VR5完全被铁拳6的风头盖住了 色彩画面也有大幅度提升 人物细节相当不俗 每人4套服装 不过玩的人不多 起码能等到空机 以前还有VR派和铁拳派 现在VR好象有点落败

侍魂闪 出来了 试了两个币 好垃圾啊 这作的新增人物是最多的 好象有7-8 没仔细数 不过画面灰暗 操作也不好 2D的搓招和3D的键组合 不伦不类 给个女孩狂拍一通 我输了 丢人啊  

太鼓街机版出到11代了 都是女孩在拿两棒槌在敲 不过对这种游戏不感冒 比较喜欢看人玩下雨一样的EZDJ 以前工人有EZDJ4的 现在没了 就剩2了 玩的人也少了

又出了个D-TECH 就是又要用脚踩 又要用手挥的那种 都是高中小女孩在玩 耍酷一样的玩出各种花样 我象个怪叔叔一样看了半天 想不到小归小 还是能晃的起来的 看来里面没钢丝啊  

STG游戏 有雷电和怒首领蜂的新作 很华丽 却有着回归原点的感觉 很不错 玩了会 又试着玩了两把1945三打记者 多少年前的老游戏了 以前我玩这个 在很多城市都留下第一名的 这次用F117就玩了一个通关 在二周目第二关就灭了

街霸4 还没有出 应该全国也都没出吧 过两月再来看看

多出去走走吧 也别争什么PSP和DSL谁强了 还是街机爽啊

我们这都是1元5个,不过只有TK5和VR4
体感游戏基本不知道名字,其他大都是上世纪的东西了

替别人开家长会才知道,小学都不怎么管玩街机了,全面抓网游
和网游比,现在街机的内容何止是健康向上,小孩子怎么都不喜欢呢

那啥,我这里貌似1块3个
也是一币一玩,不过小地方没什么新游戏
还是那些老掉牙的

街机厅现在难找啊

之前常去在江南大酒店对面的街机厅耍,里面最多人的还是KOF97  KOF98  KOF2000

对不起江东父老,,3战全部败下来。

最后还是在威虎战机和友人同乐,,还有一个大型框体的射击游戏,里面有手木仓,机关木仓,散弓单木仓。阻击抢可以使用的(我没留意名字)还是挺爽的,只是过了第二关。

感觉不错!

不抓去街机厅,改抓网游了……与时俱进哪…… -_,-

兩块一个, 兩三币起跳的路过.

最后还是在威虎战机和友人同乐,,还有一个大型框体的射击游戏,里面有手木仓,机关木仓,散弓单木仓。阻击抢可以使用的(我没留意名字)还是挺爽的,只是过了第二关。

踩踏板的那个???

现在好象出到第三代了吧

六楼哪个城市的啊

这么贵 两块一个 两三个起玩 那50块钱也玩不了多久啊

太奢侈了

我觉得街机房里玩格斗比较有感觉 尽管一直被人虐
我这里大多数是5角一币 100元300币的
个人觉得玩街机还是比较便宜的

工人?南京么?
现在去那里基本就是看人打

日本这里一般都是100日元一次
有些地方要200一次,续玩100一次。。
老游戏,比如kof,sfc之类的50一次。

大点的游戏中心一般都是
B1老虎机
1F夹娃娃,太鼓,大头贴之类
2F赛车,格斗
3F高达系列,有一种可以坐在座舱里的。。。没玩过,要排队。
4F麻将,卡片游戏。。卡片游戏相当多阿,三国,足球,看都看不懂。。

现在去街机 最多去打KOF系列了 主要键盘上没那手感

我是进来拜沙发的

我这边杭州的倒是有大型的街机厅 东西不少 倒是常去玩
不过5毛一个币

万恶的侍魂闪
橘子京被无情的削弱了......个人感觉
新增的北欧海盗?!很牛

小孩子一旦喜欢街机就会变得非常强,学会赖招

LZ是说卢工吧~现在雷电和怒首领蜂的新作出啦?我也挺久没去了,有空去晃晃——虽说偶STG也算苦手

原帖由 big158 于 2008-7-15 20:38 发表
小孩子一旦喜欢街机就会变得非常强,学会赖招

碰着用赖招的 向来是用杀死他的眼神仍个币给他 让他滚

有的小街机厅里 机器的开关在顶上 直接关了 让他滚蛋

顶楼我看到了一个关键点,没有钢丝。下次我去街机厅也要好好观察一下,这是关键啊。

不过广州这里街机厅普遍不行呀,不是太贵就是没啥能玩的。

我这边的机厅全改造成网吧了,快要10年左右没摸过摇杆,手感全忘光了