Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

今天遇到了一个中国特有的人种

今天早上在朋友家门口的一家面馆吃面 因为是我先到 我先吃完了 跟朋友谈论起游戏王 GW 朋友还拿出了他母亲昨天从日本带回来的最新的VJ 我们聊的很开心

不过 当我们完全没有顾及身边的事物的同时 一个头皮打在了我头上 (解释下 就是被人用手打了下头)

我顿时傻了下 以为是认识的朋友看见了我跟我打招呼 但是那个人也打了下我朋友的头 我们都很郁闷 因为那个人我们不认识

那个人 是个很普通的人 很书生腔 带了副眼镜 牙齿间的缝隙很大

见面就给我们来一句:“你们TM是中国人么?”

看到这里大家应该知道 这就是所谓的 粪青

网上流传着 大家要随时留心这种人种 但是我对这种从未见过的生物感到很好奇

这里向大家说下 这个人的一些口语

“你们TM是中国人么?” “你们知不知道日本人有多XX” “你们TM几个小孩 这么小XXXXX 你们TM给日本人的钱 是你们自己的么? “

当然 我可不是软弱的人 他的每句话都被我轻松的驳回 本地话叫做”瞪“ 有弓单回去的意思

最后他一边走一边说 ”你们听见没有?“ ”你们听见没有?“ 我们没礼他 他居然还回来给我们一人一人头皮 接着说 ”听见没有?“

我盯着他看了会 说” 没有“

我叫他 ”你走把 你的话没有分量 说不动我的 像你这种粪青.......“

他非常不爽 向我走来 瞬间掐住我的脖子把我按在椅子上

当时我唯一想的是 ”手机在衣服口袋里 必须拿出来放在桌子上 这个男人今天揍定了“

我站起来揍他 他做出了一个极为潇洒的动作 回头弯腰拿下眼镜再回头用头撞在我的胸口

我们在这不评判这个人的实力 他的头被我打的很疼 我还使用了我的木屐 他其实挺残的 打斗中我的眼镜掉在了地上 只听见旁边有人打了110

那人看到有人打110 马上出去了 我由于视力太差 看不见东西 只跟着出去抓住他 把他拉回来 他把我推开 一边走一边骂 甚至出言不逊 还大声喊 ”是你先打我的“ 像个小孩

之后他朝另外一个方向跑走了

很后悔自己的视力这么差 回过头来 回到面馆 很多人甚至还没反映过来 总结了下自己 眼镜被他拉掉 断了半只脚 手指甲太长折掉半个 脚上不知道怎么划了个条口子

我昨天晚没睡觉 穿着木屐出门 是个错误

最后学下小雪姐姐 我只能发张草你妈卡 当个粪青TM有钱拿么 说我不是中国人 你是粪青就是中国人? 中国人都像你是粪青? 看我年纪小好欺负 我站起来身胚比你大你还还手

从他逃跑的路线来看 这人就是一无业游民 从明天开始我会天天去那面馆吃面

最后对粪青先生留句话 ” 我在面馆等你“

本人是谁。。快点出现

抹杀他!

能想像楼主当时的愤怒,如果最开始自己能忍住这事儿也就过去了(当然青春期是很难压抑的,确实很难……)

其实对付这种人最好的办法就是无视他,真的,现在这样赔了夫人又折兵多不值

回复 地面# 的帖子

但是是他先动手打人的啊,谁人忍受的了

不要多跟粪青纠缠....不然会染一身粪味...
PS 既然这B养的先动手了就不能客气了...

LS说的对

妈妈也教我以后不要去回这样人的话

不过 作为一个年轻气盛的人 实在是忍不住这样的粪青在我面前指点我

居然敢乱拍别人的头,用左拳轰爆他菊花

回复 8# 的帖子

无视他就好

不要和傻瓜理論,不然旁人會分不清到底誰才是傻瓜..
以上

给他点颜色看看他就会缩回去的[wdb1]

FQ哪国没有,还是楼主想说这是中国特色的FQ?

你们都不关心国家大事、上级都说过什么啊

遇上这种事情你要被FQ毒打处于恶劣情况,然后最后感动着哭着大喊总理名言

“铭记历史,并不是为了延续仇恨!”
(参考高达向来最终boss战剧情)

然后直插对方驾驶舱

原帖由 帕伽索斯 于 2008-7-10 23:50 发表
你们都不关心国家大事、上级都说过什么啊

遇上这种事情你要被FQ毒打处于恶劣情况,然后最后感动着哭着大喊总理名言

“铭记历史,并不是为了延续仇恨!”
(参考高达向来最终boss战剧情)

然后直插对方驾驶 ...

帕叔的吐槽真是越来越狠了

我越来越崇拜帕叔了

你又来基我了阿

真是有水准呢

爬树你又傲娇了

粪青啊......
不妨蠢埋,再死苏,再蠢埋,再死苏......

为什么是单挑,你朋友呢?

原帖由 日向世刹那 于 2008-7-11 00:14 发表
粪青啊......
不妨蠢埋,再死苏,再蠢埋,再死苏......

死苏了怎么再愚埋?