Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

战报,想一回合弄死星尘,真红魔龙,御用和神木仓吗,我来教你- -

原帖由 cjw110119 于 2008-7-11 15:11 发表
无耻的贱斗,无耻的恺撒,贱斗因恺撒而崛起=。=
是恺撒和棱镜作恶- -

贱斗挂断背神还是很少的吧

这么一副猫僧也敢那出来欺负剑斗兽......笑死人~!!!根本就是对手太弱不是剑斗太强!!!

猫僧还能组成什么样

大体的格局已经定死了,就和当年的D来达一样

没有头脑的人总是想不到变化而到达瓶颈的.......

日本就可以见证游戏王中没有瓶颈存在!!!格局是人想的!!!只能怪你自己没有想到更加强的格局!!!
不要一支竹竿打死一船人!!!

不是一竹杆打死一船人啊

要说当年的来达,那套26怪1陷(记得是这样)的兽来达也是人想的

猫僧本身卡位的限制就在这里了

救援猫3
召唤僧3
X剑士3

武器洞3
大寒波3
贪欲壶3

姑且不提精神操作之类的东西,光是这些基本部件就已经18张了,要是想改动的话可能比较困难吧

谁叫你放3只召唤僧吖???没有脑袋要别人帮你改吖???抄卡组吖???耻辱!!!!贪欲壶谁叫你放3吖???原来你什么都要靠抄吖???笑死人!!!

原帖由 邝洺辉 于 2008-7-11 22:37 发表
谁叫你放3只召唤僧吖???没有脑袋要别人帮你改吖???抄卡组吖???耻辱!!!!贪欲壶谁叫你放3吖???原来你什么都要靠抄吖???笑死人!!!
真欢乐
记住,下次你组猫僧不要放僧
玩剑斗不要下木仓斗和战车
玩不死不要放生札
玩宝玉不要放天马

真残

变成战帖啦。其实主流卡组80%相同吧…小弟没魂,只配看别人“娱乐”

耻辱留给你,你的脑袋需要找找了。日本的创意不止你看到,齿轮SIDE放3王虎,够囧了没,日本代表的剑斗没战车,够灵活,还有念动帝贴紧现环境.

现在痰盂和洞放3的反而多数不是抄,猫僧的标配还有电子龙和MF.

猫僧的创意都在SIDE了,你有神抽或者喜欢逆天可以,不过别打着创意的旗号来行凶.

回复 32# 的帖子

就冲最后一话..我顶你..

猫僧怎么改都是和尚与野兽.

RNWS..

PS:劍斗真是太强了..
PS2:棱镜真是太邪恶了...
PS3:凯撒太万恶了..

用剑斗没啥好炫耀
那些同调怪也杀得没啥技术含量

原帖由 jotarogundam 于 2008-7-11 22:32 发表
不是一竹杆打死一船人啊

要说当年的来达,那套26怪1陷(记得是这样)的兽来达也是人想的

猫僧本身卡位的限制就在这里了

救援猫3
召唤僧3
X剑士3

武器洞3
大寒波3
贪欲壶3

姑且不提精神操作之类的东西 ...

又见死气沉沉的定式思维了,话说猫未必就要和僧挂在一起,在下就靠念动力来支援猫,也没见得慢到哪里去...
战术是人想出来的,不要一说到某某战术就冠以什么所谓的标配 = =
不要妄下定论,不要妄自菲薄,以上

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-7-11 22:48 发表
真欢乐
记住,下次你组猫僧不要放僧
玩剑斗不要下木仓斗和战车
玩不死不要放生札
玩宝玉不要放天马

真残

某人的话也言过其实了
话说猫同调倒还真可以不放僧,关键看外挂什么系统~
不死还真可以不放生还,组强攻+控制权抢夺的不死世界~
至于宝玉和剑斗,人家好歹是主题系列,局限所致,不予评价~

喂喂。。猫和尚不下和尚哪里叫做和尚啊。那是猫卡组

顺,谁说不死一定要生扎

我剑斗就不放骑斗和车子。。。猫僧缺一就不是猫僧好么。。。暗同调确实可以没僧或没猫。。不死MUD就明显可以不下生扎(不过这是几年前的事了。。??)

回复 35# 的帖子

瞬移起码要挂3念动,僧却是任意3魔法,还要考虑大寒波,就稳定性而言明显是后者,不用寒波吗,2换1的风险啊,有点自寻烦恼了,既然如此何必下级互换。

原帖由 77979 于 2008-7-12 02:49 发表
瞬移起码要挂3念动,僧却是任意3魔法,还要考虑大寒波,就稳定性而言明显是后者,不用寒波吗,2换1的风险啊,有点自寻烦恼了,既然如此何必下级互换。

我说。。。是不是说反了?瞬移只要挂3念动,僧却是一堆又一堆的4*和3*兽配合。。。当然你可以用其他4*(不同调的话)念动本身就是同调(就1~3*来说)瞬移本身就是检索+特召的卡而且是2速。。。别说你不会连锁大寒波。。。。。

其实我卡组也是没骑斗的
我猫僧卡组的僧基本上不到场
其实光猫的话大老鼠也是一个好东西
顺便说一句不下战车的剑斗不稳定呀,当年没凯撒时候我还用着亚历山大呢

耻辱留给你,你的脑袋需要找找了。日本的创意不止你看到,齿轮SIDE放3王虎,够囧了没,日本代表的剑斗没战车,够灵活,还有念动帝贴紧现环境.

现在痰盂和洞放3的反而多数不是抄,猫僧的标配还有电子龙和MF.

我纯吐槽一下,原来贪欲和洞不是抄猫僧就是抄
==========

恩恩,您不抄,您全都是新战术,您全都是剑斗配技抽