Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我已经有在努力的了OTZ

回复 188# 的帖子

他非基督信徒,知只是一个冒充的伪信徒而已吧...

原帖由 ???!!! 于 2008-7-11 23:53 发表
他非基督信徒,知只是一个冒充的伪信徒而已吧...

看他在别的帖对基督教的内容MS很了解,原来如此

回复 190# 的帖子

你看他的其他言行,哪里像基督徒了?

空虚都被你们说的不敢出来了...= =

回复 192# 的帖子

他现在一定抱着圣经泪流满面地在睡觉呢

或许"LILI大战超新星"得由在下来写了

希望能写成10万字的小说....

能在来点悬疑和武打的成分就更好了

1.明显是Duel小说

2.估计不会超过1000字

3.超新星用什么卡在下都不知道

4.这东东发游区不是(不够游区的水平)发水区也不是(水区多少人能看懂战报?)

所以看超新星大是否要亲自执笔,如果不的话这短篇就只能剩下个题目供大家脑中补完

PS:突然有个想法,如果让水区的人来写,会写成什么样呢?

回复 196# 的帖子

会写成基情= =误

原帖由 coretep 于 2008-7-12 00:48 发表
1.明显是Duel小说

2.估计不会超过1000字

3.超新星用什么卡在下都不知道

4.这东东发游区不是(不够游区的水平)发水区也不是(水区多少人能看懂战报?)

所以看超新星大是否要亲自执笔,如果不的话这短篇就只能 ...

这话你就说错了....

水区能看的懂战报的人其实还是不少的....

“对不起先生,我们这不能打牌,而且,您没买东西吧”
“啥?你管这叫打牌?这是男子汉的决斗”
“店长,让我来吧,他要决斗的话,由我来做他的对手”
“HO,和我白坐之超新星做对手,好度胸。”
“卡奥斯王的左手,有多少实力,让我见识一下吧。”
“不要眨眼啊,年轻人。THE ROOM……”
“人呢?”

以上是超新星大写的一小段

原帖由 coretep 于 2008-7-12 00:53 发表
“对不起先生,我们这不能打牌,而且,您没买东西吧”
“啥?你管这叫打牌?这是男子汉的决斗”
“店长,让我来吧,他要决斗的话,由我来做他的对手”
“HO,和我白坐之超新星做对手,好度胸。”
“卡奥斯王的左 ...

人呢......= =

什么人?
哦,或许应该在下补充点东东吧

原帖由 coretep 于 2008-7-12 01:02 发表
什么人?
哦,或许应该在下补充点东东吧

不是最后一句吗.....= =

店长:“对不起先生,我们这不能打牌,而且,您没买东西吧”
超新星:“啥?你管这叫打牌?这是男子汉的决斗”
LILI:“店长,让我来吧,他要决斗的话,由我来做他的对手”
超新星:“HO,和我白坐之超新星做对手,好度胸。”
LILI:“卡奥斯王的左手,有多少实力,让我见识一下吧。”
超新星:“不要眨眼啊,年轻人。THE ROOM……”
“人呢?”(为什么这句前面不加说话人?因为这句有两种加法)

1`)按超新星大的想法,此处是LILI说的,之后怎么发展期待超新星大补完
2`)按在下的想法,这句是店长说的

其实故事到这里其实已经结束了把.....= =

原帖由 btda 于 2008-7-12 01:08 发表
其实故事到这里其实已经结束了把.....= =

原来如此,果然高手

不过身为卡奥斯王的左手,就这么轻易就跑了是不是太囧了?
所以在下要续写

店长:"人呢?"
LILI嘿嘿一笑

过会儿只听"啊"的一声惨叫
超新星:"为什么这个座位上会有注射器?"
LILI:"因为我的武器就是那个啊"
超新星:"你是谁?"
LILI并没有说话,他拿出了一张卡
超新星眼睛都直了:"RN万岁!信RN者得永胜!"
LILI:"RN?"
LILI把卡翻过来,那是一张暗黑武装龙
LILI:"拿错卡了"(待续)

为什么你回帖好象被人附身了一样....= =

原帖由 btda 于 2008-7-12 01:24 发表
为什么你回帖好象被人附身了一样....= =

此话怎讲?被谁附身?

超新星的文章如果这种质量也太。。。。去动漫区看看超新星最近的文章吧