Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 溺水的鱼

看到贝贝王想起今天我去基督教堂,可以大门是关着的

原帖由 ⒈KOLO 于 2008-7-11 21:57 发表
自己禁止的了呢

那就別結婚.

关於適合不適合結婚,想結婚和不想結婚,也沒有硬性規定.

馬太福音19章:11节

这话不是人人都能領受,惟独賜給谁,谁才能領受.
因为有生來是閹人,也有被人閹的,並有为天国的緣故自閹的.
这话谁能領受就可以領受.

那你打算结婚吗

暫时不打算,交給上帝.

小雪姐姐说过的,与一个宅圣经的人辩论圣经有什么意义

回复 84# 的帖子

咱走吧

原帖由 ???!!! 于 2008-7-11 22:06 发表
小雪姐姐说过的,与一个宅圣经的人辩论圣经有什么意义

嗯,不喜欢可以滾蛋,沒有人用一枝槍指著你的头要你听.

看不下去...
有的修女或神父的確是將一生都交在主的手裡
忘了正式的名稱,但的確是不可以結婚的(例:某士師的女兒,babywong你自己去看吧)

這年頭其實對信徒而言也不在乎天主教/基督教的了
他們的分別只有一點點,最著名的就是關於聖母馬利亞是否成聖的問題
所以進了哪一邊信徒都會很高興~

另外關於開放時間,不同教會都不同的
有的一星期七天都開,有的會有休息日
當然,星期日的大門絕對會為大家開啟的

回复 86# 的帖子

和女士说话温柔点

回复 88# 的帖子

此人恶习难改,说了他是假惺惺的看圣经

回复 89# 的帖子

嗯,没必要和他争论..

原帖由 moonsp 于 2008-7-11 22:09 发表
看不下去...
有的修女或神父的確是將一生都交在主的手裡
忘了正式的名稱,但的確是不可以結婚的(例:某士師的女兒,babywong你自己去看吧)

這年頭其實對信徒而言也不在乎天主教/基督教的了
他們的分別只有一點 ...

哦,是嗎?还说士师?这甚么年代?这是新約的年代了,你看的那段是屬旧約的.
作士师的以色列人是要遵守一些特別的規定,但这已不適用於新約了.

马利亚只是一个普通童女,是世人一个,何來成圣?

请看下表:

耶穌母親馬利亞並非聖母
基督教和合本聖經
天主教思高版聖經
馬利亞除了 耶穌仍有兒女,並非終身童貞
    馬太福音 13 章
    • 來到 自己的家鄉,在會堂裡教訓人,甚至他們都希奇說:「這人從那裡有這等智慧,和異能呢?
    • 這不是木匠的 兒子麼? 祂母親不是叫馬利亞麼? 祂弟兄們不是叫雅各、約西、西門、猶大麼?
    • 祂妹妹們不是都在我們這裡麼?這人從那裡有這一切的事呢?」
    • 他們就厭棄 祂。﹝厭棄 祂原文作因 祂跌倒﹞ 耶穌對他們說:「大凡先知,除了本地本家之外,沒有不被人尊敬的。」
  • 瑪竇福音13 章
    • 祂來到 自己的家鄉,在會堂裡教訓人,以致人們都驚訝說:「這人從那裡得了這樣的智慧和奇能?
    • 這人不是那木匠的 兒子嗎﹖ 祂的母親不是叫瑪利亞, 祂的弟兄不是叫雅各伯、若瑟、西滿和猶達嗎?
    • 祂的姊妹不是都在我們這裡嗎﹖那麼 祂的這一切是從那裡來的呢?」
    • 他們就對他起了反感。 耶穌卻對他們說:「先知除了在自己的本鄉本家外,沒有不受尊敬的。」
  耶穌回到家鄉的時候,家鄉的人們指出 耶穌還有親生的弟弟及妹妹。瑪利亞童貞懷孕誕生 主耶穌後,仍有兒女,並非終身童貞。
馬利亞屬靈不通達,並非屬靈聖人
  • 約翰福音 2 章
    • 第三日,在加利利的迦拿有娶親的筵席。 耶穌的母親在那裡。
    • 耶穌和 祂的門徒也被請去赴席。
    • 酒用盡了, 耶穌的母親對 祂說:「他們沒有酒了。」
    • 耶穌說:「母親﹝原文作婦人﹞, 我與妳有什麼相干? 我的時候還沒有到。」
  • 若望福音 2 章
    • 第三天, 在加里肋亞加納有婚宴, 耶穌的母親在那裡;
    • 耶穌和 衪的門徒也被請去赴婚宴。
    • 酒缺了, 耶穌的母親向衪說:「他們沒有酒了。」
    • 耶穌回答說:「女人這於 我和妳有什麼關係? 我的時刻尚未來到。」
  馬利亞屬靈不通達,並不明白 神的旨意,在 神的旨意裡 耶穌稱呼馬利亞為婦人(女人),並且指出 自己與她不相干(沒有關係),馬利亞並非屬靈聖人。
馬利亞只是 耶穌地上人母,並非天堂聖母
  • 馬太福音 12 章
    • 耶穌還對眾人說話的時候,不料, 祂母親和 祂弟兄站在外邊,要與 祂說話
    • 有人告訴 祂說:「看哪, 祢母親和 祢弟兄站在外邊,要與 祢說話。」
    • 祂卻回答那人說:「誰是 我的母親?誰是 我的弟兄?」
    • 伸手指著門徒說:「看哪, 我的母親, 我的弟兄。
    • 凡遵行 我 天父旨意的人,就是 我的弟兄姐妹和母親了。」
  • 瑪竇福音 12 章
    • 耶穌還同群眾說話的時候,看, 衪的母親和 衪的兄弟,站在外邊,想要同 衪說話
    • 有人告訴衪說:「看, 祢的母親同 祢的兄弟,站在外邊,想要同 祢說話。」
    • 衪卻回答那告訴他的人說:「誰是 我的母親?誰是 我的兄弟?」
    • 伸出 衪的手, 指自己的門徒說:「看! 我的母親, 我的兄弟!
    • 不拘誰遵行 我在天之 父的意旨,他就是 我的兄弟,姊妹和母親。」
  主耶穌指出屬靈上任何遵行 天父旨意的人,都是 主的弟兄、姊妹和母親,但卻不會是 主的父親, 耶穌只有一位 父,一位 天父,而 耶穌地上的母親並非天堂裡 神的母親「聖」母。
馬利亞只是誕下 耶穌的人,並非復活的 救主神
  • 使徒行傳 4 章
    • 你們眾人,和以色列百姓,都當知道,站在你們面前的這人得痊愈,是因你們所釘十字架, 神叫 祂從死裡復活的,拿撒勒人 耶穌基督的名
    • 祂是你們匠人所棄的石頭,已成了房角的頭塊石頭。
    • 除 祂以外,別無拯救。因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救
  • 宗徒大事錄 4 章
    • 我很高興告訴你們和全以色列百姓,是憑納匝肋人 耶穌基督的名字即是你們所釘死, 天主從死者中所復活的;就是憑著這 人,這個站在你們面前的人好了
    • 這 耶穌就是為你們匠人所棄而不用的石頭, 反而成了屋角基石。
    • 除 祂以外,無論憑誰,決無救援,因為在天下人間,沒有賜下別的名字,使我們賴以得救的。

不想看..

嗯,那真失望.

耶穌說:「母親﹝原文作婦人﹞, 我與妳有什麼相干? 我的時候還沒有到
我相信一般不会有人说这种话

原帖由 ???!!! 于 2008-7-11 22:24 发表
耶穌說:「母親﹝原文作婦人﹞, 我與妳有什麼相干? 我的時候還沒有到
我相信一般不会有人说这种话

你算何物?你也只是凡人一个.
耶穌不是人那么簡单.

回复 95# 的帖子

我是凡人但我不会说那么没有两良知的话
好吧,你大可以说,他是神,没有良知
不与辩论了

原帖由 ???!!! 于 2008-7-11 22:27 发表
我是凡人但我不会说那么没有两良知的话
好吧,你大可以说,他是神,没有良知
不与辩论了

不是的,生耶穌的是天上的父親,也是你的父,所以馬利亞只是名义上的母親.

为什么我看我同学也是每周准时去蹲教堂但是我就是没发现他有多少的虔诚呢...

原帖由 btda 于 2008-7-11 22:48 发表
为什么我看我同学也是每周准时去蹲教堂但是我就是没发现他有多少的虔诚呢...

虔诚與否,我不知道,我也不说甚么,免得被评斷.

每次我一看到一些有关圣经的问题去请教他,但是他每次都是回家去问她妈....= =