Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 看了两遍<<赤壁>>果然是同性恋搞笑片,很好很强大..........

本来昨天看了一遍了,,,,,,,,,今天又被拉去看了一遍,,,,,,,

诸葛亮与周瑜弓单完琴后,诸葛亮说,我很久没有这么不冷静了..........其中两人眉来眼去眼神中充满暧昧....

弓单琴的过程中,最后弄的想电吉他哗彩一样....

诸葛亮再给两只鸽子扇风,周瑜过来问,你在干啥,诸葛说刚帮他们洗完澡帮他们扇干,周瑜说你不怕他们着凉吗........

大战在即,关羽在给小孩上课,内容是"..................窈窕淑女,君子好逑..."

张飞再练字,刘备更搞,在编草鞋.关羽还说我们鞋坏了都是大哥给我们编的...........

难道蜀国穷到这种地步?要穿草鞋打仗吗??

最可笑的是关羽除了刚开始骑马剩下的全是步行作战.........古代的将军不是战败都不会下马的...

关羽是步兵,我信了....张飞更搞,丈八蛇矛不用了直接步行,双拳出战,弄的像李奎一样.....

赵云就更不用说了......那哪是赵云,典型的农民啊~~~~~英俊小生变成40多的农民了,,,,,,

原来才知道曹操是为了小乔才打赤壁的,,,,,,

还有曹操因性生活过多而被医生警告.....

诸葛亮在整部戏中都始终面带淫笑........我看他和孙尚香倒是挺有感情地....

孙尚香给刘备那一击,,,,,,,,,,我忍了......

周瑜与小乔的床戏让我知道了,原来古代人做爱是要预备纱布的....方便事后遮羞

诸葛亮原来是兽医出身....

就想起这些

实在是很搞笑

期待下集

啊诺,胡哥出马必有基情

说起来强烈推荐《超时空要爱》
尤其是看过赤壁之后

镜湖采莲女

这么二的名字.........

莫非是小雪MJ??

二你大爷233

果然让我猜中,.......

哈哈哈哈

不是一般二呢....

我再二也没有把赤壁看两遍的人二啊

小雪......

如果你愿意,我愿意和你去看第三次

哈哈哈

什么叫二

这样激起我想看的兴趣了[wdb1]

回复 11# 的帖子

你果然是基控

现在有bt了没啊
搞到我有点想看

原帖由 huhui1980 于 2008-7-11 18:20 发表
赵云就更不用说了......那哪是赵云,典型的农民啊~~~~~英俊小生变成40多的农民了,,,,,,

引用 大内密探零零发 里的一句,大侠一定要有形和帅的么?这只是你们这些星斗市民一厢情愿的想法……

其实……我想说…………

赤壁除了个别地方,拍的算是不错了,并不比三国演义更“戏说”……

也没看出有多少基情啊……男人之间相互欣赏有啥不对……谁家里搁一个小乔那样的妖精,还有精力到外面胡搞吗

至于那些搞笑台词嘛,毕竟是娱乐片,大家都崩着个脸,会看睡着的。加的也不算离谱啦。

不过……为啥长坂坡二爷会跑出来抢戏?还TM是“步兵,没有马”? 丫不是在江夏找刘大公子去了吗,飞哥此时泪流满面

PS:二爷装读书人,不过不要误人子弟啊……是君子hāo逑,不是君子hào逑……

原帖由 huhui1980 于 2008-7-11 18:20 发表
关羽是步兵,我信了....张飞更搞,丈八蛇矛不用了直接步行,双拳出战,弄的像李奎一样.....

李逵什么时候是双拳出战哒
不是有双斧么。。。

话说赵云是打到70+的
谁知道那时几岁呢
再说当年条件不好
显老也很正常

玩过三国无双的都知道,大部分将领的步战比马战强

看样子导演中三国无双的毒太深

诸葛亮原来是兽医啊........

骑术升到满骑赤兔的话还是比较强的

但是三国武将哪来那么多赤兔骑?

话说最强的马不是绝影?