Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 高起点上喷笔,喷笔发烧过程全记录,从脉冲烧起...

开篇之前,上图先~  由于这是我的第一个喷涂,所以水平和意识上还有不足,还希望大家多多轻轻批评指教哈...

下面几张不小心推进器下面两叶给安倒了,摆个pose不容易,生怕不小心让模型变成残废或者弄掉块漆,所以虽然有点诟病,还是请凑合看吧....

在上几张cos下脉冲购买后送的下载动画中与自由pk时pose, 感觉这款mg可动还是相当强大的,pose很帅,大幅度的蹲姿也能做,而且还能立住不倒...
我的自由本想用来做第一个喷涂实验的,结果因为那时刚刚玩模型水口太多,制作太粗,而且都贴了水贴,说明书还丢了,导致在翻新过程中烂尾了...拆了懒得再装起来了...
如果有这个动画的朋友看这些动作可能会有感觉哦~ 嘿嘿..

与自由展开搏斗架势~

冲锋~

出招~

躲闪~

腾空~

怒劈~

其他....

发了一些图片了,我就是我的喷涂处女作....
记得我购买的第一个高达是两年前刚刚来日本的时候了,从小就对模型格外的热衷,来到这边算是令我相当兴奋了一把,模型商店玲琅满目的模型让我应接不暇,随后便上瘾了,一个接一个的买,刚开始什么基础理论都不知道,手中只有一把工具--指甲钳...
随后在论坛里学习了起来,学到了基础的制作模型知识,还被一些精美的图片深深的吸引,从此深受毒害,我是一个很容易"烧"的人,在无忌论坛看了一阵子照片便深深中毒,之后烧了起来买了d80....而现在,玩模型两年后,终于决定烧模型了,于是一激动跑到了模型店一站购齐.先决定要买空气压缩机和喷笔.看mr.hobby的一套下来5万多日元实在舍不得...于是花了22000日元买了个宫田的套装,静音型的,静音效果感觉比较好,喷笔是最普通型,缺点嘛,就是没有气压计,是定压输出的...开始不知道气压计到底对制作有多大影响,现在是稍微有点后悔了,喷笔么,最普通的,用过几次发现在喷涂过程中笔头居然漏液,也是时而出现的事情,也不知道是笔坏了还是颜料过稀了,希望有经验的朋友帮我解答下...

一次购买的东西,这款遥控车是在朋友的威逼利诱下花17800日元买的,这款入门级赛车时速能达到20公里/小时,并能持续20分钟的电力...
先拿喷漆给撞坏的车头补补漆...其实这款车基本就是堆在家里角落里的,很少碰他...在这里小晒一下...

这次的一站式购物包括脉冲2980的优惠价买来一共花了我35000+日元,将近一个星期的工资就这么没了....还是很心疼的....

真正尝试过才知道,模型制作是一个复杂的过程,也正是在制作的过程中体验着乐趣,就像一个解密游戏,一步步去探求真相,同时也磨练着我的耐性,这款脉冲制作用掉了我半个月的休息时间,每天上学打工回来便埋头苦干,总是在不知不觉之中,天亮了,不知不觉的几个小时过去了,同时要更加细心,每一个水口的打磨400号600号1000号到2000号,不断的打磨啊,这次是我从未有过的细心,我想我是真正烧进去了吧,想要得到一个真正亲手制作的帅气模型....

其实,每个玩模型的人都是对手中的这款模型有的无尽的爱去制作它的,我们尽善尽美,想要达到我们想要的效果,素组也好,喷涂也好,只要我们有爱,就一定能作出漂亮的,独一无二的,只属于自己的作品~
    来日本看到了高达的制作已经是十分成熟的经济商业化时代了,已经成为一种独特的产业,每一部新的高达出來,都将带动电视广告产业,音像cd,模型,书籍出版等等一连串的经济效益,所以有些人只是对正史高达的唯独热爱也好,对新生seed和oo的崇拜也好,他们的身上都深深的刻着"gundam"的标志,所以,我们爱高达,关注高达,这也是我们大家聚在这个论坛里一起讨论的原始动力,同样,我们会继续热爱下去,继续那种对刻着"gundan"的机器人产生无限好感....
    这就是我的发烧贴,烧的胡说乱说了一大堆,呵呵 这也是我的第一个喷涂的作品,大家轻点拍砖啊.....
最后,谢谢你看我的帖子~
                                                 大刀~向鬼子们的头上砍去!

脉冲啊```我还没收呢````

LZ在日本哦~~~~~???

lz的工资真高...- -

作的很好

最后一张很有意思阿

羡慕,一个礼拜工资35000日币

相机很好啊~ 脉冲有爱

美图嘛!~我的还没做呢!~
最后一张图爽喔!~三个拿刀的男...

LZ很显然是来刺激我们的

没有调压的气泵比较麻烦了....买个可以调风量的笔吧.....反正您收入高.......

感覺一般~
水貼比較明顯`

看得出来确实很有爱,很细心的作品呢,慢慢积累经验吧

都喷涂了最好就别用套件里配的胶贴纸了,用水贴吧,不然辛辛苦苦的作品效果败在小小贴纸上就不划算了

另外2000号砂纸打磨对于喷涂没啥必要,您应该不会是用的2000号水补土吧,砂纸最多用到和水补一样的号就可以了,只是素组的话用大号可以一定程度上消除水口痕迹

加油吧,期待更多新作品

收入水平相差太大了。。。。。。。。。。。。。

喷笔..........不是买不起,而是没合适的环境使用........唉.......

3w5还真不高 不用这么羡慕吧。。。

三万多一个礼拜,老实说很一般而言,不过模型做的不错,工具也很好

米人``
俺可烧不起`

“每天上学打工回来便埋头苦干”
3w5只是做兼職的錢,還不高嗎?

呵呵```我也是很容易“烧”的人,为了拍好片就立刻买的450D,看见气缸不好使又立刻换一个,看见打磨机不好用再换一个,于是~~~钱就是这样``烧掉了。