Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[男女通吃]醒目= =:全球最热门的男模特TOP3= =更新男模TOP10!

Evandro Soldati (巴西)
生日:1985年4月17日
身高:188CM
2004年年底为LUomo Vogue拍摄
大片从此平步青云,相继成为D&G,CK,Dolce&Gabbana,Valentino,Louis Vuitton,Giorgio Armani代言人。
2008的T台上,在很多同期模特隐退的时候,他依然是闪亮的焦点,Biagiotti、BlueMan、BottegaVeneta、Byblos、Colcci、Dolce & Gabbana、EmporioArmani、GiorgioArmani、Iceberg、John Galliano、MiguelVieira、Redley、RobertoCavalli、Sommer、Versace和 Zoomp的T台上都可见到他的身影。

Mathias Lauridsen (丹麦)
生日:1984年1月13日
身高:185CM
2003年他被星探在哥本哈根的街道上发现,同年顺利排入了models.com的model of theweek,现在已是Top50的No.1。
他担当模特的品牌包括Christian Dior, Calvin Klein, Marc Jacobs, PerryEllis,DKNY, Lacoste, Kenzo, Tommy Hilfiger, Hugo Boss, Gucci.

Sean Opry (美国)
生日:1989年7月5日身高:185CM
刚出道,光速爆红,现在是CK的最新代言人
Sean Opry (美国)

世界顶级十大男模排名:
NO.1 CK御用男模,当今最赚钱的男模Karl Lindman

NO.2 Bev,也是CK旗下的,现在还为YSL等大牌做模特,目前进军影视界

NO.3 19岁哥本哈根模特,自从给PRADA相中后,一路狂飚,为VOGUE等杂志做过封面

NO.4 Danny Beaucham,顶级T台模特

NO.5 Mathias

NO.6 CK首席男模Travis Fimmel

NO.7 Evandro

NO.8 Eugen Bauder

NO.9 Ryan Snyder

NO.10 Michael

妈的,我也要健身去。。。。。。。。

回复 沙发# 的帖子

你自卑了吗?[wdb1] [wdb1]

最后那个是89年的?!

回复 板凳# 的帖子

那也比我强多了

我腹部的肌肉类型是无法锻炼出块状的。。。。。

每天做仰卧起做  练拉力器  ~~~~~~~~~~~话说现在流行肌肉男么?

回复 7# 的帖子

那也没用

因为我的腹部的肌肉可以理解为是板状的

也就是说即使我腹部肌肉有很多,基本上从外表上也看不出来

健身房有空调么?要是有完全可以一夏天在那里多凉快出大汗~

回复 9# 的帖子

没去过,一张年卡1700大洋呢。。。没钱

那就去不高级的= =

就是,为啥不是top10呢,这样我的照片也上去了

回复 12# 的帖子

我真的不想再次纯表后被不知道是哪个贱人举报

纯表情,我打表情是凑字数

萌3D要打断腿。。。。

回复 15# 的帖子

问下,你以前有个签名是……什么,饿= =如果你问我走,会伸出手,什么的签名么= =有这个么

冷汗……都是猛男……
一切都是幻觉,一切都是幻觉……

现在这个是歌词......

再次求TOP10

第一个模特= =同年同月完全就比我小一天,看人家那身材相貌,泪

哇,多有男人味啊