Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

庆祝自己入宅一周年= =

原帖由 暗の魂 于 2008-7-14 21:15 发表
嘛嘛,电脑前的话坐24小时都没问题吧大概……

睡觉嘛,我下限是3小时……

虽然食量小,但是像某人那样不吃饭我是做不到的了 - -

高三噜,没得宅了(虽然我这高二也没怎么宅了基本……)……

和我或者J比较食物占体重的比例的话,就会发现你的食量一点都不小

顺便凸你,你学习不算牛,那我们普通班的算啥?

原帖由 Tsukuyomi 于 2008-7-15 07:52 发表
以為你有宅物晒我失望了[wdb1]

同感。
快晒你的暑假入手宅物

其实有宅物的不过费事照相(踹

要我去打工不知道打什么,派传单的话没时间没毅力,家教的话要请也请大学生,送餐?连自行车都不会骑

其实我在这里出现的时候就是我开始宅的时候,回想一开始说的话很小白

回IJ:头像?不用管它了XD

回8仔:你还不好啊去死啦HF全年级第15你就等着保清华北大吧你

回复 23# 的帖子

难道是那个北京娘的MV,结果换了个魔理莎大变

宅版啊,单车不会的话以后怎么带GF郊外踏青啊

别提GF

看到上海上海上海上海了啊XD

要不要也掉东方这个坑里啊
我这里正好有个爱丽丝的头像哦
Q版的,还没用了

我已经是在众人夹攻之下尽量保证自己不掉东方坑了

[wdb1] 让大家用东方的热情融化你宅宅的内心[wdb1]

今天把东方6,7.5,8,9,10的BGM扔到借来的PSP里了
还下了魔理沙大变的视频
对了还准备入手50大洋的盈月after,负债累累啊
杨叫兽快来救救我[wdb1]

宅中华快来晒吧,否则你会被这贴战翻的

真幸福呢~ 可以知道自己宅了多少年,我可是從小時候就一直沒停過看動畫,早上起來是動畫,放學回來也是動畫,雖然是沒有收藏習慣,但自出生以來有名的動畫幾乎都看過......要算的話,我是宅了多少年呢? 應該是要從何時算起好呢?
假日都一直開著電腦,只有吃飯時到飯廳,上方便時到廁所,其餘時間 (中午12:00 -- 凌晨2:~) 都會開電腦的人飄過

高中真好,年轻真好.
打工吗?我们这流行搬箱子的,一个月100W上下,不过宅族的体力是问题

原帖由 雪之圣骑 于 2008-7-16 04:03 AM 发表
高中真好,年轻真好.
打工吗?我们这流行搬箱子的,一个月100W上下,不过宅族的体力是问题

年轻真好= =
我上了大学才装了宽带
才发现我以前买盘看是多么渺小
如今下载+DVD刻录已经是我人生的一部分了
自从按了宽带,每个月原来50多的买盘的钱省下了,取而代之的是每几个月40多大洋的刻录盘钱

如今去D商那里翻盘很少有没看过的动画了,除非是老动画,这几年的动画基本都补完或者正在补完

不过大学一旦毕业了估计就没有这个时间看动画了

宅版啊,你要尽情享受工作之前的人生啊。。。。

\红 美 铃/ \红 美 铃/

原帖由 雪之圣骑 于 2008-7-16 04:03 发表
高中真好,年轻真好.

一個月能搬一百萬?我做。求詳細

回复 35# 的帖子

怪我没写清楚单位,我说的100W是韩币 ,在首尔一个月弄个100W上下是很正常的.
而且我说的搬箱子其实就是卸集装箱.
顺便,一份发传单的工作大概是40W左右.

回复 33# 的帖子

我也是用了刻录以后就不怎么去买盘了……

在漫画改编的动画基本不看的情况下,现在才收了大概80张DVD的rmvb动画,Galgame大概也就70作左右

现在看到这堆DVD,想想花掉的钱,老是觉得对不起别人的劳动成果……

100W won(那個字不會打)等于多少RMB= =?韓國的待遇應該不錯吧~

羨慕雪之圣騎的說,可以見到很多整容整的很漂亮的韓國妹子

回复 38# 的帖子

万一有人妖呢
这个世界还是讲究原装的好
不过如果是男的来女装的话倒是养眼

原帖由 rain36 于 2008-7-16 02:58 PM 发表
我也是用了刻录以后就不怎么去买盘了……

在漫画改编的动画基本不看的情况下,现在才收了大概80张DVD的rmvb动画,Galgame大概也就70作左右

现在看到这堆DVD,想想花掉的钱,老是觉得对不起别人的劳动成果……

游戏我到没收多少

动画加电影也有差不多快3位数的盘了,盘包都买了6个了
现在只要是喜欢的动画基本都刻录
漫画看的不多,只追追看女装类的如:奶茶和杏树学园等