Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: iou90

神机再见~

没有了,SE是业界风向标,以前一个FF7做掉了任地狱的霸主地位,现在FF13的叛变已经很能说明问题了,SCE只是个2流开发商,连以前的SEGA都比不了,FF13跨刀XB,DQ9出刀NDS上,基本上PS3已经再见了

LS的我想说现在已经不是一个游戏就能决定一个主机命运的时代了

sony的发布会有什么反应?
话说sony之前知道这个事态吗?

虽然当时我和大家一样...XX又XX,但想了一整天以后,觉得很悲伤......我扭曲了

原帖由 arion_00 于 2008-7-15 19:35 发表
LS的我想说现在已经不是一个游戏就能决定一个主机命运的时代了

严重同意这句话,虽然FF13的叛逃对SONY的打击还是比较大的说,现在就看这次E3 SONY能不能发布些震撼的消息来挽回颓势吧.

当年一个FF7,如今一个FF13,难道在为SONY唱哀歌的同时,各位没有觉得SE这样是要遭报应的嘛

于是SE是婊子社 于是要遭報應
這風嚮標轉的

服了,居然有人拿这次FF13跟当年FF7比,难道都不知道当年FF7是彻底抛弃任投靠SONY,而现在的FF13仅仅只是跨平台,并且在其最大的日本市场仍然是PS3独占么?

原帖由 Lyn456 于 2008-7-15 22:21 发表
服了,居然有人拿这次FF13跟当年FF7比,难道都不知道当年FF7是彻底抛弃任投靠SONY,而现在的FF13仅仅只是跨平台,并且在其最大的日本市场仍然是PS3独占么?

我现在已经不相信婊子社的话了,拿不准最后搞个360日版出来

FF13这次要卖烂掉了,首发5W预定

原帖由 arion_00 于 2008-7-15 22:23 发表

我现在已经不相信婊子社的话了,拿不准最后搞个360日版出来

就算出了XO,以XO在日本仅仅60W的普及量,能卖多少?5W?10W?我想SE还不想自己砸自己的招牌

FF13这次要卖烂掉了,首发5W预定

超过5W怎么办?

PS: 连MGS在日本首发都近50W,你认为一款在日本人气远高于MGS的FF首发会多少?而且FF13在日本是独占

se堕落了  

原帖由 Lyn456 于 2008-7-15 22:26 发表

就算出了XO,以XO在日本仅仅60W的普及量,能卖多少?5W?10W?我想SE还不想自己砸自己的招牌

超过5W怎么办?

PS: 连MGS在日本首发都近50W,你认为一款在日本人气远高于MGS的FF首发会多 ...

PS3那惨淡的200多万的销量也撑不起日版的销量来.

原帖由 ddddd 于 2008-7-15 10:52 发表
这几年sony在e3的运气是一届比一届差啊。
这次更好,连老本都输光了。
等看sony的发布会

很期待“瓶颈衣服”的苦脸!!!!