Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

2008.07.15 南宁新阳路“1元2元店”游戏王推广赛战况(欢乐聚会)

首先声明,这个比赛不是什么正式的或者比较正式的比赛,是南宁某家玩具公司出于暂不知晓的目的,借暑假期间搞的一次分区比赛。尽管号称比赛,但是其实际的情况完全不能跟NW上所发布的任何比赛相提并论,囧事百出!因此大家也权当个笑料看看,欢乐一下~~就算比赛再怎么混乱或者搞笑,至少很高兴这个假期还能有点乐子~~(貌似我最近也在过暑假 - -!)

正文:

公元2008年07月15日下午14时,位于广西南宁新阳路某“1元2元店”(店名),近30余位游戏王玩家(主要以新阳路一带玩家为主)欢聚一堂。

按照相对正规的OCG,比赛采用 一局淘汰制,首先进行3轮淘汰,然后筛选出4强进行MATCH赛。

南宁游戏王决斗者QQ群群主基德通过光道华丽的OTK一路过关斩将,最终以全胜的战率夺得冠军。而其他4位Q群成员(伊猪-贝贝,寒月,混沌,地球)分别获得季军和进军第3轮的成绩。

另外,在比赛中看到了一小朋友,一路靠传说中的巨神兵拼杀出来,但最后却被亚军死苏巨神兵以牙还牙!
总结此次活动,个人的看法是因为D卡的泛滥,培养出了很多喜欢游戏王的小朋友,但是也因为D卡生产商的NC,也造成了极度混乱的情况。因此有必要继续推动正规玩法和Z卡的普及。

下一站,活动的组织者将于20日在广西大学对面的城市100中的某店继续举行推广赛。届时将继续关注!

---------------------------------------------------------------咬字分开念---------------------------------------------------------------------------

下面是几个成绩比较突出的卡组和点评:

1、冠军-光道:大寒波的效用得到了充分的发挥。于半决赛中,冠军两度通过发动大寒波封锁了季军的剑斗卡组,最终利用召唤师的特招功夫华丽地OTK。而在决赛中,冠军的卡组一度被削到了只剩3张,最后依靠回收裁决才得以解围,最终以2:0拿下桂冠。(奖品是一个小小手提箱,内有D卡一套and几个怪物小人偶)

2、亚军-杂兵卡组:
没有什么个性,也不是均卡。狂暴类人猿,E-HERO,剑斗兽(通常怪),实在看不出是什么卡组。可能选的都是ATK比较高的低怪吧 - -?但是相对其他小朋友来说,亚军的RP不错,同时也会利用少许的规则囧到对手,另外就是相比其他把运气挂在嘴边的小朋友而言更有礼貌。是个进一步调教的好材料。(奖品是一盒铁盒的D卡,貌似当事人十分高兴)

3、季军-剑斗:
没啥好说的。淘汰赛一时冲动连发两次神宣,差点成为第一个要写检讨书的人……然后4强MATCH,被冠军大寒波囧死,最后一局第二回合被OTK。(奖品?我承认我留了2张卡然后其他送人了……)

4、殿军-巨神兵卡组:
巨神兵,ATK 4000.一路拼杀,最后在4强赛中被亚军死苏巨神兵,倒在了神的铁拳之下。名次赛逃跑战斗不能。(奖品被某月获得)

5、寒月-暗猫僧:
作为比赛或者说南宁目前已知的唯一一位MM玩家,从登场亮相一直受到众多的关注。发挥一直很正常,可惜在第3轮时遭遇内斗,当事人对剑斗无解的宿命再次应验(卡手,无比的卡手!),倒在了鸟人将军的羽翼之下。(奖励:殿军的奖品最终以“最受关注的MM玩家奖”的形式落入此人囊中)

6、地球-次元帝:
南宁Q群年龄最小的玩家,实战经验正在逐渐地提高中。比赛中因为过度紧张一直处于游离的状态,该发的效果不发,能补充手卡的时候不干活。尽管也进入了第3轮(最后也是内斗倒在了冠军光道的龙吟下),但是经群内一致通过,要求其对今天之赛事自己的表现提交一份总结。(详见下文)
总结(by.地球)
   关于今天比赛,我在与某人对抗中出现严重的操作失误,第一次失误是在我开了裂缝生还者祭品之后被除外,但在回合结束后我却没让生还者发动效果回到场上,第二次失误是在自己手卡减少的情况下,我原本可以发动多变龙的第二个效果与生还者除外然后抽两张卡,可我却没有执行,其他的则是没有做出正确并很有效的操作,作为依靠技术分析操作,好的操作技术作用是相当大的,还有一个问题则是心态上的问题,好的心态决定一切,因为这几天时常接触猫僧,再加上比赛时的紧张,心态发生了微妙的变化。— —|||

7、混沌:
本次路边赛中南宁Q群最不幸的参赛者,于第2轮淘汰赛中,被自己手卡中的3张裁决龙卡死……不幸落败! 目前经群内一致决定,要求其对今日之赛事提交一份检讨书(不是总结!)。经过长时间的酝酿,当事人提交了一份不是检讨的文章(迷之声:乃真以为这样能逃过月亮的惩罚么?
(详见下文:by 馄饨)
                            检讨(这是检讨么?)
    事情经过:新阳路某小店比赛(真的很小,看见店名的时候我们都汗了),于是我去参加了(原计划不参加的...事实证明我应该不参加的),到了之后很郁闷地发现是1次过(不用SIDE的...)第一次打,很顺利地暗武装OTK了(什么?你问我是什么卡组?光和暗一起用的,应该算半FUN吧,刚组不久...)。结果我很RP地发现,店主不知道是念错名字还是啥的,此次比赛居然作废...(我真想¥—……—¥%—¥#%)。然后很好很强大地终于能比赛了,打了个小孩,就是削血的。开头卡手,对面居然翻开了树袋熊.......2400啊....然后,然后很郁闷地被削到了1500LP(你在干什么啊???)。最终还是神抽大岚赢了。第二战某剑斗...其实感觉对面卡手(3奴隶猴在手...),可是我也很亏,死毒一张没毒到,然后,我真的很魂很魂,抽到了3裁决(要是墓地有4种光道的话你真的神了~~),就这样被活生生郁闷死——淘汰T T

对此我深表歉意(别装啦~~~~~),我对不起大家,对不起辛苦培养我的某犬某日某月某切以及广大游戏王牌友(某犬某日某月某切:谁辛苦培养你啊,别自作多情),在此我含泪说,我对不起大家(踢飞~)
    但是,为了发展游戏王事业,为了培养更多的游戏王人才,让更多的人在游戏王的道路上长久地走下去(铺垫够了没有= =),我决定,被小孩虐的时候决不那啥(那啥是啥?)。并且深刻检讨自己(你深刻检讨了么?),认识到自己的不足,让自己能在游戏王方面有更大的进步(你美的你~!)。
                                                                    检讨人:混沌
                                                                   2008年7月15日

另外,在比赛中看到了一小朋友,一路靠传说中的巨神兵拼杀出来,但最后却被亚军死苏巨神兵以牙还牙!

笑翻....

不对,某月或得的是唯一一位女性参赛者奖吧

唉,什么时候在下所在城市能有这样的比赛呢?(在下这里连Z版卡都看不到,只能看到ZZ卡)

竟然有MM玩家啊……………………还以为MM玩家都只存在于传说中

桂林其实也有MM玩家哦哦哦哦哦哦(回音

伊猪到时吧混沌的检讨书发上来

4、殿军-巨神兵卡组:
巨神兵,ATK 4000.一路拼杀,最后在4强赛中被亚军死苏巨神兵,倒在了神的铁拳之下。名次赛逃跑战斗不能

人家好象是均卡的样子……不过是有张巨神兵罢了……
看我的注册时间就知道这号我潜了多久……|||

对了……那张“绝对魔法圣结界”……汗下|||

古代的机械小乖 该用户已被删除
20号找机会去玩玩...

有爱啊,我也要参加[wdb1]
我要带天空龙配合抽卡流玩几万攻击秒杀流[wdb1]
啥时候跑我这地儿推广推广

话说怎么没人用天空龙乜
抽卡流+武器洞限苏之类的
很容易就上万攻击了
如果天空龙有动画其他效果就更美了,强压啊

对了,其实亚军也有一张假卡
那就是超越靴

..........看得很混乱..........一句话:我被囧到了........

求女玩家的照片............

回复 12# 的帖子

下次吧,20号那站再照

结果混沌的检讨书呢...

只要玩的高兴就好,比赛也不过是个形式...[wdb1]

混沌的检讨代发
                            检讨(这是检讨么?)
    事情经过:新阳路某小店比赛(真的很小,看见店名的时候我们都汗了),于是我去参加了(原计划不参加的...事实证明我应该不参加的),到了之后很郁闷地发现是1次过(不用SIDE的...)第一次打,很顺利地暗武装OTK了(什么?你问我是什么卡组?光和暗一起用的,应该算半FUN吧,刚组不久...)。结果我很RP地发现,店主不知道是念错名字还是啥的,此次比赛居然作废...(我真想¥—……—¥%—¥#%)。然后很好很强大地终于能比赛了,打了个小孩,就是削血的。开头卡手,对面居然翻开了树袋熊.......2400啊....然后,然后很郁闷地被削到了1500LP(你在干什么啊???)。最终还是神抽大岚赢了。第二战某剑斗...其实感觉对面卡手(3奴隶猴在手...),可是我也很亏,死毒一张没毒到,然后,我真的很魂很魂,抽到了3裁决(要是墓地有4种光道的话你真的神了~~),就这样被活生生郁闷死——淘汰T T

对此我深表歉意(别装啦~~~~~),我对不起大家,对不起辛苦培养我的某犬某日某月某切以及广大游戏王牌友(某犬某日某月某切:谁辛苦培养你啊,别自作多情),在此我含泪说,我对不起大家(踢飞~)

但是,为了发展游戏王事业,为了培养更多的游戏王人才,让更多的人在游戏王的道路上长久地走下去(铺垫够了没有= =),我决定,被小孩虐的时候决不那啥(那啥是啥?)。并且深刻检讨自己(你深刻检讨了么?),认识到自己的不足,让自己能在游戏王方面有更大的进步(你美的你~!)。

检讨人:混沌
                                                    2008年7月15日

原帖由 dugudian 于 2008-7-15 21:13 发表
有爱啊,我也要参加[wdb1]
我要带天空龙配合抽卡流玩几万攻击秒杀流[wdb1]
啥时候跑我这地儿推广推广

话说怎么没人用天空龙乜
抽卡流+武器洞限苏之类的
很容易就上万攻击了
如果天空龙有动画其他效果 ...

我只能说很遗憾,天空龙和翼神龙都要算0攻

原帖由 GANA 于 2008-7-15 22:43 发表
混沌的检讨代发
                            检讨(这是检讨么?)
    事情经过:新阳路某小店比赛(真的很小,看见店名的时候我们都汗了),于是我去参加了(原计划不参加的...事实证明我应该不参加的),到了之 ...

代我发了么...........很好很强大....

混沌我支持你~
虽败犹荣~

很好奇巨神兵的效果RNWS

D卡泛滥必定造成很多小型比赛混乱不堪,做D也不要做些莫名奇妙的就好了。。。。。。。