Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

老任!听见了吗?

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=369134&page=2&fromuid=49581#pid5649136

原帖由 Otoman 于 2008-5-9 00:38 发表
诸君,今天吾等有一件遗憾的事情要告诉你们。
想必各位也知道了,最近欧美系的所谓大作,GTA4已经上市了。
该作品以强力的买势来一时称霸市场,看起来确实很厉害。
但是我想说的是:可怜的SF和RF只可以用这种又黄又暴力的垃圾来和诚意制作比较啊?
笑死人了!
全民都笑了!
这种荼毒人心的游戏,只有孤单,缺乏朋友,孤僻,心理生病的人才会去买
难怪美国现在如此多木仓击案!都是这种垃圾游戏配搭垃圾主机荼毒人心的结果啊!
强奸,抢劫,杀人,在美国已经是司空见惯了,但是为什么人们没有思考为什么这样的事情会接连不断的发生?
其实其中一个最明显的答案就在眼前,就是这类暴力至上的废物垃圾游戏造成青少年的思想被荼毒了!
为什么?为什么这类垃圾游戏可以大卖?为什么甚至可以超越老任的真诚制作??
这些都是现代社会的错误吗?
否!
这些其实都和索尼擅自任意让这种垃圾游戏上市开始,从GTA3开始,荼毒人心的黑暗时代开始!
自从GTA3上市之后,人们在平时生活的种种压力就渐渐转移到这类暴力游戏上来发泄。
但是久而久之,被荼毒的身心就渐渐以为游戏中的暴力行为可以直接在现实使用!
结果导致目前这种悲剧!
如今4出现了!为何要让这样的荼毒作品持续卖下去?
这些都是索尼,微软的金钱至上定理造成的!
他们只要钱钱钱钱钱,随便到像从垃圾堆里面开发出来的游戏,开发商花费少,权力金给的多,你赚我赚,那么群众呢?
对索尼,微软而言,他们的思想就是:谁管他们,你们买就好,模仿什么,荼毒身心什么管我们的口袋什么事??
这就是垃圾游戏配搭垃圾主机的结果!
老任啊!恳求你继续开发诚意作品打动更多的人心,拯救那些迷途羔羊吧!
把索尼,微软彻彻底底的消灭,不留任何一点荼毒人心的作品,拯救这个扭曲了的世界吧!
这是吾等的悲愿,也是人类的希望!
老任!听见了吗?

又黄又暴力的垃圾要登陆DS了

有多少孤单,缺乏朋友,孤僻,心理生病的人会去买这种荼毒人心的游戏呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在世界中心呼唤“全民”

画面也就这样了

二流游戏出到任天堂主机上,立马就会原形毕露的。

月神有点自嘲的感觉~~~~

葡萄是酸的嘛

这2个游戏根本没有可比性嘛,不值得酸

原帖由 michool 于 2008-7-16 11:09 发表
葡萄是酸的嘛

GTA在PS系上卖多少?在任系上卖多少?你自己去翻出来看看?我们还需要酸可怜的任天堂?相反,是TAKE 2看任可怜,随便花点小钱做点剩饭给NDS充充饥而已。而其真正花大钱大制作的GTA正传只在高清主机和PSP上出,没任的份

任天堂真好,给了要饭的孩子一口饭吃。

原帖由 Lyn456 于 2008-7-16 11:30 发表

GTA在PS系上卖多少?在任系上卖多少?你自己去翻出来看看?我们还需要酸可怜的任天堂?相反,是TAKE 2看任可怜,随便花点小钱做点剩饭给NDS充充饥而已。而其真正花大钱大制作的GTA正传只在高清主机和PSP上出,没 ...

E3上有介绍吗?
难道我没看到,我是GTA饭啊

原帖由 michool 于 2008-7-16 11:45 发表

E3上有介绍吗?

有,去年的E3,only for 360&ps3
明年等GTA5吧

原帖由 月神侠 于 2008-7-16 11:49 发表

有,去年的E3,only for 360&ps3
明年等GTA5吧

那...那...继续酸吧

原帖由 michool 于 2008-7-16 11:45 发表

E3上有介绍吗?

GTA1-4外加一些外传,这些游戏的发售都已经成为了事实,所有的正传大作都在PS系上,任得到了啥?

你就继续自己骗自己吧,说别人酸其实是自己心理在酸

原帖由 Lyn456 于 2008-7-16 11:56 发表

GTA1-4外加一些外传,这些游戏的发售都已经成为了事实,所有的正传大作都在PS系上,任得到了啥?

你就继续自己骗自己吧,说别人酸其实是自己心理在酸

今年没有就是没有,还要xx...

好...好...我去酸吧

这证明老任在网罗正常人群之外,也没有忘记关怀孤单,缺乏朋友,孤僻,心理生病的少数群体,展现了老任悲天悯人的博爱胸怀

原帖由 michool 于 2008-7-16 12:00 发表

今年没有就是没有,还要xx...

好...好...我去酸吧

你智商有问题还是什么?GTA4不是今年的是什么?难不成你认为GTA每年都有续作?你知道做一款GTA需要多大的人力和物力来支持么?还自称是GTA饭,简直是丢人现眼

原帖由 Lyn456 于 2008-7-16 12:12 发表

你智商有问题还是什么?GTA4不是今年的是什么?难不成你认为GTA每年都有续作?你知道做一款GTA需要多大的人力和物力来支持么?还自称是GTA饭,简直是丢人现眼

我只知道GTA4今年不是独占啊

原帖由 michool 于 2008-7-16 12:14 发表

我只知道GTA4今年不是独占啊

不是独占也没任的份啊

原帖由 Lyn456 于 2008-7-16 12:33 发表

不是独占也没任的份啊

我需要去检查眼睛了...

原帖由 Lyn456 于 2008-7-16 12:12 发表

你们看你们看
Lyn456别人智商有问题了[wdb1] [wdb1] [wdb1] [wdb1]