Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: akinoyume

關平登場~比例不變的可動改造!內含過程成品超多圖!!已恢復

咁嘅改造的确唔错 不过E个程度就想要精华就太妄想

18楼的朋友说得很对 模型求的不是精华 而且你那也不算是超可动 群甲大大阻碍了脚的可动

自制关节教程很棒
LZ用的什么漆,光泽确实很像板件原来的质感,我第一眼也看错了

看來精華兩字在這裏非常敏感,敏感到耐心的看完我的帖子都沒勒。。
我再次強調一次。。我這種改造並不是追求什么超可動,按照在無國界說法,不變比例才是王道,也許理唸不同吧
我倒不覺得用比例失調去換可動值得,那么喜歡超可動咋不去做PG,想怎么動就怎么動。。我做的隻是為勒增強可玩性和外觀而已
而且我之前也說勒,關節要做長一點用拉伸結搆增加可動範圍避免幹擾同時保持比例,看來也沒人畱意勒~
或者是高手都對于我的做法都不屑吧。。

原帖由 akinoyume 于 2008-7-16 19:43 发表
看來精華兩字在這裏非常敏感,敏感到耐心的看完我的帖子都沒勒。。
我再次強調一次。。我這種改造並不是追求什么超可動,按照在無國界說法,不變比例才是王道,也許理唸不同吧
我倒不覺得用比例失調去換可動值得, ...

敏感的并不是精华啦,总之低调一点总是没坏处的,大家也都见过高手的作品,自然心里也有分寸,没有人说LZ做的不好,但是精华是指全方面的,摄影,上色,改造都很重要,只有其中一点的话,如果BZ真给了精华也很难让人心服口福啊,我们都不是BZ,也没权过多的评论什么,但是有一点,我想是不是很多人不明白什么是素组,某楼人身攻击说我色盲的就不说了,但是,不是说补了补色看起来和设定的差不多了就不算素组了,如果我没记错的话,至少要全身有70%以上的漆覆盖面的模型,才勉强不算素组(光油不算在内),是不是很多人不知道呢

求同存异

可能佢地讲噶野,你睇咗5舒服..
不过[系呢度黎讲]要摞精华真系仲差D(上色)..
毕竟呢度5系 无国界SD高达大联盟

我净系蒲呢两个论坛,
NW呢度比较注重噶系上色...
就R大黎讲...其实严格讲根本就冇变咩,
只是啃系模型表面层野5同咗,可以更加好地将层野啃系模型表面
系呢度就系精华了!

而无国界(多为香港人)
比较注重噶系改造,
比如话无国界噶改造强人,风兄~
有T过嗰个节目(好友移城)
日本人都有话香港人作品令人有惊人噶水准已经差5多追上日本人~
其实主要讲噶就系香港人噶改造技术

所以咧...

很厉害啊 LZ 真棒~~

看来14L是R大FANS...

不明白干嘛!我只知道LZ做得很好!还是手涂的!支持下!

囬淒汍兄

的確唔舒服,因為髮呢個主題目的一來就已經講得好清楚
主要追求一個不需要花大錢買套件,不需要太高技術技巧以及器材,不會改變比例的可動改造方法以及過程分享。。
而且我都講左好多次,我隻是將剛做好得關節套入幫人代工補色的身體上。。但無奈好似被故意忽視這句話
可惜我自己一時興起加左句求精華,就無人肯耐心睇完個貼,甚至未望清楚內容就急住話我如何如何
或者真的初來此地不知規矩吧,隨口來句話都引起如此大的影響真是始料未及
苦心無人明白仲受如此遭遇。。真是有苦自己知而已

LZ用来改关节的胶板是模型专用的胶板吗?

5使愁~
比心机上色~
再贴过黎!
一定摞精华~

PS:精华之上系咩...词穷额...- -
     其实改造得好正...
改造强+上色好噶精华..叫咩..?

这样的活动性,动作真可爱

厉害,不失比例情况下改可动

改的真不错~经济方便~支持一个~

敬佩LZ啊......

WO~~~學到東西了```所要的成本也不多,都是用沒有的東西就可以了```謝謝LZ的分享了```

这个应该给精华了吧~~改造还是不多的这里

改动很体贴,效果也不错,顶一下!

改造很不错了
但上色真的还有很大的提升空间
毕竟BB的分色不好,上色比起其他套件显得更为重要
楼主你说对不?

很同意楼主的观点,不需要使身材比例失调就能做出较大的动作,这的确不容易呢。今后这也是方向吧~~
话说在我看来关节的改造比起上色难多了~~