Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 大家觉不觉的GBU的难度好像较编年史上升....

不知道是不是为了配合联机闯关....感觉敌人的能力好像UP了...AI好像也UP了.....
现在我卡在0087那个次时代量产机计划什么的.......该死的白卡动不动就放必杀....就算没放必杀..给它碰两下也爆机....已经在此壮烈50次UP...

还有就是感觉人物给你的时间也变短了??

白卡完了是ZZ么....88那部分过一关来一次,被它折磨死.....

GBC里面的那关白卡也是一上来就放必杀的。GBU才下好,具体难度未知……

难度没有提高就不好玩了!
我想也没有以的EX关那么难玩就OK啦!

只是上升DD难度姐!

本作难度确有上升
真的有点难度了
另外存档继承不知道是干什么的?

还好啊。。。有记录继承在嘛。。。
直接到0088年。。。以前入手的高达,改造都能满。

难度不上升继承了点数的话就太容易了.

提高了很多啊
本来就苦手的,现在更是打的惨不忍睹了...............

还没死过,就是感觉SS比以前难。是机体和机师能力低,过关速度慢么?

没觉得难度上升

到是觉得副官的经验系统应该是调整了

玩编年史时一般我的军衔升级副官的也跟着升级了,现在我都上等兵了副官还是二等兵…

这系统还是不习惯啊...苦手啊....

SS的确不太好拿了,打到现在才十几个.

我到现在才两个SS。。。
话说我直接玩后面的时代连好一点的机体都没。。。

LZ感觉难应该是因为那个机师濒死状态的特殊技能,有一些机师HP红了以后就一段时间无敌,正好空过你的一个必杀,比较烦

另外那一话白卡确实是上来就放必杀……一定要解除锁定状态然后使劲回避……

88,93,EX我一个SS都没拿到,经常都是满分还是S,难道果然要用烂机去打么

原帖由 arion_00 于 2008-7-17 14:39 发表
88,93,EX我一个SS都没拿到,经常都是满分还是S,难道果然要用烂机去打么

这次好像连机体赔率都没了,等级旁边有个象机体分数,我的白卡机体分数还比其他机子都高,
唯一一个ss也不知道怎么得来的,敌人出来就灭掉,打掉所有增援还是s,自己不扣hp,保护对象不扣hp

原帖由 BBloli 于 2008-7-17 14:54 发表

这次好像连机体赔率都没了,等级旁边有个象机体分数,我的白卡机体分数还比其他机子都高,
唯一一个ss也不知道怎么得来的,敌人出来就灭掉,打掉所有增援还是s,自己不扣hp,保护对象不扣hp

我时间分血分还有加分都是满分 ,就是没有SS,前面的任务SS就多了去了,但是88和93和EX就是没有

为啥我88线机体这么少,莫非露了一堆

原帖由 zcx520 于 2008-7-17 14:56 发表
为啥我88线机体这么少,莫非露了一堆

所有线新开始打的时候都会从烂机体开始给你使用的

原帖由 好悠闲呀~ 于 2008-7-17 03:05 发表
不知道是不是为了配合联机闯关....感觉敌人的能力好像UP了...AI好像也UP了.....
现在我卡在0087那个次时代量产机计划什么的.......该死的白卡动不动就放必杀....就算没放必杀..给它碰两下也爆机....已经在此壮烈50次 ...

我上来就选了0088zz的鸡恩线,打完了又能自己手选年代
难道先打0079就不能自己选了吗
继承没有,再加上新的恶心精神红血nb无比系统 用那些攻击力低的机子打gp03又要头疼了,上作打他死了十几次

原帖由 arion_00 于 2008-7-17 14:56 发表

我时间分血分还有加分都是满分 ,就是没有SS,前面的任务SS就多了去了,但是88和93和EX就是没有

我也是这个情况,所以奇快自己那唯一的ss怎么来的