Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] GBU初玩报告

昨晚回到家发现种子出来,于是下载玩了一会儿……
以下是初玩报告:
===============邪恶的分割线===================
1.如果机器里面有GBC的存档,可以继承到GBU。
   (个人感觉GBU只不过是GBC的资料片而已。
   GBC中有3大时间段:0079、0083、0087。
   而GBU中则是在此基础上面多了2个大年代:0088、0093。)
2.由于是资料片,所以操作方式、菜单等等系统设置都和GBC是一样的。所以老玩家可以很容易上手……
3.继承效果:
   a.机体点数完全继承,就是没有解除上限……
   b.人物属性点数减半继承,打个比方,你原创人物的sp在GBC中是99,继承之后就是59……估计是为了不破坏平衡性吧……
   c.年代限制没有解除……
4.继承之后,选择“続く”游戏,可以选择5个年代:0079、0083、0087、0088、0093……我错误的选择了0079……结果要3年代通关之后才能进入0088时代……Orz
5.多了2个女通信员……囧
6.多了一个驾驶员技能,发动效果还不是很清楚……貌似红血发动?!(火势+2?!)
7.多了一个指挥设定,就是把原本第一视角的select键改成了命令菜单,可以命令僚机进行射击、sp攻击等动作。
8.就如同我说的,这个只是资料片,完全没有优化过系统,2台机体释放浮游炮就会卡了……4人作战怎么办?
==================邪恶的分割线======================

有人说,本作AI高了很多,我不这么认为,主要是有名字的角色都有技能了,所以你不把他秒掉,他就有可能逆转。(速度光速上升,貌似还有无敌……)
所以,一旦出现ACE,锁定之后,立即下命令SP攻击,并且自己也发动SP……达到ACE出场,不让他说话就秒杀的境界……

以上是初玩报道……

原来以前按SELECT可以切换第一视角么,我才知道

技能是两种...一种平时一直有效果...一种在红血的时候发动...

我就觉得本作很难很难
ai聪明了不少,直接选的0093,俺的亲娘来,咋都这么猛啊
这次导弓单不错啊,估计是为了马库洛丝做练习呢

导弓单做得再好……
系统为啥还是没有改善……
4个人一起放导弓单……好了,大家都不要玩了……卡死……

NW的黑暗面是啥?

回复 6# 的帖子

月大应该也清楚……我不多说了……
这里眼睛很多……

PSP区是最不黑暗的地区,是NW中的一缕曙光

回复 8# 的帖子

目前有2个psp区了……不是吗?
那……明白了吧……

NW的黑暗面是怎么回事啊...

这次的难度比GBC有提升了

原来打过的进度里机体全继承,但是任务全都要重打,旧时代也加入了新机体,比如鸡瘟0079加了勇士J,红色,狙击型,估计是相对于联邦狙击GM2的机体

这次的确像是资料片而不是新作啊,驾驶员资料大幅度增加,基本上原作里露了脸的都有,就差没把基地里烧开水的大娘加进去了。

汗……
不要再追述黑历史了……

我可不想再被某人盯上……

其实,你们继承记录后,不要从0088开始战斗,从0079一路打到0088,驾驶员也成长了,0088也就不会那么费力了……(理论上)

还有,射击的预判倒是高了不少……

光同学是不慎越进了NW攀亲党的雷池了,雷一下无所谓~~~~~~~这个P区不会搞这种事滴(话说沙子你应该清楚眼下NW最蛋疼的几点)

说正题,长时间不PLAY了,竟然忘记SP如何发动了,从0079开始很好啊,我又重新开起男人的ZAKU
刚开始没多久,貌似SP冲+切菜的方法还是非常实用

回复 9# 的帖子

再次重申,这里是d s d区

回复 13# 的帖子

拖出去……
sp超攻击你竟然忘记了……
sp超攻击:sp一排以上,△+○
sp hyper射击:sp3格(?)以上,L+○
sp hyper挑空攻击:sp3格(?)以上,L+△
sp hyper冲刺:L+X

5D不开心了……
一切的一切都和这里的d s d区无关……

那 指挥设定 跟本就没什么用…

回复 15# 的帖子

[wdb1] 3克油
我可耻的回训练任务,总算想起了所有的操作方式~~~~

回复 16# 的帖子

有用……
打ace的时候特别有用……!
你试试就知道了

回复 17# 的帖子

不可耻~
所有训练过了之后,每台机体送200点啊……

错乱啊
....我以前的人怎么都是错乱啊...
貌似原作驾驶就凤是错乱....