Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

Planet X Niburu 行星X 臘般胡

http://www.youtube.com/watch?v=wgUPs42dLZI

难道...2012年...就是这件事?

以賽亞书48:3

主说:早先的事,我从古时说明.
已经出了我口,
也是我所指示的;
我忽然行做,事便成就.

Riburu 1

2005 年 10 月 9 日

我們 主耶穌基督名內親愛的弟兄們,

主神給予我去警告你,內容是關於一場極大的災難正在促成中,並且這將會在不久之後發生。羅斯冰架(Ross Ice Shelf)將會滑入位於澳洲下方的南大西洋,因而會形成一個巨浪就這樣把澳洲東部沖去,並且澳洲東部最少會有三份之一的地方會被沖往海洋之中。有關這災難,不是會不會發生的問題,而是何時會發生的問題。

由於行星 X 獵般胡(Niburu)正在臨近,會於地球及太陽之間經過的關係,北極的北部以及南極的南部的冰正開始從底部溶化。這行星 X 已經令到我們太陽系所有的星球變熱,自冥王星開始行星 X 已經令到冥王星表面的冰層溶掉且蒸發掉。這個情況已經被美國的天文學家夏榮頓(Harrington)博士於多年之前發現了,接著他還看到火星在變熱以及火星南北極的冰溶掉。故此現在行星 X 的來到正在引致地球的核心變熱,使位於全球底部的冰都在溶化中。

我們知道北極的冰溶化了,導致那裡出現了一條供旅遊用橫越阿拉斯加(Alaska)、加拿大以及西伯利亞(Siberia)的運河,這種事情從末發生過。更甚的是如俄羅斯般巨大的冰山從羅斯冰架滑落到南極地帶裡,由於南北極的冰溶掉,所以山脈不再被冰覆蓋著了。當整塊羅斯冰架於海裡溶淖的時候,海洋的水位將會最少上升15 英尺。

政府對地球上大部份的居民隱瞞著這方面的資料,正如他們隱瞞著關於行星 X 臘般胡會經過的資料一樣,背後的原因是政府恐怕這些資料對群眾所造成的恐慌、導致全世界的經濟下落以及對股票市場的打擊。所以美國太空總署(NASA)以及全世界的所有天文學家都對此事沉默,又或同樣地像夏榮頓博士般被謀殺了。夏榮頓博士被殺的時候,他正準備帶同他的大型望遠鏡到南極去,從而讓人們知道有什麼樣的東西會從地球的南面到來。而那些光明會共濟會的撒但教徒卻殺害了他,亦以此去警告人們不要去發放有關這行星 X 獵般胡的到來,以及它將會從地球與太陽之間經過的真相。

這些邪惡的、貪心的銀行家、新世界秩序的成員、以及這背道的普世單一宗教(one world religion)的領袖都知道有關這方面的資料,但是他們卻對群眾隱瞞著,與此同時他們卻花費十億計的金錢建造他們位於全地上的地下避難所。他們並不顧及納稅人,卻以他們的金錢去為到他們自己、家人及朋友去建造這些地下避難所、以及通往那些地方的通道。那些納稅人將要面對 祂從天上對 祂全地的破壞,而那些邪惡的人卻一起躲進他們的地下避難所裡,毫不關心臨到這些他們稱之為無用的侵食者(useless eaters)的災難。
唔,我們全能的 神將會於不久後的一日對這些邪惡的人有一個最後答案。

但是現在這時候, 神讓我去告知居住澳洲的人要移到西部高處,才不致被這將會從澳洲南部臨到東部的巨浪所影響。如是者我已經警告了你,你們的血都不在我的手上。

神的僕人,以利亞

Riburu 2

2006 年 12 月 5 日

主耶穌基督名內親愛的弟兄姊妹,

太空總署海軍天文台(NASA Naval Observatory)前任首長,羅伯特‧哈林頓博士(Dr. Robert Harrington),陳述他觀察到海王星和天王星開始擺動,所以他知道在太空有一些物體正臨到太陽系裡。
數年後的現在,地球正開始擺動。這不是月球在移動,而是這地球的擺動導致月球在整個地球的位置改變。聖經以賽亞書 24 章提到這些事會發生的:
1 節:看哪, 耶和華使地空虛,變為荒涼;又翻轉大地,將居民分散。
19 節:地全然破壞,盡都崩裂,大大的震動了。
20 節:地要東倒西歪,好像醉酒的人;又搖來搖去,好像吊床。罪過在其上沉重,必然塌陷,不能復起。
所以現在地球正在擺動,最終地球將會反轉,全因為行星 X 獵般胡(Niburu)很快臨到太陽與我們的地球之間。
哈林頓博士(Dr. Harrington)在他可以向地球的大眾提出有關行星 X 獵般胡的真相之前已被殺,從那時起這股勢力便已經決定去隱藏任何關於這星球來臨的資料。
太空總署已經叫他們每個職員簽署合約,不許發放任何這些資料並去隱藏行星 X 獵般胡在太陽及日光層觀測衛星(Solar and Heliospheric Observatory, SOHO)的相片,否則他們會失去工作,這所有的秘密已由新世界秩序的勢力下保存著。

神的僕人先知, 以利亞

Riburu 3

2008年6月22日
世上的精英份子是知道行星X的臨近的.

世上的精英份子是知道行星X獵般胡(Nibiru)的臨近的,至少自1988 年開始,他們便封鎖了普羅大眾對有關這行星的新聞。梵蒂岡清楚知道它的到來,他們在美國亞利桑那州 (Arizona)的Graham山上有一支巨型的望遠鏡去持續地觀察這行星,就如美國太空總署一樣,他們現在在南極也有一支巨型的望遠鏡。

自 1988年開始這些精英份子便促成夏榮頓博士的死亡,他是美國海軍觀察部的首席天文學家,他發送了一個警告訊息予全世界的天文學家,指出如果他們向外提供 任何有關行星X獵般胡的相片的話,他們會被驅使去靜下來。有一群天文學家想要使用吊車到瑞士阿爾卑斯山去,但是一個被蓄意破壞的器材殺害了他們,他們是被 那些精英份子所殺害的,以致他們不能把毀滅者──行星X獵般胡臨近的真相發放出去。新世界秩序及普世單一宗教裏面富有的精英份子花費了一兆元去為他們自己和他們於這地球上的家人去建造地下安全洞穴,而遺留下十億計的人自生自滅。

洛 克菲勒家族(Rockefellers)和亨利‧基辛格(Henry Kissinger)都在除去人們,他們稱這些人為無用的吃食者(useless eaters)。你有希奇這些富有的精英份子為何花費十億計的金錢去於月球及現在於火星送出著陸器材?這是要去看看他們,這些富有的精英份子可不可能逃脫 全能之 神對這悖逆的地球的審判,如啟示錄6:12-17所記載。按照 祂的話語,他們並沒有地方可以去躲藏。就在快將臨近的一天,當行星X獵般胡臨到的 時候,為到這地球帶來從全能之 神而來的審判之時,他們所種下的必定會被收取。

以利亞

王贝贝你真神奇[wdb1]  大家一起来看外星啊

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
我想知道行星X是啥玩意
看那轨道明明是彗星

我看到空虚了,空虚果然空虚

行星X?会有洛克人还是会出现怪兽?

空虚过头了

真毁灭的话你也跑不了[wdb1]

原帖由 wbsnb-sp2 于 2008-7-17 10:20 发表
空虚过头了

真毁灭的话你也跑不了[wdb1]

是,那时確实会有很多人死掉的.

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-17 09:43 发表
我想知道行星X是啥玩意
看那轨道明明是彗星

甚么玩意,你盲的嗎?
施行毀灭的行星.

不信可以自行搜尋更多关於行星X的信息的,行星X的確是真实存在的呢.

当年不也说过哈雷彗星是灾星么。。。不也没什么的。。。还成了世界难得一见的奇景呢。。。

既然不是单个死就不孤单了,死钱你会干什么呢,我去弄个电脑好好玩场不卡的游戏,然后买PSP DS玩= =

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 babywong8号 于 2008-7-17 11:53 发表

甚么玩意,你盲的嗎?
施行毀灭的行星.

不信可以自行搜尋更多关於行星X的信息的,行星X的確是真实存在的呢.

我看你们这帮教徒还是先向天文学家讨教讨教行星俩字的概念吧

就这么说吧,到时候的事到时候在说,地狱天堂能匝地,人心不坏,要是还盼下地狱,那我宁愿和撒旦一起造反木哈哈[wdb1] [wdb1]

只要是人,就没有纯粹的好,一辈子多少会做坏事什么的,这样算就没人会去天堂勒

有机会见到彗星撞地球也算没白活了,来吧!

嗯,更新了以前收到的三篇警告信,大家有兴趣就看看吧.

原帖由 kakayv 于 2008-7-17 12:03 发表
有机会见到彗星撞地球也算没白活了,来吧!

你就错了,你高兴的太早了,看彗星撞地球絕非一件幸福好运的事...

来吧,只要判决我是坏人,下地狱,我就造反~~~~木哈哈

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-17 11:58 发表

我看你们这帮教徒还是先向天文学家讨教讨教行星俩字的概念吧

你我应该向上帝讨教才是,世上有何人比得上神呢?

原帖由 babywong8号 于 2008-7-17 12:11 发表

你就错了,你高兴的太早了,看彗星撞地球絕非一件幸福好运的事...

反正撞上了估计也活不了,还管他什么幸福好运。。。难道是死后的幸福?

不懂了,请教神学家

我就感觉这神,怎么老拿死吓唬凡人当他信徒呢= =