Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 关于V5记忆棒

为什么我把V5和3.90都按照步骤做了,真的刷的时候它还是说安装3.80M33?现在我把别人的机子变砖了很焦急,希望达人们尽快救助~~为什么V5做不成?我差什么东西吗?我之前变V4只是把3.71改成3.80就成了,连V4那个文件都没扔进去就变成V4了,为什么这次V5的这么麻烦?

另外,现在我该怎么修复这块转头?

PS: 这部是3.90官方,可以刷回3.80M33吗?

另外有一个要确定一下,如果某人的M33变砖了,我需不需要记忆棒+电池一起用??还是我只需要普通电池+V5 (V4)就可以修复转头?不过还是先回答我最紧要的问题先啦~~谢谢各位~

可以修,神奇电池+神奇记忆棒

http://bbs.emu-zone.org/newbbs/viewthread.php?tid=536641
EZ已经说的很清楚了,我是按照这个做了个V5的TM

出问题了完全可以刷回来,不太安心那就直接神电+神棒先刷回去,我自己另外备了根3.71M33-2和3.80M33的棒子,老P刷371,新P就380

顶,目前我直接放回380.PBP进去刷成3.80M33-5,可是我怎样弄都做不到V5,意味着无论多高级版本还得要刷回3.80M33-5?
那个TIME MACHINE好怪呢~~我怎样可以用PSP测试到V5成功的说?难道真的要部转头才能测试?

做非时间机器版的好了   那个多简单