Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] DJMAX2Portable惊人发现!For season 4K MX (火星?BUG?)

如题,上图:

好了,看吧,明明足够的钱它说我钱不够,还有4K For Season 有MX难度?- -b
我已经完成了4K Stage1的所有歌的Challenge,大家有没有碰到过这事?
知道有的人冒一下泡~!
还有,翻看到其它歌后就翻不到这首MX的For Season了

PS:本人还发现些DJMAX2P的BUG,精华区那帖里提到过的那些不算
   1.刚进游戏演奏歌曲爆Fever很有可能会白爆,就是爆了以后无效果
   2.纠正一下精华贴里的错误Fever*4~*5阶段,Break一下不一定会取消Fever状态.

抢占沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[wdb1]

原帖由 平卡男 于 2008-7-17 12:40 发表
抢占沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[wdb1]

ls不太和谐,我要的是答案...

Roxy夜,I got my eyes on you!
--------------------------------不搞笑的分割线--------------------------------
这就是传说中的Bug???
付出的钱比得到的钱少???得到的经验只有62????
Bug绝对是Bug...
-------------------------------继续搞笑的分割线-----------------------
Roxy夜,我又抢到了!板凳!

顺带补充下: Fever*5的情况下,背景MV会变化,变得老诡异的........

P.S. SummerTime这个Gear绝对是为怪蜀黍们而设计的!

难道就木有人知道?

好多歌会出现这情况!~
对于我这是进退刷CHALLENGE的人来说!~这是经常看到的事!

原帖由 无尽的幻想 于 2008-7-18 10:19 发表
好多歌会出现这情况!~
对于我这是进退刷CHALLENGE的人来说!~这是经常看到的事!

那LS的意思是说,这是Bug咯?

2.纠正一下精华贴里的错误Fever*4~*5阶段,Break一下不一定会取消Fever状态.
这个确实,另外的不知道
另问下LZ...挑战模式在哪的出现率高....都出来了需要多大的RP啊

原帖由 iou90 于 2008-7-18 18:33 发表
这个确实,另外的不知道
另问下LZ...挑战模式在哪的出现率高....都出来了需要多大的RP啊

一定要是Arcade Mode(不是Free Style和EX Mission),多进几次就可以了,几率不算太小,十几次应该能出一次Challenge的...

插入插出大发...很好,这个挑战模式可是有图片的啊...
话说图片的入手太不确定,要是总能,联机就好了

从来没看到过咧........

是bug,4b,5b,6b中有一定几率出现,4b就是像你那样明明金钱够却不能挑战,因为for season并没有mx的谱面,而在56b中问题严重点,它连not enough gold都不会提示,点进去就死机,这因该是游戏设计问题,所以以后见到这样就别点了~~