Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 模零

2008年秋.MG.SEED再临!!!【请看完1楼的同学们去114楼看真相】

原帖由 混沌魔法剑士 于 2008-7-17 22:21 发表

秋季还没到呢。谁也知道force impluse有特典。但问题是你要出sword impluse,两个问就应该统一字眼,造假水平还不够高啊。

水平不够高?是你理解能力低下好吗?

请问下面的PV截图出自哪部MG的初回特典?

我又没P这部剑装脉冲有初回特典送PV,我为什么要写剑装的日文?

既然是空战特典PV的截图当然写空战的日文咯

回去理解清楚了再来和我说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 legendzheng 于 2008-7-17 22:28 发表
m0,继ij之后,你又再次娱乐了大众。。。

这次没拼接的分模线让你找到了吧

模零 你竟然欺骗我纯真的感情!

快献上你的PP  让我好好惩罚你。。。。。。。

原帖由 模零 于 2008-7-17 22:29 发表

水平不够高?是你理解能力低下好吗?

请问下面的PV截图出自哪部MG的初回特典?

我又没P这部剑装脉冲有初回特典送PV,我为什么要写剑装的日文?

既然是空战特典PV的截图当然写空战的日文咯

回去理解清 ...

其实我意思是你想假得真一点就不要把这张图加上去了。

額..
   早知道真相了.. 不過,.. 零叔拿出來還真够僵~

哦,真有意思~~~~其实如果真的出也不意外~~~~

原帖由 混沌魔法剑士 于 2008-7-17 22:33 发表

其实我意思是你想假得真一点就不要把这张图加上去了。

你怎么还不懂.............

那图的意思就是之前的预告和我现在的PS出来的剑装脉冲相呼应的意思..................

原帖由 模零 于 2008-7-17 22:44 发表

你怎么还不懂.............

那图的意思就是之前的预告和我现在的PS出来的剑装脉冲相呼应的意思..................

我反而觉得要宣传一样东西专一一点比较好……不过每个人看法不一样,我不能改变你的看法。不过我只是把自己的感觉说出来,你不要见怪。

原帖由 混沌魔法剑士 于 2008-7-17 22:47 发表

我反而觉得要宣传一样东西专一一点比较好……不过每个人看法不一样,我不能改变你的看法。不过我只是把自己的感觉说出来,你不要见怪。

宣传一样东西是可以多方位的....同学......你还学美术的呢,别这么死板啊...

官方在前面来个预告设一个伏笔,一定有他的原因

原帖由 模零 于 2008-7-17 22:52 发表

宣传一样东西是可以多方位的....同学......你还学美术的呢,别这么死板啊...

官方在前面来个预告设一个伏笔,一定有他的原因

有些东西没有必然的联系,好像有些出台政策跟先前的预测完全不一样,就像你现在发这个帖……
PS:死板只是我的性格,跟学美术完全无关。性格不决定想象力。
有得罪话再次见怪了。

原帖由 混沌魔法剑士 于 2008-7-17 22:58 发表

有些东西没有必然的联系,好像有些出台政策跟先前的预测完全不一样,就像你现在发这个帖……
PS:死板只是我的性格,跟学美术完全无关。性格不决定想象力。
有得罪话再次见怪了。

扯到出台政策了=  =出台政策是国家是政府,那么预测的是国家是政府吗?人民和媒体的YY当然和最终结果有出入了,这比喻太OTL了

B社08年秋季要出什么SEED机体,和之前的预告一不一样,不关我这张图的事

这张图是用来娱乐的

所以图的作者说了算,也就是我

那张预告图的红色和我这张图里的红色剑装脉冲相呼应,就这么简单,你还那么固执的话我也没办法了

那什么时候才真正出剑装脉冲啊``

原帖由 模零 于 2008-7-17 23:04 发表

扯到出台政策了=  =出台政策是国家是政府,那么预测的是国家是政府吗?人民和媒体的YY当然和最终结果有出入了,这比喻太OTL了

B社08年秋季要出什么SEED机体,和之前的预告一不一样,不关我这张图的事

这张 ...

所以说我不能改变你的想法,同样你也不能改变我。

M0你又来娱乐大众了吗..............小心像上次的IJ一样被当真了.................

原帖由 混沌魔法剑士 于 2008-7-17 23:08 发表

所以说我不能改变你的想法,同样你也不能改变我。

重点是你的想法在我这图面前全错,唉....不会转弯的家伙,对话到此结束,没什么好说的了

这是娱乐大众的好帖~

还是那句话,身体上半部分的那些贴纸能去掉就比较象真的了,以前b常可没放预告时候贴这么多的,而且涂装这么好

为什么不是剑装的背包~~~~~~~~~~~~~~~

一看便知是假.........
再多练习练习

又有火Yao味了。。。。。。。。。。。