Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

「试验用」ダイヤルオン!ディーフォーマー!

变形斗士·手机
变形斗士·手机
变形斗士·手机
变形斗士·收录机
变形斗士·收录机
变形斗士·收录机
变形斗士·照相机
变形斗士·照相机
变形斗士·无线电
变形斗士·无线电
变形斗士·无线电
变形斗士·电子钟
巨大老鼠
巨大老鼠
巨大老鼠
光明天使
光明天使
三眼怪
N地鼠

变形斗士·加速装置
变形斗士·加速装置
变形斗士·加速装置
闪电旋涡
闪电旋涡
地碎
地割
小旋风
大岚
强制转移
强制转移
强制转移
机械复制术
机械复制术
贪欲之壶
贪欲之壶
过早埋葬
死者苏生
团结之力
四羊

激流葬
沙尘大龙卷
沙尘大龙卷

引导潮流(爆

因为变形战士的能力值太弱,所以采用了转移/追打式的卡组结构,争取以大量的杀干掉对面的怪然后抢血抢到死.....

特点是小COMBO很多,主战术是量产手机然后满场,之后把手机强转给对方,然后用收录机/无线电君追打

手机满场时如果第一发拉不出东西,也可以用加速装置洗牌用第二个第三个拉怪
全灭了的话就可以贪壶了

无线电君可以被光明天使检索,竖着1800攻横着1900防,还可以限苏,简直是神呀

测试的时候发现经常不来怪...MUD倒不用,基本是一回合抢血抢死的

机械复制手机然后叫出磁带机和无线电,然后强转/团力几乎都能打死

竖八横九.......果然很好.....
没有考虑过重力解除??

没卡位

实际上我觉得,常用怪兽即使转了表示形式了那堆小变形金刚依然打不过....吧

而且一般都是竖着的效果好

居然还有地狱诗人。。。

不考慮把卡組加一點跳舞卡組的卡?
剛想說加異蟲的
不過想想
相性好像不合

实在没看出打出什么好配合

原帖由 =BLW=靈聖 于 2008-7-19 08:44 发表
实在没看出打出什么好配合

整体能力低的东西想配合也不容易吧

主要核心还是强转然后抢血....

留场的魔陷基本没有,现环境又很容易就空场,把冥府加进去吧
然后想问下手机的实战效果如何?测试了几场,结论是很不稳定(可能我太RP了

照相机+1,可以保证无线电留场,本身也很适合强转
(我是3光明天使3相机3无线电的配置然后+诚叔,顺便无责任推荐螺丝起子=v=

支持一个,变形头士卡组太有魂了。

没组过这类卡组,但是我觉得是不是MUD太少了。只有收录机能保证D在对手回合的安全。
地狱诗人?闪旋仍诗人是不能发效果吧,好像是被战破才能发效果吧?

昨天现开……被扎用2攻的一回合抡了5000……

感觉你应该加变形的那个改变形式的陷阱,配合破后,然后2攻抢血,挺狠的……

苏生方面不用限制苏生?起子很好用啊~

感觉这个系列还是老实点ZB削血算了,配合跳舞也很好,强攻嘛就,,

卡组稍微更新一点

8L:加诚叔固然不错,但是光属性的只有6个..未免不大好使
9L:这卡组的精髓是抢血而不是方圆啊...对面回合解不掉一场人基本下回合就能打回去了....3强转就是为了抢+打死弄不掉的怪
10L:那是现开...实际很难使...
11L:限苏考虑过..不大喜欢.螺丝起子过两天测试吧..总觉得这东西实际赚不了卡啊
12L:您觉得现环境自闭能打么?变形斗士削血快么?

11L:限苏考虑过..不大喜欢.螺丝起子过两天测试吧..总觉得这东西实际赚不了卡啊

我是想弄苏生宝扎行的,保持手卡优势,机械族不能多留场,要时常提防轮胎龙,要不自己也准备电子龙,东西一多马上合体就可以了,反正我放了废品臀调士,D的2星怪是很强的,死了拖上来可以立刻同调~

起子主要是在必要的时候变防守抢一点血的,过几天我也测试一下

我觉得以D这种贫弱的攻击力保持手卡了可能也打不了人吧...

今天玩的时候一般都是我去吃电子龙...很少说被电子龙吃的(无线电是雷族不被吃啊哈哈哈)

废品同调士是好..但是第一只怎么入墓啊...

(其实我还是不打算用同调,那样觉得俗)

强转过去也未必能赚多少血吧……况且转过去了能不能赚也是个问题

原帖由 混沌白魔术师 于 2008-7-19 21:37 发表
强转过去也未必能赚多少血吧……况且转过去了能不能赚也是个问题

转的是检索系或者手机怎么会赚不到血

环境大敌奈落不吃的话后场几乎没什么可怕的吧

个人觉得螺丝刀一定要用,万能的MUD,解决手上的D还能更多的利用墓地系怪的拖怪能力

螺丝刀哪里MUD了...求解

利用墓地系怪的托怪能力...?

OH,记错名字了- -一直以为加速装置就是“螺丝刀”[wdb1]

这样卡组基本上没什么好变动了= =只是我玩的那套是加了多变龙的,沙尘用雷击代替