Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

完全不解,找不到去向. (=_,卌)

在教会那位執事(執事就是担負教会教导丶传道丶監督等等工作的人員),今天收到他的來信.
結果一如以往被教训了一大场,他狠狠地批我:你的信心太小了!!小得很可悲,你要省察你自己到底有沒有真心悔改及禱告主.

要我自己省察,我省察又怎样?到头來还是一片空白,甚么方法都想不出,更別谈叫我怎么提高自己的信心.
增加自己对主的信心我何嘗不想呢?但我真的发自內心地说,我不知道要怎样做.
老实说,每当我禱告主的时候,內心不其然的有一种不愉快的感觉將我的信心打擊了.
要靠我自己解決这问題嗎?苦心自问,以我自己的知识程度看來还未夠班可做到...
現在信心缺乏一直困擾著我,藏在心里很不舒服,觉得很无助,所以想说出來與大家分享一下...

那位,主,耶和华,
抛弃你了么......
与主同在,难道还会没有信心么?

不只信心 閣下的老二跟大腦一樣小
竟然要依賴宗教得到自信

他说我信心很小,我想...不是沒有的.

原帖由 edeatoby 于 2008-7-18 22:53 发表
你做错啥事要向主悔改???不会是晚上做梦殴打主呗?

我甚不解,心理问題好难应付...

信仰的力量果然很可怕 难道这算是一种变相洗脑 幸运的是我是无神论者

信心是慢慢积累的......做一些能让自己因成功而高兴的事情.....哪怕是一些小事...一点点慢慢积累....ps:大男人..有什么好怕的!!

我就快被逼到精神崩潰了~~~找不到方法解決~~

干脆把问题帖上来吧
也许我们比神更有用

我觉得那给你写信的人就是没事找你出出气 = =

不是谁比谁有用,而是...一个人承担不了,我也不明主为何要我面对这问題...

好吧。。。按照每天早上的那个牧师祷告节目的内容我该说:
神爱世人,它的爱让你在世上感受到苦闷和难过,让你回忆起祈望它的日子,你迷茫代表你在生活中感受恶的诱惑,但仍然爱你的主,你在心中仍然坚守信心,你需要得是在一个安心的环境里回忆起你曾经虔诚的信仰,在一个与世隔绝的清修中排除恶的诱惑,回归它的怀抱,并让相信它的信仰心更虔诚。

我这混蛋牧师讲的果然是混蛋话

沒信心放棄不就好了?

認真說,會被這麼罵
你自己就該想想自己都在做些什麼了
被說沒信心,就上網尋求幫助?
我說,你自己連所信的是什麼都不清楚
放棄好了

直接問題比較好~

原帖由 moonsp 于 2008-7-18 23:52 发表
沒信心放棄不就好了?

認真說,會被這麼罵
你自己就該想想自己都在做些什麼了
被說沒信心,就上網尋求幫助?
我說,你自己連所信的是什麼都不清楚
放棄好了

哦,不能放棄,我因為不開心所以發帖舒發一番心情,更何況,我告訴你啦,我是不能放棄的...
因為,我與上帝有承諾在先,我對上帝說無論如何我都不會放棄信仰的.
我很清楚,簡單來說就是信耶穌.