Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

哈哈哈哈 我们上报了 好开心

上报有什么稀罕的,只要报社里有人,打声招呼就行了

L
日文卡组8000的话那只能是卡堆

你放3张中文青眼不就过8000了么 可以打暗铁卡组
TCG贵卡+OCG贵卡上8000还是容易的,比如我卡组3和尚2暗武就3000了…
不过我不认为OCG赛事被媒体报道是好事,至少,大众看到那句8000一个卡组会什么感想呢

肯定褒贬不一的说....

回复 23# 的帖子

中文青眼便宜得很

竟然是在教育版。。。。开来有后戏了

原帖由 白骨 于 2008-7-19 12:45 发表
中文青眼便宜得很

好吧,我表述不当 无角中文青眼 如果你觉得这还便宜的话,我明天来打劫你

8000的卡组要怎么组嘛?。。。

粗略算了一下,发现我卡组才400多,连side也才600。。。。
我果然是穷人么?。。

这种上了也没意义,因为里面根本说不清啥啥啥,就像央视的天才魔兽一样
还是bbs上讨论私下的交流有意义

回复 27# 的帖子

那我还建议你把钢板混沌战士塞进卡组里

钢片混沌塞进去就真的是卡堆了

8000块,抹我晒死人卡组零头吧233

最大的问题是群众看到后上升到其他层面的问题
比如说 -嘟-私 啊  什么
不过公开也未尝不是件好事
让外界知道 “这个也有比赛的啊”
不再是以一种鄙视的眼光来看着这个疑似小学生玩的游戏

为什么报纸上会提出关于卡组价值的问题呢?
还是说这和中国人一贯看待事物的第一反映有关……

原帖由 姬龙韵 于 2008-7-19 13:28 发表
最大的问题是群众看到后上升到其他层面的问题
比如说 -嘟-私 啊  什么
不过公开也未尝不是件好事
让外界知道 “这个也有比赛的啊”
不再是以一种鄙视的眼光来看着这个疑似小学生玩的游戏

然后外界对这个小学生玩的游戏有了新认识,有钱的小学生才能玩 更糟 所以那句8000块真是败笔 没必要如此张扬

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-7-19 13:35 发表

然后外界对这个小学生玩的游戏有了新认识,有钱的小学生才能玩 更糟 所以那句8000块真是败笔 没必要如此张扬

啊。。。

只是被采访的那个人没必要说而已,那人明显在晒嘛。。。

但是对于记者来说,听到几十张纸片就要8000元,惊讶得写上报也没啥奇怪的。。

有那句话么 我好像没从图里肉出来
8000的卡组啊……
那让帝都众摆显一下万智的全闪套好了
以上题外
的确8000元一个卡组说得有些不合时宜
说1000~2000左右还是没什么问题的
大众一些才比较容易让大家接受吧

当你看到这边有人和我一起用英美黄金柜时候就知道世界无奇不有了

= =话说为什么连我卡组的价值也会被登报...ORZ...

靠。。。我怎么了

我们几个只是高中生

能举办这样的比赛 不是以赢利为目的 说风凉话的人你们问问你们自己

我们办比赛 本来目的是为了最好的朋友要出国 做纪念赛

所有比赛的事项 从3月15号开始 我们已经努力到了今天了

我们只是因登了报纸 感到我们自己的成功

前面我也说过 大多是媒体夸张了

卡组有没有8000 你们不算算卡底吗?算了卡底8000是很正常的事么 8000这个数字不是重要的 重要的是我们能有这样的成功 也是为比赛做的宣传罢了