Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【卡組求改】純紅感兵

UNIT
キュベレイMk-Ⅱ(プル機) 赤2/4/1 2
キュベレイ 赤2/5/1 3
レコードブレイカー 赤3/5/2 3
サザビー 赤2/6/2
CHARACTER
ハマーン・カーン 赤2/5/0 2
クェス・エア 赤1/4/0
プルツー 赤1/4/1
COMMAND
密約 赤1/3/0 3
サラサ再臨 赤2/2/0 3
露払い 赤1/2/0 3
作戦の看破 赤1/3/0 3
戦士、再び…… 赤2/4/0 3
OPERATION
内部調査 赤1/1/0 3
コスモ・バビロン 赤3/5/0 2
GENERATION
赤基本G 17

這次又轉卡組了的說,這次轉的是純紅感兵。話說火力的保證都是キュベレイ提供的說,F99跟瓦萨比都是打擊力來的說,另外為了保諼的關系,投入了6張康卡,由於補血方面咱找不著司令部,所以就先用這個好了,大概就是這樣了,求改

战再*3...............说实话4g的时候都不知道用不用好,第一出去了可能就回不了来了,第二人大多都是白卡上吧,而且在怎么用也用不了3张吧。
另外保护力严重不足,就一台黑卡,3张看破,搞不好最后最好就靠f99打了。
另外纯基本g这个,确实无语了。。。。。。。

LZ发过不少卡组贴了吧,估计玩了一段时间了吧,不要老犯些低级错误吧。再怎么新手,这样卡组发之前拿去实战一下就知道哪里有问题了。

但是, 雖然樓主的卡組結構老是有問題的說, 但是看到他在實戰時常常rp大爆發的說, 無奈中.......

LZ下多几只康做妨害和保护吧!!  纯红感兵器我也在玩 红色机体能力薄弱 太容易死了!

宇宙统治者必备啊~~这个年代太险恶了啊…………

既然LZ都下了宇宙巴比仑了,强烈推荐外挂一张敌意的临人……