Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 1202200931

[成品] 士别三日~~FLAG~~~出击!!!(图多杀猫)

强行突入大气层的后果吗。。。。。

和刹那打完后从费机场捡回来的吧

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-7-19 21:58 发表

免了,我可没有和脸皮比自己作品的漆面还要厚的家伙称兄道弟的觉悟~
至于我的作品么,就不拿出来丢人现眼了,至少我不敢和您这个硫酸FLAG比。

看到你的回贴,又让我郁闷了一下 ...难到你的脸皮还没一两层漆面厚??? 那还真是很特别 正常的人类的脸皮应该比一两层漆面厚的啊 ~~难到阁下不是一样?? 是基因突变吗??还是你是别的种族生物???
至于我的作品,硫酸不硫酸的也是一种效果啊.发上来只是为了和大家分享一下,至于回应的话,也没关系的,当作是经验交流也好啊,知道自己的不足就可以更有效的改进啊~~不想说比较什么的,大家搞模型为的是兴趣... 这位...阁下,你的思想太过偏激了...

这东西毁了、、、、。。。。。

这位兄台何不将漆面剥下切成条状作条皮带?

原帖由 1202200931 于 2008-7-19 23:17 发表

至于我的作品,硫酸不硫酸的也是一种效果啊.发上来只是为了和大家分享一下,至于回应的话,也没关系的,当作是经验交流也好啊,知道自己的不足就可以更有效的改进啊~~不想说比较什么的,大家搞模型为的是兴趣... 这位...阁下,你的思想太过偏激了...

可别乱给扣帽子,把“我的作品”给扯进话题的是你,可不是我。
您接着给自己那东西开脱,接着说漂亮话。我无意与您搞经验交流,祝您模运昌隆。

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-7-20 00:58 发表

可别乱给扣帽子,把“我的作品”给扯进话题的是你,可不是我。
您接着给自己那东西开脱,接着说漂亮话。我无意与您搞经验交流,祝您模运昌隆。

阁下刚引用的那一段好象和阁下的模型一点关系都没有吧。。。 阁下有点思维扩散了。。。 从阁下第一次对我的模型进行评论的时候就已经可以算是经验交流了~~还有阁下觉得我的话很漂亮吗??听到你的赞扬我很高兴 。。在此希望阁下模星高照~~

本来想潜水的我也给LZ的图吓死了   好端端的黑火柴喷个电镀上色好象放进熔炉烤过一样

那啥这个既然喷涂作业那么是不是把表面清理好了再动手    如果lz觉得这是啥效果的话 我也没话好说

被太阳光晒溶

就算LZ做了只"铁公鸡",也应该把上面的毛拔掉再拍照啊

グラハム:よくも.......私のフラッグを!

原帖由 gunpla 于 2008-7-20 03:05 发表
那啥这个既然喷涂作业那么是不是把表面清理好了再动手    如果lz觉得这是啥效果的话 我也没话好说

我其实已经清理过了啊 ...其他的是我故意做上去的...

グラハム:よくも.......俺のフラッグを!   这样才合哈姆君的语气

咳,其实这作品不是没有可取之处……

原帖由 传说の史莱姆 于 2008-7-20 16:49 发表
グラハム:よくも.......俺のフラッグを!   这样才合哈姆君的语气

咳,其实这作品不是没有可取之处……

那个,他原句的确是用私(わたし),再说他是处女座的,不太可能用粗犷的俺(おれ).

消光喷大发了。。。。。。

虽然暴龙哥的嘴巴是臭了点

但是LZ自己去看看人家的作品吶~

不得不佩服吶!真的很赞滴!

我记得是古铁~

原帖由 トランザム 于 2008-7-20 16:57 发表

那个,他原句的确是用私(わたし),再说他是处女座的,不太可能用粗犷的俺(おれ).

重看了几话,果然是这样的,真失态啊我

哦,虽然这个和主题貌似没关系

原帖由 传说の史莱姆 于 2008-7-21 16:49 发表

重看了几话,果然是这样的,真失态啊我

哦,虽然这个和主题貌似没关系

那倒不见得,哈姆如果真见到LZ将フラッグ变成这样的话.......

比较诡异的是,机体貌似除了表皮,其他都完好无损,好奇它到底是中什么攻击了……

还有,左手的红球是什么玩意?