Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

HEADGEAR再集结,机动警察20周年纪念..............

某地翻到消息,目前官网只有两个页面,尚且不知道是OVA,电影还是TV,不过相当期待是OVA作品,20年后警视厅警备部特车二课第二小队终于要回归了吗?

网址:http://www.dot-anime.com/tb/headgear/

刚好补完TV+2个OVA+3个剧场版....相当期待啊....

其实某应该再去看一下MINI的...............=3=

啥?再来?上上次一个剧场版莫名其妙的把云南大队长给配给了个死老头,藤堂以悲剧收场。上上次则全队成了路人,成了挂羊头,卖狗肉的东西。
这次还要干什么阿
说起来剧场版没有一次是把TV的坑给填掉的。
这次真要出新的话,至少把举木仓给交待完整了吧!

如果监督还是押井守的话,那么风格和三部剧场版很接近,如果监督是吉永尚之,那么风格会和TV很接近,不过要这俩填坑估计没那么容易.

想要看比较完整的故事的话,还是选结城正美的漫画吧...............=3=

有个PS的游戏,主角操3号机,女主角是个摔角迷~~~~~~~~~~
关于给3号机增加装备的那段非常搞笑~~~~~~~~`
某A:一定是可以将手臂飞出去攻击敌人~~~~~
某B:不不不,一定是***BEAM~~~~~~
实际上只是~~~~~~~~~~~

到现在都不知道怎么用霰弓单木仓的飘过~~~~~~~~~

另外,我想说那部电影版(或者说剧场版)一点都不好看~~~~~~~~~

很怀念太田被人拆了右手,然后用左手开木仓爆了自己头的那一幕

回复 8# 的帖子

我比较想看那些办公室的生活,比如地下迷宫冒险,集体食物中毒之类的

回复 8# 的帖子

我比较想看那些办公室的生活,比如地下迷宫冒险,集体食物中毒之类的

我只想看后藤队长泡忍和谐信息......

回复 11# 的帖子

第二部剧场版已经被敌方大BOSS,一个6,70岁的老头子给拐走了。
而且云南队长大有等老头子从监狱里放出来再续前缘的意思
所以说第二部这个结尾是超大败笔阿,难得在TV里面的进展已经很接近了

机动警察20年?
动画应该不是20年吧……
小时候看的还记忆犹新呢

如果监督还是押井守的话,估计类似三部剧场版的风格是跑不掉了,押井本人就喜欢玩那种风格,个人感觉剧场版1,2都不错,就是13号废弃物有点偏了而已.............

小时候很有爱...

原帖由 原始恶魔 于 2008-7-19 10:21 PM 发表

那是OVA和TV的部分吧
20周年几年不知道是出总结回忆录还是原创新的

回复 16# 的帖子

当然是新的,因为两个关键的生优已经飞升了

希望能快点看到,好期待