Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 新人~第一主题-__- 战国RANCE系列 ----铃女

咳! 既然入了某群,应该也到这里多跑跑了~~  

--------------------------下面才是正文----------------------

前言:又是兽屋的东西!这两个月兽屋大爆发,感觉其一家出的东西都快赶上其他家的总和了。不过令人可喜的是,让我感到兽屋做女人开始有所进步,不管是光明系列也好,还是这只铃女也好。

先来说说包装,与之前发售的同系列作品——上杉姐姐采用了相同风格的印刷模式。但是,盒子却要小了很多,如果说上杉的盒子体现出的是奢华,那玲女的盒子就只能用质朴来形容,到是很符合两人的身份那~~-__-  (PS:进到店里找这盒子足足花了我一分钟,果然是忍者吗!)

铃女   盒对比

整体造型方面,完全是采用了游戏里面铃女的标志POSE,性感不失俏皮。半脱的衣服造就了本作品的最大亮点。猫目加上特别的发型,无形中增加了作品的猫娘属性。标准的忍者式的结印手势让不曾接触过原作的人也能对其身份一目了然。(这不是在打招呼哦- -)而最让我欣赏的,还是原形师成功地将2D造型3D再现化,忠实地还原了角色的神韵,本只作品的还原度非常之高。

铃女

铃女

铃女

铃女

铃女

铃女

铃女

铃女

铃女   45度

再看看面相和头发,整个脸形可以说塑造的非常成功,脸的大小、轮廓,眼鼻口的大小、形状、位置都十分理想。不过要说一点的是,瞳孔的印刷还是无法另人满意,特别是颜色,整体偏灰暗,让眼睛缺少了一份光亮感。头发的整体造型塑造的比较成功,颜色方面也能令人满意。但是依然是老毛病,细致程度不够,头发上的分模线和水口没有打磨干净。(挑了几只,都有该问题,不过程度有轻重,大家买的时候自求多福吧)特别要提醒一点的是,长发的第一缕,不知道是原型就是如此还是别的问题,上半段与整体是分离的,但过渡的却很不自然,算是一个小小的缺陷吧。但问题却不在这里,而是因为这个缝隙,所以在这个地方的漆容易裂开,所以选的时候千万注意一下哦~

铃女   面相

铃女   发

铃女   发(劣)

铃女   发(连)

身材刻画方面,结合这个POSE,真的是将“前凸后翘”这个词表现的淋漓尽致啊。当然,作为最大亮点的胸部必须放出来说一句,恩~怎么说呢。。。。。很大,形状很美/////。。。。(话说身为忍者,这样很不方便吧- -)

铃女   胸

服装虽说细致不足,比如边缝的上色不均,颜色的溢出等,但在细节的刻画方面到是做的尽心尽责。束腰的玉环,绑带绳子的线头,衣服上的鸟纹图案,袖子上的小红线结,该有的一个不少,也算是诚意的体现了。

铃女   服

铃女   服

铃女   服

铃女   苦无

另外,大腿上的六菱形纹身也得以忠实再现。(不过我这只的印刷还不够完美,残念)而之所以被称为铃女,就是因为其身上一共绑有五只铃铛(大误!),脖子、手、脚上这五只铃铛的做工到是十分不错,为整个作品增色不少。地台依旧采用了带有自己家徽(?)的透明底座,这点个人是比较欣赏的。

铃女   纹身

铃女   铃铛

嘛~看了以上评论是不是觉得该作品十分不错呢? 不过!她却有个最大的问题! 肤色! 算是兽屋女人的通病了。不带红晕不说,整个肤色偏黄,要是那种小麦色也就不错了,但却是蜡黄色,让人无语。而最最要命的是,还能反光!就如同祖国版的那种反光!那种塑料感一下就将作品的水准从一流拉到了二流。本来看官图还多少充满着幻想的,看来现实毕竟是残酷的啊。T_T

总评:造型,神韵的捕捉都非常让我满意,说实在的,要不是肌肤的处理问题,本来这只可以打个非常高的分数的。希望兽屋还是努力一把,把肤色的老毛病治一下吧(至少,消个光啊~)!

后面就是些EG了~

1。  为什么作品送三枚苦无呢,是这样用的~~

铃女   苦无装

铃女   苦无装

2。  和官图比拍摄水平!

铃女   黑白

铃女   盒图

おまけ

1。  系列两只作品的合照

铃女   合照

铃女   合照

铃女   合照--黑白

2。  送上两张游戏图片,大家好好比较一下吧~~^_^

铃女   游戏CG

铃女   游戏CG

这是新的根据地吗?? 最后张真不错...

嘛~嘛~咱到处打游击的说~~-__-b

强大的乙烯
^^

乙烯桑,这东西可脱不?话说乙烯桑在levelup可不是新人了吧~

流口水了。。。。。。。。

摆这东西在家有啥用呢.....
只能看...多没意思...

啊..
戰國闌斯

上杉谦信……女体战国?

原帖由 白河七桦 于 2008-7-19 11:30 发表
乙烯桑,这东西可脱不?话说乙烯桑在levelup可不是新人了吧~

(小声~) 其实我试过了,衣服是分离的,只要你下的去手把衣服全扯坏,理论上是可脱的.....-__-b

寿屋水准是上了不少(上?是前羌退的太多了吧=__=111)价格也适合 可惜肤色还是调的不行...

能脱否?

小洋~开辟第2战线来了啊~~~踩踩~

继续等八月的谦信....可脱..

原帖由 乙烯 于 2008-7-19 13:52 发表

(小声~) 其实我试过了,衣服是分离的,只要你下的去手把衣服全扯坏,理论上是可脱的.....-__-b

确定有"点"不?

流鼻血了,很萌很XE!

真有人这样穿走到街上,不被强X才怪啊~~

战国RANCE是啥米游戏哈?

乙烯大的贴要顶的.......
不过屋子的PVC的肤色没几个上的好的....汗

野兽屋子的东西,价格一定相当不厚道吧