Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[跟风]我们学校的老师语录

好多广州话啊,就将就一下吧
发一点点好了,太多看不完

【上课,榕榕攞住杯稀释咗嘅浓硫酸俾人摸,韩国仔唔敢摸…
榕榕:来呀,摸一下嘛!Made in China!】
烧焊:这是我的邮箱,(然后问我地)是不是这个号码呀?
许治平:“……(一打废话),下哇???”
(高考放假后)
化肥:我放假还帮你们出了份卷子,而且是在病的时候弄的,你们明天每人带一块德芙回来~~
我们:老师,要减肥拉~~~
化肥:我不肥~~~
黄传龙经典大名言大集合...
没有润(用)...
恩...呐...喔...(常用语气助词)
扣(Q)
这是兽(数)这是形...
这个头(图)...对称猪(轴)...
写这么多也这只是个NEN(零),是个蛋嘛!(用两只手既拇指食指围成个蛋感既样)不然高考哪来这么多个NEN分?
你今天没吃哟(Yao)
人家外省的高考...和你们广州比较...难多少..?!都不是一个档次的!这不GUN(第一声)平的嘛!
你们班又没粉B了!
你看XX的脸...都睡到发还(黄)了..
很多人分兽(数)还超不过自己的学号的..
别的班拿这来考试...我不考勒...这没意思嘛!
我们来玩一个...我们再来玩一个...看你会不会呀(好串感系黑板度写题)
黃傳龍:請同學們打開臀部(同步),檢查某個同學:怎么妳的臀部一片KUN白(空白),這顯然是沒有做過的。
某同學上去做題,D字好難體:妳怎么寫的,這教人怎么看,都不講理的,一點也不規範,我們做題目一定要認認真真,GUNGUN整整(公公整整)
化肥(叫我地拿出什么后):“那些迟钝的同学,快拿出……来!”
我听讲化肥系10班度同距地讲
"小测都那么多人不及格,还不如报历史!给我抄20遍"我要报历史""
化肥:拖出去喂什么东西
化肥:后天检查指导......没带的赶出去.....做了没带的赶出去......带了没做的赶出去.....没做完的赶出去.....
HCL:沒有"RUEN"(用)的!
偶们:老师,这题答案多少啊
张晓:你们咋都不做呢....最讨厌看见空白了........不告诉你们!!
......(10秒钟后)
其实我都没算出来......
阿拉初中数学老师::“你地听我讲嘎去复习啦,甘就会有140……呃……150分以上嘎拉!!!”(作弊都无甘犀利落)
化肥:以你们的水平,还是回鱼窝头中学啦.
初中数学老师的"国际标准英文发音":M为"啊蒙"(硬是把人家一个音拆开)
Q为"扣"(常常把上QQ说成"上扣扣"
劉正峰名言:哎……呀(兩個字中間拉長2.3秒左右);將log讀成logger;J讀成啫;K讀成“開”;C讀成“死”(粵語讀音);Z讀成“賊”;集合讀成幾何;L讀成“唉而”;最搞笑係將上標既“"”讀成pia~~~~成日變音~~上課笑爆我地~~~~~~~
上課又成日話:上課這麽久了,還在這裏嗷嗷叫(有時會講嗡嗡叫)~~~
搵同學傾偈,就講:哎呀~你努力一下,成績嘩啦嘩啦就可以上去的~~
仲有就係發張卷落來,話:“迅速地做一下,很簡單的,10分鐘就可以搞定。”結果我地做咗40分鐘都未做完~~~~~~~~~~
春曦:现在立即背一下这一小段(N个字)
同学们:@#!$%@%!@#$......
春曦:大家觉得难不难背?
同学们:超难!!!
春曦:其实不难D~~~
春曦:好,大家做一做这诗歌鉴赏。
同学们:@!#$!@#$!#....
春曦:大家觉得难不难?
同学们:超难!!!看了答案才会!!!
春曦:其实不难D~~
清华:呢题答案A
我地:吓...5系喔好似..点解噶?
清华:5系A甘拣咩吖?你地5拣A想拣咩吖!!??吓???点解5系A姐??~~
(左手第高叉住空调 右手摞书)
黄传龙先至爽,当年我地高三,娃哈哈哈哈,点解甘少人写渠??????????
[“做头”=做图 ;“臀部”=同步 ;“ping zhun”=平均 ;“润”=用………………]
"吃饭"恒等于"吃粪"…………………… (狂汗-ing)
传龙:这是素质的问题,会让人瞧不起
化肥:XX起来,这个问题怎么解释
XX:..............
化肥:坐下.你有综合科300分的潜能........
化肥:“依你的水平,赶快转去鱼窝头中学…………”
史德武:这个~~~~单选题嘛!就是A B C D四个选项中 有一个是对的 其他三个!!!都是错的
甘少:呢题判断题岩定对啊?
他那双四区兄弟的凉鞋至今我仍然难以忘怀~~~~~~~~~
重有距个死人pat~~~~~~~
重翘过李纹coco果个
距每次想着丛后门抓我们痛脚都会失败
只因我们坐在后面的人总会听到他那钥匙敲击臀部的声音
我曾经仔细数过了,总共17条,就挂在腰间~~~~~~~~~~~
距条皮带好似30周年复刻感~~~~~~~~~~~~~
残旧不堪~~~~重甩晒漆,d皮烂晒感
化肥:你门这些鱼窝头中学的报历史就对了........................................
黄传龙:数学是教不会的
龙哥:"没有用的,你这根本就不是一个档次的吗!"
"你这是很糟糕的."
HCL:你们这次考得不错嘛,比别人差不了多少,就十几二十分而已
化肥:这题居然有猪头选A,把他拖出去喂那个啥啥啥~
俺们哄堂大笑~````
番禺鱼锅头镇,有鱼锅头医院等,总之咩都系鱼锅头
化肥就是这么瞧不起人
我第一印象觉得系间火锅店
他也是鱼窝头出来的吗?
当然不是
鱼锅头系罗来闹人嘎~~~~~~距自爆话同鱼锅头学校d老师一起去领奖,点知人地有奖,距无,咁距中削过人地拉,化肥中好意思讲~~~~~~~~

你们班又没粉B了!
拜这句

黃傳龍:請同學們打開臀部(同步),檢查某個同學:怎么妳的臀部一片KUN白(空白),這顯然是沒有做過的。
这句是我印象最深的

跟风:
班主任:我们说,北京奥运好
语文:要是我是高考判卷的话,手下的卷子去是满分      (!!!!!!!!好老师啊)
地理:地震把你们震回去了
英语
一人迟到,进来,
她拦:哪个喊你进来的?
那人出去
她喊:哪个喊你出去的?门口站着
数学:下面自己作练习,有问题的来问(其实才刚刚上课)
政治:要看要记要背,我会看着你们的(妖婆成精了?!)

无语。