Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问下,如何修改allcards.dll这东西

关闭 [复制链接]
修改好后,他会告诉我,文件不完成,接着NBX不能开了
我想自己更新下卡片
NBX更新太慢了,而且正式版那东西,太垃圾了

没人知道么
不过我很差异
为和要出一个如此垃圾的正式版

不能改的
要不你就不要用这个版本
要不你就不要玩

哎,只能用RC1,吧新卡放DIY了

最垃圾的是,正式版的DIY程序还有错
添加魔法陷阱,就出错

LZ你要抱怨就发去专门帖子,别新开帖

其实我这ALLCARD是可以改的
当然你位置不能变,逗号句号都要按要求

逗号句号,我是复制的,所有符号,我都是复制的

別人發表的東西你沒權利說垃圾   問題只不過是 事情不如你所愿而已
可以耐心改改啦    改DIY就可以將自己的想寫的資料用在NBX上
要是還有BUG還有問題 問作者 ···

第一 LZ请尊重OCG工作组的劳动。免费让你下载就不错了,何况工作组一直在努力完善NBX。
第二 LZ如果觉得自己可以把东西弄的很快很即时的话为什么不去申请加入工作组的资料组呢?与其在这里抱怨不如去做点有用的事情

原帖由 z26c3 于 2008-7-19 13:56 发表
第一 LZ请尊重OCG工作组的劳动。免费让你下载就不错了,何况工作组一直在努力完善NBX。
第二 LZ如果觉得自己可以把东西弄的很快很即时的话为什么不去申请加入工作组的资料组呢?与其在这里抱怨不如去做点有用的事情

资料组很清闲的说

从508到602ALLCARDS更新基本没下面人什么事- -

如果有BUG,我希望你上报具体错误,一味的抱怨,问题得不到解决。
DIY程序是所有版本都附带的,其作者是工作室另外一个成员,你具体告知后我会转达。同样,程序问题也可以告诉我,当然这些都可以发到NW的NBX专贴,或者官方论坛,其实我很鄙视不爬楼的。
所有版本都有一个叫做diycards.dll的东西,他的格式和allcards.dll相同,就是用来玩家自己添加卡片数据的,
其实不觉得更新很慢,602近期也就会更新。这几天大家在开会= =
如果对我们工作有任何不满意,都可以说出来,我想我们都能改正。

于是闪人。

新版太囧了,对方无限手卡和前场没怪显示

为什么总有人不看说明

1.3+天堂狐卡图+2系列ALLCARDS
这是目前比较方便的组合。

2系列别的问题基本没啥影响,新的小按键和右键也不错,但是还是重复以前的问题
卡组导入的部分,非常不适合卡组多且习惯经常修改卡组的人使用。
至于所谓的“把卡组和NBX保存在一起”这种理由,就别说出来了,以前那样单独建立一个卡组文件夹,里面放40个卡组,也就是100K,2系列把卡组强制保存在NBX的DATA里,也是100K。何况,被保存在DECK文件夹里的卡组,是无法看到名字的,名字都是NBX生成的字符串。
那个卡组列表右键更新卡组的设定只能说是亡羊补牢,既然这个功能没有令人信服的存在理由,为何不回归1系列里那种直接读取卡组的方式呢。

认真求解。如果还是和上次那样一副“你接受就玩,不接受就别玩”的语气,那就当我这次又自找没趣了。

您为什么不看说明呢!?啊?为什么不看?
您的这个问题已经过时很久了

双击allcards.dll 打开方式  用记事本 打开就可以啦~~~我已经自己搞好了~图也对好了

原帖由 黑炎 于 2008-7-19 18:36 发表

其实我还是没有看到有效解决这个问题或者回归1系列的迹象

原帖由 黑炎 于 2008-7-19 18:36 发表

我非常和善的吐槽你,我的问题与看说明有什么关联。
然后我带有一定不满的告诉你,如果你觉得你这种反问句可以回答我的话,你错了。

我的问题很简单,这种卡组导入方式的好处在哪里

我需要一个回答。

如果您,我特意强调您这个词,无法给我一个确切的答案,那么,请您直说。谢谢。

原帖由 火野隼 于 2008-7-19 22:36 发表

我非常和善的吐槽你,我的问题与看说明有什么关联。
然后我带有一定不满的告诉你,如果你觉得你这种反问句可以回答我的话,你错了。

我的问题很简单,这种卡组导入方式的好处在哪里

我需要一个回答。

...

是这样吗?难道我再次眼花,崩溃
具体的等明天风上线再说

好吧= =我很和谐地眼花了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吗?