Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(文字的诅咒)PAPA生日快乐......

原帖由 注射天使lili 于 2008-7-20 01:38 发表
广州还有1块的车吗。。。。。

有,比真红眼黑龙版本还多的244公交线路就包含1块钱的非空调车,而这1块型里面的还包括试用型,量产型,A型,Short型4种,如果没记错的话

=_=
哦,PAPA的传说又多了一个了。

只要一直源着244的路线一直寻找的话就能找到PAPA的藏生之地了

原帖由 jemmylai 于 2008-7-20 01:38 发表

那么多年了。。。小时候认识的还有来往么??
爬树没搬过家么??

去luxxx家那次还真怀念啊。。第一次在广州面交是他。。

搬过,从A地某楼的2楼搬3楼,之后搬去机场那边开荒,然后搬回A地附近的住宅区

小时候认识的A地某楼在我还没去机场前就已经都搬走了,不过一直都有联系和小聚

就是论坛那个以太君

說不定向武林外傳的傳說一樣
然後大家爭相乘坐244
搭課量大增 然後。。。

原帖由 注射天使lili 于 2008-7-20 01:44 发表
=_=
哦,PAPA的传说又多了一个了。

只要一直源着244的路线一直寻找的话就能找到PAPA的藏生之地了

什么传说= =

喜欢玩猜谜么,给点提示你吧
1 我回家的车站就在江南西卡店那边
2 244任何一条线都能到我家(所以哪怕他类型再多我都不怕坐错车)

其实虽然不是什么秘密,不过也不是需要随口说的事,好感度足够高的特别你已经足够的话,你问问情报员我在群里最喜欢推荐人家看什么景点就知道我家在哪里了并且确认你的答案了

原帖由 帕伽索斯 于 2008-7-20 01:45 发表

搬过,从A地某楼的2楼搬3楼,之后搬去机场那边开荒,然后搬回A地附近的住宅区

小时候认识的A地某楼在我还没去机场前就已经都搬走了,不过一直都有联系和小聚

就是论坛那个以太君

搬得还真多啊。。。。最后还是回去A地。。。。

以太君那么有兴致?远途啊。。。爬树有好好招呼人么

原帖由 姬龙韵 于 2008-7-20 01:47 发表
說不定向武林外傳的傳說一樣
然後大家爭相乘坐244
搭課量大增 然後。。。

只有去卡店才坐244啦。。。。

我平时最多坐的是一辆跟拳西那个数字有关系的车

不不,不直接说出来成为传说中的会比较有神秘感哦~(眨眼

头晕的进来...
帕叔HB

原帖由 jemmylai 于 2008-7-20 01:50 发表

搬得还真多啊。。。。最后还是回去A地。。。。

以太君那么有兴致?远途啊。。。爬树有好好招呼人么

对,我都烦了,最后那次还是我高中毕业前搬的,我在大学学校的宿舍比在家里的时间还多,感情还没培养起来=3=

以太君到处流浪啦。。。。请了一杯真功夫绿豆沙给他,后来我发现其实不好喝

以太君也出来工作了社会有经验了,也不是那种要我带着的孩子了,跟其他人也聊得起来,不算太闷吧=3=

是上班專用麼…
筆記==
明年去廣州玩的時候測試下人品><

刚想起来帕叔用过游戏王的头像来着...

先谢啦

然后,可能会不曾用过游戏王相关的头像么

原帖由 姬龙韵 于 2008-7-20 01:55 发表
是上班專用麼…
筆記==
明年去廣州玩的時候測試下人品>

既然是上班。。。。一般去其他地方玩没有这么早的吧

提示你吧,那两跟拳西和修兵有关的车,我每次都能从人群中挤上去占位并且使我最喜欢的靠后位置哦

每次看到等车的人的站位就知道是生手,挤车靠的不是力量,是经验哦

原帖由 帕伽索斯 于 2008-7-20 01:58 发表
先谢啦
然后,可能会不曾用过游戏王相关的头像么

刺猬最近记忆力衰退了嘛...或许和不弄东西有关...

公車我也喜歡最後一排
看視頻啊玩遊戲其他人都看不到-0-

去睡了,今天懒了没去扫街,明天争取逛街。。。。要在7月底前把小P搞到手。。。。真搞不到我就认了。。。。

我也睡了 七點就要起床了
爬樹晚安-0-

原帖由 姬龙韵 于 2008-7-20 02:04 发表
公車我也喜歡最後一排
看視頻頻啊玩遊戲其他人都看不到-0-

我是睡觉用

恩,也能看到整台车的人,看MM很不错

上次不是有比赛邀请我去么,其实我提的条件里面,就包括在我衣食住行的“行”里面,我要求跟我在本地的条件是一致的,就是出入是一台能体验挤车并让我占到位感受到胜利的喜悦、并且车上有各式MM可以看的公交车

但是又怕人家说我故意刁难,刚好那几天我有事不在,忘记回帖了,现在比赛都完了=3=

是睡相問題麼--