Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 钱书辰

乃木坂春香的秘密 purity♪讨论帖【最后果然是财力最高】

把大姐的情节搞完了就开始攻略其他人了吗?
顺便最后的预告居然恶搞银英阿,真是泪流满面,不知道谁还记得这部作品

昨天手滑,看到了作者的H版同人志
果然是小号的春香啊

自己画自己作品的同人?那不就是外传了吗?

应该是作者自己画的,那个风格和设定应该是不好模仿的,尤其是同人志最后给出了春香的设定草图
不是外传,也不是春香系列的,只不过女主有春香的影子

回复 184# 的帖子

那作者似乎混得不怎么样阿,我还以为只有落魄漫画家或者宅男才回去画同人的呢

有几个画H的能混到漆大师那程度的

其实倒不少极品的画师,一直在同人区出没。。。杂踏景色就是一个,无限轨道也是。。。都找不到他们出单行本的资料。。。
对了,一直以淫语出名的画师TANA出单行本了。。。画风是比较次,不过那些淫语可是刺激的很。。。
话说,漆原只是当中画工漂亮的人而已。。。说到底,同人区可是藏龙卧虎的,TONY和石恵以及天野雨乃这一类的在同人区也是常客啊。。。

好了,不敢再聊下去了,中华版要是看到了,我怕要进XHW了。。。

对淫语无爱啊反正也看不懂多少的

TANA之前有画过月姬和TOHEART2的。。。就是那个贵明女装化+春夏阿姨的版本。。。基本就是小说+插画的形势,所以这家伙的剧本很不错,但是画工不好。。。

裕人的本性终于暴露了

最后居然来个悬念阿,估计又是误会之类的,然后和解
果然感情发展到这种高度除了回老家结婚就是好感度下降的event了
顺便这次开始大尺度卖肉了,更衣间大赞
老妈那轻轻一拳的效果居然这么大,他们家果然是暴力的本性阿

极道大叔爸爸如同见到猫的老鼠
不知道眼镜男将来是不是也这样

回复 192# 的帖子

结婚前是将军,结婚后是奴隶阿

还好有HELL HOUNE
那是KUSO HELLSING吗

回复 194# 的帖子

不是,只是地狱犬的直译而已
不过貌似没什么用,一个女仆能对付30个左右

我一直奇怪,上一集大叔还用真刀,这集怎么改木头刀了?
舍不得劈未来女婿?

果然是误会
然后是闹了一集别扭就迅速愈合
看来出纯粹是加点情节而已
男女主角真是太理想化了,看了让人天怒人怨
还有这部动画有点galgame化,这集把人声去掉,再把字幕打上,简直是gal游戏的录像阿

原来是因为被发卡,所以才推了人家啊

终于又出现有钱人家的和谐信息生日买下一座岛的情节了
一开始那个戴草帽的老头子估计就是春香的爷爷之类的
而且还出现了一个小BOSS之类的典型的有钱公子
他们不会想就这么让男主角在生日晚会上打败BOSS结束吧?
这个情节也太传统,太狗血了

让我联想到了3K她爷爷挑女婿的过程了