Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mythological

[交易] 收阿露露卡套/各种黑白卡/707黑卡/DT13、14/天狼王

勤劳的搬动    出卡出卡

继续卖光团

悲剧了   原来我朋友开的那盒没有示范娘

害我要上网收了orz         

收EXP2  R  魔力示范娘*1

賣光團    收示範

友情价售出天木仓一支     

继续收EXP魔法师

搬动  继续出光团

卖光团  卖光团233

9.26更新

R 光之援軍*5   33/1  65/2  95/3  125/4  155/5(买一张光团送一张德鲁伊)
SR 武僧*1   45/1    (你没看错45和55各一张..都是全品233)

SR 武僧*1   55/1
N 德魯伊*5  3/1  5/2 6/3 7/4 8/5

其餘雜卡
UR  秩序守护者*1  24/1

SR  神聖騎士*1  16/1
SR  神聖騎士*1  23/1
SR  复仇罗斯*1  16/1
R    朱光*1        6/1
R    恐受*3        2/1  5/3

搬动   继续卖卡

卡到帮顶-s-

感谢帮顶       继续卖卡

要3光团+1修僧。

和楼上在Q上谈妥   明天发卡

光團售罄

继续eden去

eden*看完了    据说PM就是4个H   不打算看了

这光团价格不错= =

其实我是来期待DT07以及打听myth君估价的?迷?

我确定会爆一盒DT7   期待神受们和复刻卡
DT7现在估价有点难度...毕竟里面的N、R质量也很关键的...如果像DT6的N、R那样高质量的话应该你那估价没什么大问题的?
“DT07 盟军次世代三能兵          UR 30     30-35
DT07 侏罗纪陨星兽               UR 30      20-25
DT07 龙骑兵团骑士 三叉龙骑士 UR 40      
DT07 自然岩龟                     UR        从数值效果来看如果N\R质量高的话50-90应该可以解决?
DT07 魔轰神兽 尤尼格尔        SR 25”

魔轰幼犬的话应该是N?   N的话估计要30左右?   要是NR的话就炯大了   SR的话可能性应该不大毕竟同系列已经有白卡SR了
百夫长估计也是SR   可能15-25?

PS.陨石配俊足的话其实还可以....只要对面没有天空、三眼类的话...问题是自身用的素材一般(1500阿修罗)...另外投入其他协调的话构成又会有问题(而且感觉也没什么特别需要苏生的)

卡到帮顶,包装不错。

三头小狗SR呢= =嗯 一盒可以齐 单收估计会……
这盒除了白卡 我想要的就是神兽众和AGX遥控器

另外N R质量看来还好 有弓单压 融合 GBA 死灵黑人……这次青冰SR 大雷

242# 快斗

卡到就好  交易愉快

243# Jz-xyl1
和DT6有得比(虽然某些有点微妙)   而且黑死侠我表弟应该能帮我处理1-2张的样子233
幼犬SR希望中多一张  盟军的SR才叫雷   冰姐姐的浆糊不知道又是什么效果  独角兽希望是永续效果
遥控器R的话可以出一张   
然后还不知道NR是啥   SER感觉也没什么特别想要的orz

独角兽诱发即时机会比较大

遥控器优点防御好 盖着也不见得就死了 另外可以机械复制(出那么多黑车……)
糨糊一般又是乱七八糟的东西

这次SER感觉没啥意思 除了自然 其他的怀疑贵了卖不动……自然也不过如此?