Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mythological

[交易] 收阿露露卡套/各种黑白卡/707黑卡/DT13、14/天狼王

诱发的话其实很虚...看调整吧  反正也不抱太大希望
啧啧..1800防能欺负苍炎、灵灭那档的...但是防不了热狗雷王...机械复制美...黑车效果之后继续合体(5星以下的话)
其实这次的自然数值比较糟糕  7星地+地出场难度比龙虎要高 而且龙虎的cost都不是手札这么直接的资源(还是魔法)

NR植物狮子真悲剧......不过神兽猫狗都不错..虽然猫只能炸表侧的

10.2更新收卡若干

代收
DT6   R天空*1+N魔性*2    共80

UR秩序24出掉了

撒花   独角兽是永续效果 \=w=/

期待DT7到货233            预更新了一下  欢迎预定XD

今天打扫卫生无意中找到以前放卡的盒子   翻了一下找到了不少老东西  很有寻宝的感觉啊233

PS:光场地*1  母熊*1
CA:DNA改造手术
SM:跳舞妖精*2(我就说怎么不见了)   团结魔导各一 强欲瓶*2 幻惑卷物*3  怪物箱*1
LN:融和门、风火精灵各一
SC:联合军*1 队长*2 佣兵*2 非常食*3
MA:传说之都*1 强转*3 ドルドラ*3 打落*1 恶魔喜剧演员*2
PH:日月书各一  垃圾滑槽*3(难怪老是找不到orz)  无谋*2 死亡骆驼*1 无底流沙*1 棺材*2 掉落天井*2
DL系列:素早飞鼠*1  水世界*1  白骨*1   音速鸟千手若干  融和*1
301:侦查者*3(早点找到我就不用收了sto)  名推理*2 星球改造*2
302:群雄*1 波动加浓*3 帝王竞技场*2
303:我身*1
其他:KA中文蓝眼*1(我还以为换掉了...结果KA的一套都在)  融合*1 混沌壶*1 扑灭*1    PE地割、起风*1

融合:音乐家的帝王*3(ME*1 DL*2)orz     LB炎之骑士3星*1  PG魔装骑士3星*1  ME机械恐龙*1  无角不死战士3星*1(这东西怎么出现我都不知道sto 我明明都没抽过VOL)

啧啧...又解决了一部分收卡    搬动搬动

我那盒DT7貌似6、7号能到   わくわく

期待 神兽效果调整真好

嗯...永续效果大赞...然后才想起4星也能用クルス复活

在单位加班   继续期待DT7

DT7已经被预订掉一部分
期待期待

DT07-JP021( R )ドラグニティ-ミリトゥム(龙骑兵团-士兵)               
DT07-JP022(SR)ドラグニティ-プリムス・ピルス(龙骑兵团-首席百夫长)     25*1
DT07-JP023 ドラグニティ-ブランディストック(龙骑兵团-叉龙)          8*1
DT07-JP024 ドラグニティ-ジャベリン(龙骑兵团-标木仓龙)                8*1
还有吗?有的话各要2

请问QQ不在线么?想问问DT7的SER有出的吗?4张都想要

为什么会这么便宜
那些在2L的更新令人无比的囧

不得不佩服楼主在DT7整体萎靡的时候能真正的根据卡的实用度来定效果的决心

DT7虽然颓废,但是那几张所谓的热门卡的素质怎么可能会贵过DT6?看看某贴SER三叉龙骑士比魔木仓还贵,佩服

DT7虽然颓废,但是那几张所谓的热门卡的素质怎么可能会贵过DT6?看看某贴SER三叉龙骑士比魔木仓还贵,佩服
eviloaoa 发表于 2009-10-6 01:02

当你做了卡商你就会明白某些卡的价钱为什么会这样了

to eviloaoa:
灰色(而且后面没写hold)的不一定会出售...因为我这边也有人要...所以到时候如果有你需要的卡卖的话我再PM你吧。

to 豆丁:
刚睡醒   然后我的DT7还没到所以不知道能开出什么SER   但是感觉出的可能性比较小  然后次世代那堆已经给你hold上了。

to 暮色:
因为在香港卡商那里定得比较早所以相对便宜的原因?(拿了自己需要的剩下的便宜放出)  其实贵了也卖不出啊233
其实我自己也觉得囧 XD

to paul:
嘛...其實算是各取所需?我拿起我需要的...剩下的便宜一點找人處理掉對大家都沒坏

PM了~追加了部分卡~~~~~