Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mythological

[交易] 收阿露露卡套/各种黑白卡/707黑卡/DT13、14/天狼王

更新代收Nオネスト*3

賣卡小更新

顺势斩(喂喂 这不是纯净水吗)

那就胡扯几句得了:
607之后Q还是不出了……收一套26Worm看看?
目前我收集齐的DT系列有炎狱 魔轰神(兽) 以及……侏罗纪(爆)

ABPF-JP049 ヴァイパー・リボーン(毒蛇再生) 通常魔法
自己墓地存在的怪兽只有爬虫类族怪兽的场合,选择调整以外的自己墓地存在的1只怪兽发动。选择的怪兽在自己场上特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在这个回合的结束阶段时破坏。

才发现607原来有这种东西
其实我是在渔老板那RP包里面踩中女王所以才打算收的...和607没关系orz

如果只算各1而不是各3的话.........貌似我只有魔轰齐...点头(侏罗纪差一张DT4的SR、炎狱也是差一张SR恶魔)    峡谷的话倒是帮朋友收齐了233

DT4SR侏罗纪我半个月前开到了……同时还中了库沙诺 猎鹰和加尔巴斯 然后用猎鹰换了UR裁龙
同时齐了DT4Worm各一
(其实侏罗纪各三摆在本子里很雷啦)

不过King和Illidan都卖给dance了 有点难办

侏罗纪齐三放卡本那叫燃  无误?  233

不过蛇雨+毒蛇再生出女王的话一下子就可以堆够贪欲的量了

睡觉前搬动   继续收MC1

ps.话说MC1那本东西也能当卡本用的吧?貌似商品介绍那里没写有卡页...

MC1本子是用来放首饰的(无误
还是MC3珍珠白本子漂亮

601    天眼通(有折無痕)*1    交易可撩

这个可以让我撩走不……脑残研究所需要……

另外其实我还H了侏罗纪翼龙和侏罗纪棘龙的

375# 鼻毛真拳bobobo

嘖嘖...MC1果然不是卡本麽   真OTL  那就要考慮到底是買MC3還是MC1了....但是MC3的卡包很頽啊囧

376# 瞬神

整理帖子的時候不小心當成已經解決弄掉了
天眼給你撩

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人肉分割綫

預收607神官s

嘖嘖....聽説本地某朋友準備爆兩盒607     到時候看看有什麽可以收的

进来帮UP一下,话说LZ朋友爆两盒,LZ打算爆几盒?

本來也打算爆2盒的樣子....但是既然有人爆兩盒了那麽自己爆一盒應該也差不多了?(反正N、R可以收)

更新收卡
自己收藏的
DT6  UR/SER  爱尔兰狗叔的那根木仓*1  60/120

代收的
DT7  SR 首席百夫长*2    50/2

百夫长有认识的人60/2出 我明天见他

但是你那魔木仓和UR银到底出不出的?   如果出的话我表示对SOD冰帝也感兴趣

PM了 大家都“我表示XXX”了么[wdb1]

回PM了    然后其实我的三张百夫长都是25出掉的  3s

3s…………我觉得百夫长可以留一期到DT08以观后效的 说不定就神棍了

未開封MC1整本(MASTER COLLECTION  就是送銀碎黑炎8、鳳凰神那本)>280

386# Jz-xyl1

嘛...反正25内部消化了...DT8的话就到时候再说了   貌似下年9月还有张燕巢呢(有用么233)

楼上的老板你淘宝店上MC1不是挂250的么...怎么现在变280了...然后既然MC1不能当卡本用的话那价值对我来说又下降了 ...250包省内快递的话就可以考虑